Елена написал:
Добрый день!Подскажите пожалуста полезность элементов в моей карте и карте моего сына(много элемента земли и карта слабая)22.05.1975 14.45 Октябрьский Башкортостан; 16.10.2006 13.45 Октябрьский Башкортостан. И если это возможно-посмотрите пожалуйста есть ли вероятность серьезных отношений в карте(3 года в разводе после 20 лет брака).Благодарю.
Добрый день, всегда при вопросах прикрепляйте карты, пожалуйста.
Елена написал:
Добрый день!Подскажите пожалуста полезность элементов в моей карте и карте моего сына(много элемента земли и карта слабая)22.05.1975 14.45 Октябрьский Башкортостан; 16.10.2006 13.45 Октябрьский Башкортостан. И если это возможно-посмотрите пожалуйста есть ли вероятность серьезных отношений в карте(3 года в разводе после 20 лет брака).Благодарю.
Добрый день, всегда при вопросах прикрепляйте карты, пожалуйста.
Здравствуйте, не могли бы Вы посмотреть мою карту? 15.08.1994 17,55 киев(украина), пол - женский
Дело в том, что увлекаясь всеми прогнозами, астрологией и прочим залезла посмотреть карту ба-цзы и расчет на этот год(и 2019) меня немного напугал, там было болезнь-смерть-перерождение-эмбрион
так как я полный профан во всем этом да еще и мнительный человек, то немного страх берет свое, тем более у меня и так есть серьезные болезни(сердце) что еще больше все усугубляет(
sampri написал:
Здравствуйте, не могли бы Вы посмотреть мою карту? 15.08.1994 17,55 киев(украина), пол - женский
Дело в том, что увлекаясь всеми прогнозами, астрологией и прочим залезла посмотреть карту ба-цзы и расчет на этот год(и 2019) меня немного напугал, там было болезнь-смерть-перерождение-эмбрион
так как я полный профан во всем этом да еще и мнительный человек, то немного страх берет свое, тем более у меня и так есть серьезные болезни(сердце) что еще больше все усугубляет(
Добрый день, вы сами представляете -вот чисто логически, что вы можете заболеть, умереть, стать эмбрионом и переродиться? И все в один год? не надо браться интерпретировать карту, если вы этого не умеете. Лучше обратиться к тому, кто умеет.
sampri написал:
Добрый день, вы сами представляете -вот чисто логически, что вы можете заболеть, умереть, стать эмбрионом и переродиться? И все в один год? не надо браться интерпретировать карту, если вы этого не умеете. Лучше обратиться к тому, кто умеет.
sampri написал:
Я не вижу для вас большой опасности.
Но в 2019 и 2020 вам действительно нужно поддерживать сердце, эта проблема записана в вашей карте. Сейчас вам помогает Огонь 10 летия, он будет вам помогать до 2027, и это радует, так как карта у вас холодная и сердцу приходится нелегко. Оно слабо работает, отсюда проблемы. Вам помогало также то, что у васм Огонь был и до 2017. Нужно добавлять Огня в жизни, это поддержит сердце. Также это нужно как противодействие депрессиям, к которым вы можете быть склонны, и особенно это проявится в 2020.
sampri написал:
Но в 2019 и 2020 вам действительно нужно поддерживать сердце, эта проблема записана в вашей карте. Сейчас вам помогает Огонь 10 летия, он будет вам помогать до 2027, и это радует, так как карта у вас холодная и сердцу приходится нелегко. Оно слабо работает, отсюда проблемы. Вам помогало также то, что у васм Огонь был и до 2017. Нужно добавлять Огня в жизни, это поддержит сердце. Также это нужно как противодействие депрессиям, к которым вы можете быть склонны, и особенно это проявится в 2020.
Спасибо большое) Буду следить тщательнее за этим. А можете еще подсказать как добавить огня в жизнь?
sampri написал:
Спасибо большое) Буду следить тщательнее за этим. А можете еще подсказать как добавить огня в жизнь?
Знаете, практически вам это ничего не даст- лучше заказать консультацию. К тому же для ответа нам нужна карта вашей квартиры.
sampri написал:
Знаете, практически вам это ничего не даст- лучше заказать консультацию. К тому же для ответа нам нужна карта вашей квартиры.
Добрый день!
Можно ли просить специалистов посмотреть профессиональным оком ситуацию в моей карте на предмет улучшения, точнее перспективного прогресса финансовой стороны , учитывая, что всеми возможными способами пытаюсь выкарабкаться из "долговой ямы" вплоть до смены места жительства, продаем квартиру для переезда из Южного региона в Северо-Западный и не усугубит ли этот шаг и так запущенную "картину бытия" ? Заранее благодарю за ответ. С уважением "Делитант". Имя: Пол: женский Дата: 02.09.1969 Время: 00:30 Город: Баку Регион:
Страна: Азербайджан
НАИРА написал:
Добрый день!
Можно ли просить специалистов посмотреть профессиональным оком ситуацию в моей карте на предмет улучшения, точнее перспективного прогресса финансовой стороны , учитывая, что всеми возможными способами пытаюсь выкарабкаться из "долговой ямы" вплоть до смены места жительства, продаем квартиру для переезда из Южного региона в Северо-Западный и не усугубит ли этот шаг и так запущенную "картину бытия" ? Заранее благодарю за ответ. С уважением "Делитант".
Дата: 02.09.1969
Время: 00:30
Регион:
Страна: Азербайджан
Добрый день!
На ваш вопрос не ответить так просто.
1. Нужно знать, чем вы занимаетесь, где работаете и рассматривать фен шуй вашего рабочего места.
2. Иметь карту вашего жилища- возможно, проблема в вашем негативном для денег фен шуй.
3. Знать откуда и куда вы переезжаете. И дату переезда.
4. Реальные перспективы по работе и доходам на новом месте можете оценить только вы сами, так как не все зависит от фен шуй и карты человека.
Как видите, лучше всего вам заказать консультацию.
Но если поверхностно смотреть на вашу карту и исходить только из предоставленного вами материала, то нужно знать, когда вы попали в долговую яму, при каких обстоятельствах, при каком виде деятельности и сколько это длится.
Gulia написал:
Добрый день уважаемые консультанты. Можно мне тоже задать интересующий меня вопрос. Это карта моего мужа. http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCh0LDQu9C+0L3QuNC60Lh8Mjc0N3wyLjB8NDAuNjQwMDYyOXwyMi45NDQ0MTkx... Он по году Собака, и ещё столкновение с Драконом. В какие месяцы и дни его оберегать в этом году ? И везде пишут и этот месяц очень опасный для Собак. В каких сферах больше неприятностей. И финансовая сфера у него плачевная, когда можно ожидать какой то прибыли , повышения фин. уровня ?
Gulia, кем работает ваш муж? Он как-то связан с силовыми структурами, управлением, чиновник?
Мы имеем небольшое кафе , которое не приносит нужного результата, открыли 1.5 года назад. Муж вообще с молодости с разными партнёрами открывал разные кафешки , бары, ему надоедало , продавал свою долю открывал что то другое .В 99-2000 отрыл очень успешный ресторанчик, в 2005 поругался с партнёром ,разборки ,суды , открыл новое кафе прогорел , потом несколько лет работы по найму, тоже связанной с кафе-ресторан.и вот в 2016 году решили одни открыть небольшое кафе , но результата нужного нет. Что делать ? Вот ещё и опасности всякие...он же Собака...
Gulia ,а что опасного в Собаке? С какой целью Вы хотите оберегать своего мужа? Он Вас об этом просил?
По каким параметрам Вы сделали вывод, что финансовая сфера? По жизни или по карте?
Если чего-то сидеть и ждать, совсем не факт, что Вам понравиться то, что придет(
Если хотите получить какой-то результат, пусть закажет полноценную консультацию для раскрытия его потенциала и выработки стратегии ведения бизнеса.
Если он умеет вести ресторанный бизнес, то возможно ему нужно разработать правильную стратегию ведения бизнеса.
Можно оформить заведение, например в стиле ретро, и выработать жесткие стандарты обслуживания посетителей
Вопрос я задавала несколько недель назад, я опасалась месяца дракона , для него ( собаки ) этот месяц же столкновение . Так как он против, моего увлечения китайской метафизикой , всё что я ему говорю ( например не ехать в таком то направлении в день и час разрушителя , не принимать решение в такой то день и.т.д. . )..всё это игнорирует или делает наоборот ...Вот я и спросила в какие месяцы например его отговорить или как то оберечь от поездок допустим ? Но я уже сама начиталась . что в месяцы козы и быка, и в дни и часы те же...А про финансы сделала вывод , по жизни... Получить результат конечно хочется , и попытки уже были заказа полной консультации , но вот результата нет...я предполагала что полная консультация это план , пойди туда то ,сделай то то и должно получиться вот это, а такие заключения как делай добро , благотворительность людям и будет тебе добро. для меня слишком размыто , неет там были конечно разъяснения по поводу полезности элементов , но вот мне многого не хватило. Я поняла что нужно тчательней подходить к вопросу выбора консультанта, так как деньги для меня не малые отдавать чтоб познакомиться или понять подходит тебе он или нет , у меня нет возможности. И ректификацию часа рождения заказывала не раз , у всех время выходит разное... А на счёт заведения , да у нас так и есть ,оформлен в определённом стиле и рассчитан на определённый круг клиентов , кухня хорошая , всем нравится,вот и капаю где заноза сидит.....может он в периоде не благоприятном , может направление всё таки не то выбирает, может и помещение *виновато *....просто мне его жалко как бьётся безрезультатно.
Gulia, если Ваш муж не верит в метафизику, то помочь Вы ему ничем не можете. Нужно чтобы человек хотел что-то менять и делал нужные действия. Кроме всего прочего Вы сами мало что понимаете в метафизике, потому не можете с уверенностью ему донести, то что Вы хотите, поэтому он Вас и не слушает. Вы же сами во всем сомневаетесь и перепроверяете по 10 раз. Учитесь чувствовать себя и доверять себе, иогда и Вам доверять будут.
К сожалению хорошая консультация это не "сделай то то и то то и пойду туда-то" и т.д. Хорошая консультация это совместная работа клиента и консультанта, совместный поиск проблем и поиск хорошего решения при сложившихся условиях. К тому же может понадобиться не одна консультация, чтобы найти это решение. Нужно чтобы клиент понимал то, что ему говорят, и сам хотел решить свои вопросы.
Когда клиент говорит: ага, я это понимаю, это у меня проигрывается в жизни вот так-то. Или: у меня в жизни вот это , это то про что Вы говорите. Или: а если я буду делать вот это, это будет про то что Вы говорите, и т.л.
Т.е. если Вы понимаете что пытается донести до Вас консультант, ищи сами какими конкретно действиями и ситуациями проигрывается какое-то определенное взаимодействие в карте, а потом в виду своих личных особенностей находите возможность применения полученных рекомендация, тогда и диалог будет конструктивным. Консультация это совместная индивидуальная работа. А просто прогнозов для все Вы можете и сами кучу прочитать, только где гарантия, что данный прогноз отыграется в Вашем конкретном случае именно тем образом, который Вы хотите, при том, что Вы не понимает того что в нем написано и не смотрите на эти прогнозы через призму своей карты?
А мужчин жалеть нельзя, они Вам за это спасибо не скажут, на то они и мужчины, чтобы шишек себе понабивать. Если Вас не просят, то и лезть не стоит. Лучше найдите технику, активацию или какие-то рекомендации которые работают для Вас, получайте свои результаты, а видя это и мужчина подтянется и сам попросит помочь. А если не попросит и будет продолжать пытаться пробивать лбом стену, то это уже его вопросы(
С его картой, он Вас слушать не будет, и директивные методы в свой адрес он не приемлет, к нему еще подход нужно найти. Поэтому ищите... а лучше сначала на себя применяйте
Удачи Вам
Лика написал:
Спасибо) Формулирую правильно вопрос :
Каковы прогнозы наших отношений и что я могу сделать для того, чтобы поддерживать их на хорошем уровне.
Я - 04.10.1982 г. 21:00 ч. г. Ивано-Франковск; ОН - 12.05.1976 с.Флорида.
Спасибо большое )
Лика,а на какой собственно почве у Вас возник такой вопрос? Есть какие-то сомнения, страхи, неуверенность в чем-то, либо ситуации не совсем желательные происходят? Какова суть имеющейся ситуация, что Вы ее хотите изменить? Может Вы просто хотите его понять? Или что-то еще?
Важно знать исходные данные чтобы давать советы. А карты без человека - это просто цифры, ну типа статистика, или что-то такое. Без понимания ситуации консультант играет в угадайку: попал/не попал. У разных людей одинаковые карты могут проигрываться по-разному. Еще важно как человек реализовал то, что он получил от рождения. Кто-то может на 10%, кто-то на 50%, кто-то на 100%, а кто-то плывет против течения и сражается сам с собой...
Уровень минимальный.Но сейчас начинается новый столп удачи, не могу понять: полезны для меня вода и металл.Раньше я думала, что мне полезны дерево и огонь, но судя по столпам удачи, предыдущий столп был хорошим.Извините за сумбур.
Татьяна написал:
Здравствуйте, уважаемые специалисты. Прошу помощи в определении структуры и силы карты. Благодарю. http://www.mingli.ru/card/104939
Мне кажется, что эта карта ведет себя с приходом огня в такте, как сверхсильная. Но как быть с металлом и водой в годовом и месячном столпах?
Татьяна ,а чем Вам мешает Вода и Металл?? А что Вы знаете о структурах карт и у кого Вы учились?
Пытаюсь понять полезность элементов, чтобы использовать их. Карта, вроде бы сильная,значит нужно ослаблять. Однако с приходом огня (не полезного на первый взгляд) идут значимые события в жизни. Особенно в этом такте. Вот и усомнилась в не полезности огня и земли. Может, карта сверхсильная? Училась у Цыгановой ни Минги, у Подчерниной брала несколько уроков.
Что же такое месяц деревянной Свиньи 乙 亥 -образ красивого цветка в мерзлой воде.乙 это цветок, лиана у нее прекрасная гибкость. Как вьющийся цветок, стремится вверх к небу и солнцу, плавно обходя все препятствия.