Цитата | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
WaterRabbit написал:
"Куда делся янский Огонь"- это не вопрос..... |
Насколько я понимаю, янский огонь - яркий сильный знак. Я же больше похожу на черную дыру. Совсем ему не соответсвую. Что его блокирует?
11.05.2018 14:29:36
Насколько я понимаю, янский огонь - яркий сильный знак. Я же больше похожу на черную дыру. Совсем ему не соответсвую. Что его блокирует? |
||||||||
Надежда
|
||||||||
|
11.05.2018 14:33:04
|
||
Надежда
|
||
|
11.05.2018 18:24:56
|
||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
11.05.2018 18:37:23
Если отвечать по вашей карте в рамках форума, то - - в 2016 беременность не получилась из за столкновения Тигра детского столпа и Обезьяны года. К тому же сложилось и проигралось Огненное наказание. Это вообще был тяжелый год в плане беременности для всех, поскольку он сам по себе содержал конфликт- Огонь ян и Металл ян. Мне в этот год ваша ситуация вообще видится как выкидыш , а 2017 как операция. -В 2017 не было движения в детском столпе вообще. Вы не уточнили, что значит " неудачная беременность". Теоретически когда в 2019 придет Свинья, пробуйте еще раз, и лучше в ноябре. Дело в том, что у вас детский столп вовлечен в Огненное наказание и нужно искать периоды, когда оно "спит".
Изменено:
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||
|
||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
11.05.2018 20:47:43
Здравствуйте уважаемые специалисты. Карта мужа
моя карта на всякий случай |
Katyty
|
|
11.05.2018 21:03:09
У мужа депрессия. Лучше всего в данный момент оставить его в покое и не пытаться воздействовать. Самое тяжелое время будет летом, с осеннего сезона будет полегче. Около него сейчас очень многое изменяется- меняется круг общения, возможно, коллег с работы, у всех что то происходит, возможно, он подумал, что скучно живет. Напишите в каком году вы встретились и в каком поженились.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
11.05.2018 21:10:45
Изменено: |
||||||
Katyty
|
||||||
|
11.05.2018 22:12:38
|
||||||||||
Надежда
|
||||||||||
|
11.05.2018 22:24:23
Уехать или нет- решение за вами, я вам говорю про ситуацию как астролог и как человек, изучавший психологию. Как правило, в таких случаях рекомендуют отпустить все. А путешествовать муж любит, по его карте судя. Я в этом году не вижу у вас разрыва. и в карте мужа нет как такового знака изменника. если вас это беспокоит. Скорее всего, в нем что то меняется. Надо дать ему шанс.
|
||||||||
|
||||||||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
11.05.2018 22:25:42
Здравствуйте! Моя карта:
|
Виктория
|
|
11.05.2018 22:36:03
Дело в том, что врачи диагностируют депрессию именно с медицинской точки зрения, это то состояние, при котором могут пом очь препараты, лечение, методики и тд. У вас не то. Судя по вашей карте я бьы сказала, что у вас очень мало жизненных сил. Вам надо "подкачивать " свою энергию, заботиться о себе. Вы очень остро чувствуете все- это дают 2 Цветущих балдахина в дне. Такие люди психологически очень ранимы и им суждено чувствовать себя одинокими. Суждено- это значит, есть предрасположенность к такому видению мира. Очень напоминает карту одной моей клиентки, у которой все поправилось после того как она начала ходить на цигун. Что бы я вам посоветовала- 1. Найдите себе дело по душе. Я подозреваю. что ваша работа вас тоже не радует. Рассмотрите возможность ее поменять или если нет- то найдите хотя бы хобби. 2. Идите на оздоровительные практики, цигун. йогу, медитируйте. Если не умеете- походите на йогу. вас там научат. 3. пройдите обследование. Как у вас сердцем, почками, какие вообще проблемы по здоровью? 4. Обязательно проверьте фен шуй своего жилища- это серьезно, так как там есть факторы, влияющие на самочувствие человека.
|
||||||||||||
|
||||||||||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
11.05.2018 22:37:30
Что значит "Помогите найти себя!!!"?
|
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
11.05.2018 22:57:33
|
||||||
Katyty
|
||||||
|
11.05.2018 23:06:47
|
||||||||
|
||||||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
11.05.2018 23:17:46
кажись май 2010, а может июнь, но скорее май, что я узнала о том что было 2-3 года назад.
||
Katyty
|
||
|
11.05.2018 23:25:55
Тогда смотрите- в 2020 у вас может быть то же самое. Но в этом году не предвидится разрыва..
|
||||
|
||||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
11.05.2018 23:35:30
||||
Katyty
|
||||
|
12.05.2018 10:22:35
1.Проверка фен шуй- очень может быть, вы спите в таком месте\. которое провоцирует охлаждение. Или у вас дверь так стоит. В любом случае\, нужен аудит фен шуй. 2. Активации на отношения очень много дают. Обязательно поделать!
|
||||||
|
||||||
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.05.2018 12:24:53
Что значит "Помогите найти себя!!!"? Какой-то застой в жизни, сижу, как в болоте: никаких движений. Хочу поменять сферу деятельности (найти себя). |
||
Виктория
|
||
|
12.05.2018 16:28:21
В данный момент карта "благоволит" к бухгалтерии, риэлтерству, чиновник, стройматериалы, банкинг. По вашей карте, ваша проблема сейчас , да и по жизни- вы не чувствуете радости от жизни, карта у вас грустная. Возможно, ваше мироощущение зависит от вашего здоровья. Я вижу как слабые места ЖКТ, сердце. сосуды, почки . гинекология. Карта высокого риска в плане операций и травм. В некоторые годы страдает позвоночник и суставы.
|
||||
|
||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Баланс карты ба-цзы определяется соблюдением Принципа прямого и обратного использования. Если в карте соблюден принцип прямого и обратного использования, то карта сбалансированная. Вкратце о Принципе: благожелательность должна быть ...
Российский предприниматель, осужденный в 2012 г. в США на 25 лет тюрьмы за намерение незаконно осущест...