Цитата |
---|
Олеся написал:
Даокид, на публичном форуме мы читаем, что пишут нам и не нам.
Даже если Ваш ответ был не про Земное Наказание, то в его карте мне показалось именно это, и сделала вывод, что у него такие же опасения, как и в моём случае. Я не взяла Ваш ответ, как приговор, и тем более ответ на мой вопрос. Заметьте, мне ПОКАЗАЛОСЬ.
То, что я Вас упомянула, не значит, что я обвинила Вас в ответе. Я просто взяла предлог, что мне везде мерещится теперь Земное Наказание, и решилась задать волнующий вопрос. |
Мой ответ был не про Земное наказание, а про перспективы участия в судебном заседании в конкретную дату.
Мой ответ не надо брать ни в качестве примера, ни в качестве "показалось", так как он не имеет отношения к "Земному наказанию".
Не знаю, что вы вкладываете в фразу "обвинила в ответе", но
вы приписали мне то, что я не говорил, при этом сославшись на меня, как на еще одно мнение, имеющее отношение к вашей ситуации.
Цитата |
---|
Олеся написал:
Тем более, Даокид тут ответ на форуме дал неутешительный, на Земляное наказание |
Это называется ложью, которую вы обо мне распространили, введя в заблуждение других участников форума.
Если вы ссылаетесь на кого-либо, сообщайте также о сопутствующих обстоятельствах (кому сказал, какую карту рассматривал и т.д.), инчае выглядит так, как-будто я посмотрел ба-цзы по вашей ссылке и дал неутешительный ответ на Земляное наказание.
Я не читал ваш вопрос, не смотрел ссылку в вашем вопросе, ничего вам не говорил про Земное наказание.