WaterRabbit, спасибо огромное, а я ведь действительно в застое...
18.02.2018 00:46:33
WaterRabbit, спасибо огромное, а я ведь действительно в застое...
|
Cofi
|
|
18.02.2018 01:28:57
Уважаемые знатоки помогите разобраться карта сильная или слабая, какие элементы полезны.
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.02.2018 01:33:19
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.02.2018 20:23:10
Добрый вечер, помогите пожалуйста разобраться с личной жизнью, проблемы с этим. Уже долгое время без отношений. Появится ли спутница? Спасибо.
|
Rasil
|
|
18.02.2018 21:43:57
Добрый вечер, любимый форум! Полтора месяца назад встретила замечательного мужчину и как то стремительно быстро наши отношения стали очень серьезными. Меня очень смущает, что ГД у него в карте не поддержан в сезоне и неустойчив. Это плохо? и как это отражается в жизни? Удачно ли строить с ним отношения именно в настоящий момент времени?
Ну и на всякий случай моя карта |
Ezele
|
|
19.02.2018 08:46:26
Здоауствуйте! В этом году меняю работу. В какой сфере себя поискать и чтобы доход был хороший?
|
Виктория
|
|
19.02.2018 08:59:13
Профессиональные консультации и активизации удачи
|
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.02.2018 09:31:45
Курс на успех!,
|
||
Виктория
|
||
|
19.02.2018 10:00:50
Изменено: |
||
tsld
|
||
|
19.02.2018 10:19:15
В период жизни 2011-2020гг. Вы сталкиваетесь с трудностями в построении карьеры. В 2018 году возможны поступления из нескольких источников доходов, то есть возможны основное место работы и подработки. В этом случае возможен рост доходов. Вам подойдёт работа секретаря босса, связанная с чётким графиком работы, высокой организованностью, дисциплиной, коммуникабельностью. Это может быть промышленная, банковская сфера или любая другая, где необходима бескомпромиссность.
|
||
|
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.02.2018 10:42:06
Курс на успех!,
|
||||
Виктория
|
||||
|
19.02.2018 11:27:33
Вы человек ответственный и осторожный, но несколько импульсивный. В периоде жизни 2021-2030гг. карьера будет нестабильна и из-за этого ограничена. В любом случае, Вам благоприятно строить карьеру в большой организации. Но для достижения успеха надо учиться, постоянно повышать свою квалификацию.
|
||
|
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.02.2018 12:11:34
Курс на успех!,
|
||||
Виктория
|
||||
|
19.02.2018 12:48:17
Вы обязательно построите блестящую карьеру благодаря хорошим человеческим отношениям. В целом в течение жизни Ваша карта обещает хороший стабильный доход. В периоды жизни, о которых шла речь выше, следует использовать благоприятные годы для достижений. Для этого полезно ежегодно заказывать прогноз на предстоящий год, чтобы правильно оценить свои возможности, а также «узкие» места, прислушиваться к рекомендациям и выполнять их.
|
||
|
||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.02.2018 15:36:21
||||||||||
tsld
|
||||||||||
|
20.02.2018 18:00:02
Здравствуйте! Я родилась 5апреля 1991г в 15.15ч в г.Уфа(Башкортостан). Подскажите, пожалуйста мои полезные и приносящие вред элементы. Буду очень благодарна, Спасибо!
|
Лена
|
|
20.02.2018 18:35:48
tsld, исходя из Вашей ссылки на проект, руководитель проекта женщина.
Для рассмотрения карты это принципиально важно, относитесь пожалуйста уважительно ко времени консультанта. И сам вопрос сформулируйте, пожалуйста. На сейчас ситуация такова, что ни вопроса, ни пола руководителя. Запрос был относительно даты: Руководитель исследования рожд. 16 08 1967, примерно 15:45 , Москва относительно проекта повторяться не нужно, нужен только пол руководителя исследования и сам вопрос. Заранее благодарна за понимание, модератор |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.02.2018 19:06:42
Когда мы говорим о вредных и полезных элементах, всегда нужно уточнять- для чего именно вредные или полезные.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.02.2018 17:20:26
[URL= Сама база данных будет нужна, чтобы беречь хороших финансистов. Ее данные помогут в защите от бедности всему миру. Будет меньше войн из-за денег. Меньше будет применения бактериологического и проч. опасного оружия, ведь это отбор не склонных к таким вещам людей. Просьба: Пожалуйста, любой совет по работе, на ваше усмотрение, какой. Руководитель исследования рожд. 16 08 1967, примерно 15:45.[/QUOTE] [QUOTE] tsld написал: npoat.com, сайт исследования Геном финансиста. Это медицинский тест, создание базы ДНК данных хороших экономистов и порядочных людей. Внизу на странице исследования отчет. За несколько лет тысячи предложений, ни одного согласия помочь деньгами или посоветовать экономиста для теста. Даты просьб везде есть, изменена только дата обращения к Зюганову, правильная 21.6.2017 примерно 13-14 часов. Он после этого исследования предложил порядочного финансиста в лидеры партии КПРФ и левых. [URL= Сама база данных будет нужна, чтобы беречь хороших финансистов. Ее данные помогут в защите от бедности всему миру. Будет меньше войн из-за денег. Меньше будет применения бактериологического и проч. опасного оружия, ведь это отбор не склонных к таким вещам людей. Это исследование принесет много пользы всем людям, защиту от голода и криминала, ведь у кошелька будут наиболее спокойные, порядочные, выдержанные люди. С опросом по советам я прохожу всюду, где обычные люди считают, что есть специалисты по улучшению экономического положения. Поэтому спрашиваю и у вас совета. На сайте видно, как редко кто помогает, хотя большинство из опрошенных обязаны помогать или заинтересованы в помощи. Просьба: Пожалуйста, любой совет по работе, на ваше усмотрение, какой. Руководитель исследования рожд. 16 08 1967, примерно 15:45. Москва. Женщина, на сайте по ссыке это написано.[/QUOTE] |
||
tsld
|
||
|
21.02.2018 18:17:36
Я Вас просила ....... относительно проекта повторяться НЕ НУЖНО. Все это напоминает глухие телефоны и скрытую рекламу непонятного назначения, извините. Решать консультантам, будут ли они отвечать на Вашу просьбу.
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
||||
Баланс карты ба-цзы определяется соблюдением Принципа прямого и обратного использования. Если в карте соблюден принцип прямого и обратного использования, то карта сбалансированная. Вкратце о Принципе: благожелательность должна быть ...
Российский предприниматель, осужденный в 2012 г. в США на 25 лет тюрьмы за намерение незаконно осущест...