Цитата |
---|
Ирина Смирнова написал:
Цитата |
---|
Esmeralda написал:
Цитата |
---|
Ирина Смирнова написал:
Добрый день! Посмотрите пожалуйста мою астрологическую карту, осталась без работы. В активном поиске уже три месяца, и все безрезультатно. В какой области лучше искать работу, найду ли я работу в ближайшее время. Очень тяжелая ситуация в семье сложилась. Не могу кредиты платить.Заранее Вам очень признательна. Меня зовут Ирина, родилась 03 сентября 1970г. в 12ч. 50 мин. Цивильск Чувашская Республика. Спасибо Вам. | Ирина, кем Вы работали, что умеете, что Вам нравиться? Как раньше обстояли дела с деньгами? как у Вас складывались отношения с мужчинами? Напишите наиболее благоприятные, по Вашему мнению года в финансовом отношении | Здравствуйте! Я работала специалистом по работе с персоналом совмещая должность секретаря референта. Работа с документами мне очень нравиться. Раньше дела с деньгами обстояли немного лучше. Я взяла кредит и купила квартиру.Отношения с мужчинами не складываются ВООБЩЕ никак. Я одна уже долгое время.Наиболее удачные годы в финансовом плане с 2004 по 2017годы. Спасибо Вам. |
Ирина, у Вас похоже есть серьезные проблемы с властью и с мужчинами в частности. Вы не понимаете что это такое в скорее всего даже.принципе, отсюда и проблемы. К тому же Вы пытаетесь действовать как Вам хочется и не слышите что Вам говорят. У Вас свое видение этого мира.
При этом Вы человек творческий и любите много работать. Выбирайте развивающиеся и интересные компании, где Вы сможете реализовать свой потенциал. Нужно, чтобы работа приносила Вам удовольствие, нужно направлять Ваш потенциал в мирное русло. Офисная работа Вам подходит, но при этом хорошо чтобы у Вас было какое-то передвижение, например командировки на выставки например, творческие конгрессы, интересные мероприятия. Вы можете продвигать чьи-то идеи, вести людей за собой. Вам нужно работать по инструкциям и учиться подчиняться. записывайте все что Вас говорят или зарисовывайте, Вам так легче будет воспринимать информацию.
Год у Вас с одной стороны будет достаточно не простой, но с другой, если сможете раскрыть и реализовать приходящие к Вам возможности, можете перейти на другую ступеньку развития. Полегче может быть в июне, постарайтесь хорошо подготовиться и будьте открыты для нового. Попробуйте нарисовать свою яркими красками.
Вам надо учиться строить отношения с мужчинами, тем более в следующем году у Вас такт меняется на благоприятный для отношений.