Цитата | ||
---|---|---|
Наталия написал:
|
14.02.2018 15:05:02
|
||||
Наталия
|
||||
|
14.02.2018 15:11:37
Огненное Наказание недаром называется наказанием, оно неполезно никому. Это не Огонь как элемент, а вред.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.02.2018 15:25:15
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
серж
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14.02.2018 15:29:16
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
серж
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14.02.2018 15:36:24
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
серж
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14.02.2018 17:36:21
добрый вечер, проблемы сработой и зарабатыванием денег. Что в это году может помочь? что важно сделать. Маленький ребенок, нет своего жилья.
|
Зоря Ланская
|
|
14.02.2018 17:57:40
Напишите пол и даты рождения детей. Кто Вы по профессии? Где и кем работали? Все время такие проблемы или до 2008 года лучше было? Напишите хорошие и плохие годы по работе и финансам. |
||
Vitaliy11
|
||
|
14.02.2018 19:30:28
Вздравствуйте ! Никак немогу определить силу карты вроде бы сбалансированная или сильная даже незнаю
вот карта заранее спасибо! |
Ауез
|
|
14.02.2018 20:04:52
Так как комната ребенка на юге, то весь прошлый год она жила под влиянием 5, самой худшей звезды. Это негатив по всей линии. в прошлом году в ее комнате сложилась комби 3 5 , это характеризует, что человек может взбунтоваться, нарушать спокойствие, нормы поведения. Это также подверженность инфекциям. И комби 55, это болезни и несчастья. Наложив на эту информацию тот факт, что в 2017 в карте девочки было столкновение Госпожи дня с годом, все совсем неинтересно получается.... Ее карта- карта человека с Огненным наказанием дополнительно ухудшает ситуацию. В 2018 5 уходит с юга и там в принципе нет ничего ужасного. Конечно, дверь ее комнаты смотрит на север, где в 2018 будет 5 годовая, но что ж поделать, это лучше, чем если бы было как в прошлом году. Собака никак не влияет на Огненное наказание. Вам бы надо тогда Свинью заводить, если уж Тигра отвлекать. Отвлекаем приходящее животное. а в ее карте он все 3 в наличии. Здесь трудно что то сделать.... Нужно быть очень терпеливым с таим ребенком. Ее поведение- это прямое отражение ее состояния. И люди с Огненным наказанием вообще трудны в общении. Хорошо поделать ей активации на здоровье и отношения. Это сильно помогает.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.02.2018 20:16:30
Выглядит как слабая Земля инь, проверяйте по событиям.
|
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.02.2018 22:42:17
Изменено: |
||||||||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.02.2018 23:10:14
|
||||||||||
|
||||||||||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.02.2018 00:05:46
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ясмин
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15.02.2018 00:10:19
Карту можно согревать различными методами, в том числе Огнем партнера, югом, но только если там хорошие звезды. есть активации специальные на беременность. Проверить ФШ, я уже писала.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.02.2018 00:14:04
|
||||
ясмин
|
||||
|
15.02.2018 00:42:12
|
||||||||||||||
ясмин
|
||||||||||||||
|
15.02.2018 00:45:18
Но, насколько я вижу по возрасту женщины, этот вопрос с рождением детей для нее уже не очень актуальный.
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.02.2018 07:21:03
Изменено: |
||
Солнечная
|
||
|
15.02.2018 09:10:15
Профессиональные консультации и активизации удачи
|
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.02.2018 09:53:52
С 2016 вы вступили в новый такт, постепенно в силу вступают новые энергии. А если вы замужем , зачем активировать цветок персика? Для романтики с мужем есть другие способы. |
||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Баланс карты ба-цзы определяется соблюдением Принципа прямого и обратного использования. Если в карте соблюден принцип прямого и обратного использования, то карта сбалансированная. Вкратце о Принципе: благожелательность должна быть ...
Российский предприниматель, осужденный в 2012 г. в США на 25 лет тюрьмы за намерение незаконно осущест...