Цитата |
---|
Елена Файер написал:
Цитата |
---|
елена написал:
Доброе время суток, мастера.
Возник вопрос по расстановке кровати для привлечения партнера в мою жизнь.
Фэн шуй в общем по месторасположению дома не плохой. Перед домом понижение, справа и слева есть поддержка равнозначных домой, позади проезжая активная дорога и за ней строения не высокие.
Но вот мебель в доме боюсь стоит не так, потому что постоянно возникает желание все передвигать, интуитивное)
Да и одинока давно. По Бацзы в 2018-2020 есть возможность выйти замуж.
Хотелось бы и самой этому поспособствовать.
Не знаю какие данные для этого нужны, поэтому пишу, все что знаю) Этаж 9, ГУА-7 По элементам полезны огонь и дерево (я Огонь Инь) Звезды и на карте и на рисунке написала.
Во вложении карта дома со звездами, и план квартиры с мебелью. Пожалуйста, прокомментируйте как лучше быть с диваном (он у меня в данный момент кровать, не собираю его-всегда разложен) Очень жду. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ всех откликнувшихся. | Елена, поставьте диван изголовьем на восток по восточной стене (где тв). в угол поставьте тумбочку.
Еще бы хорошо сделать что-то типа кладовки в коридорчике рядом с туалетом. Плиту надо тоже переставить. или купить плитку, а плитой не пользоваться.
Лучше купить кровать вместо дивана.
По бц вы можете выйти замуж в 2022 году.
Еще пойдите учиться, шейте, рисуйте, танцуйте. В общении с мужчинами больше молчите, демонстрируйте хозяйственность, выкладывайте фото,где вы готовите.
Дату перестановки или установки кровати лучше выбрать.
Удачи |
Елена, спасибо за оперативность) Не поверите, у туалета есть кладовка (между стеной ванны и коридором из квартиры)
Плита у меня индукционная, где то попадалась информация, что она не считается выраженным огнем и можно не особо думать о ее расположении, вы считаете это не корректно?
Про диван спасибо (кровать не могу себе позволить, так как живу вдвоем с дочкой, часто спим вместе-еще маленькая), а тумбочку вы имеете ввиду, у юго-восточной стены, верно?
2022, это почему так долго?)) что на это наталкивает, элементы?
Хочу пойти на маникюр, ради дополнительного заработка, это будет верно?