Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мою карту. Что мне ждать в сентябре-октябре? Какие события могут произойти в эти месяцы? Как я поняла сентябрь Петух и октябрь Собака затронут мою личную жизнь. Я в разводе, свободная, отношений нет серьезных.
Iulia написал:
Добрый день! Мой вопрос: Каковы шансы на благополучный брак и рождение детей?
Родилась 28.06.1978, время 08:15, Кишинев. В браке не состояла, детей нет.
Здравствуйте, Iulia ) На мой взгляд "проблемное" место в вашей карте - это конфликт Огня и Металла в Земных ветвях - "страсть супротив ограничений", если на уровне характера. В 2018-м он особенно сильно проявлен. Чтобы этот конфликт сгладить я бы попробовал поставить кровать на Северо-Запад в Земную ветвь Чоу (Бык), если возможно, конечно. И уделять больше времени здоровью, расслаблению, шире смотреть на вещи.
Муж и ребенок у вас в карте есть, но для того, чтобы вам действительно разобраться в этом вопросе лучше поговорить с живым специалистом (не обязательно с астрологом - вы и так себя достаточно хорошо уже должны знать) и разобраться с тем, что вам мешает налаживать отношения на уровне психологии.
Ждать хорошего астрологического периода на мой взгляд не будет разумным решением))
Iulia написал:
Добрый день!
Каковы ваши шансы- это зависит не только от карты, но и от ваших личных качеств.
Если же смотреть карту, то ближайшие периоды для того, чтобы встретить подходящего мужчину- 2020,2023,2024,2025,2026
Либо соответствующие месяцы.
В 2017 около вас прошел такой мужчина, но вы могли его не заметить.
Что касается детей- это 2020,2023, 2024
Однако, все это только теория- на практике, если у вас плохой фен шуй, или вы в нужные периоды сидите дома, не выходите в люди- все это может пройти мимо.
Совет- закажите консультацию, приведите в порядок фен шуй дома- возможно. понадобится перестановка мебели, поделайте активации на привлечение в свою жизнь подходящего партнера, поактивируйте Благородного, привлеките в помощь Божества Ци Мень.
Обычно, если человек занимается интересующим его вопросом, все получается.
Если сидит и только ждет хорошего времени- оно может так и пройти мимо.
То есть, энергия самого человека и точка приложения- очень важны.
Iulia написал:
Добрый день!
Каковы ваши шансы- это зависит не только от карты, но и от ваших личных качеств.
Если же смотреть карту, то ближайшие периоды для того, чтобы встретить подходящего мужчину- 2020,2023,2024,2025,2026
Однако, все это только теория- на практике, если у вас плохой фен шуй, или вы в нужные периоды сидите дома, не выходите в люди- все это может пройти мимо.
Совет- закажите консультацию, приведите в порядок фен шуй дома- возможно. понадобится перестановка мебели, поделайте активации на привлечение в свою жизнь подходящего партнера, поактивируйте Благородного, привлеките в помощь Божества Ци Мень.
Iulia написал:
Здравствуйте, Iulia ) На мой взгляд "проблемное" место в вашей карте - это конфликт Огня и Металла в Земных ветвях - "страсть супротив ограничений", если на уровне характера. В 2018-м он особенно сильно проявлен. Чтобы этот конфликт сгладить я бы попробовал поставить кровать на Северо-Запад в Земную ветвь Чоу (Бык), если возможно, конечно. И уделять больше времени здоровью, расслаблению, шире смотреть на вещи .
Муж и ребенок у вас в карте есть, но для того, чтобы вам действительно разобраться в этом вопросе лучше поговорить с живым специалистом (не обязательно с астрологом - вы и так себя достаточно хорошо уже должны знать) и разобраться с тем, что вам мешает налаживать отношения на уровне психологии.
Ждать хорошего астрологического периода на мой взгляд не будет разумным решением))
Добрый день! Огромное спасибо за ответ и рекомендации! Да, действительно есть во мне какое-то недоверие к людям вообще, а к мужчинам в-особенности. Во многих случаях оно оправдано, типа инстинкта самосохранения, да и мой опыт и примеры вокруг говорят об этом.
Но вы правы по поводу заботы о здоровье и расслаблении, это мне просто жизненно необходимо. Возможно действительно стоит начать смотреть на некоторые вещи шире.
Спасибо, что уделили мне время, буду теперь осмысливать. Всего доброго и успехов в работе!
Iulia написал:
Добрый день!
Iulia написал:
Добрый день!
Добрый день! Спасибо за такой развернутый ответ и советы. Да, вы правы во мне есть такая инертность, иногда нежелание общаться и недоверие к мужчинам. Возможно, это связано с прошлым опытом и нежеланием проблем в своей жизни вообще.
Активациями я кстати пользуюсь, замечаю некоторые улучшения, особенно в плане настроения и денег. Наверное надо переключиться на романтические активизации)). Над консультацией я тоже задумываюсь. Надо решиться как-нибудь и сделать это.
По поводу встречи с мужчиной, которого я могла не заметить в 2017, да имело место подобное, а также три таких встречи в 2016. Причем все трое на удивление положительные и довольно привлекательные мужчины, по возрасту тоже вполне подходили. Но тут меня начали терзать смутные сомнения по поводу профессии: два врача и один офицер полиции. Ходят легенды о любвеобильности представителей данных профессий. По возрасту скорее всего также были несвободны и с детьми. Так что я даже не стала рассматривать всерьез такую возможность. Может быть и зря)). Просто мне как-то вот везло на женатиков, больше нет желания на те же грабли))
Ещё раз огромное спасибо и успехов вам в работе в дальнейшем. Уверена это помогает многим как-то переосмыслить свою жизнь и найти правильные решения.
Виктория написал:
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мою карту. Что мне ждать в сентябре-октябре? Какие события могут произойти в эти месяцы? Как я поняла сентябрь Петух и октябрь Собака затронут мою личную жизнь. Я в разводе, свободная, отношений нет серьезных.
Виктория написал:
Да, помимо того, что год Собаки взаимодействует с годовым столпом и супружеским дворцом, сентябрь и октябрь привносят дополнительную активность. Очень возможны и романтические отношения.
Кроме романтики стоит обратить внимание в эти два месяца особенно и на здоровье, быть аккуратнее, не экстремалить.
Брак у вас ещё будет, не волнуйтесь, в карте их как минимум два.
Фэн-шуй консультации жилья и бизнеса.
Подсказки судьбы по дате рождения.
Виктория написал:
Да, помимо того, что год Собаки взаимодействует с годовым столпом и супружеским дворцом, сентябрь и октябрь привносят дополнительную активность. Очень возможны и романтические отношения.
Кроме романтики стоит обратить внимание в эти два месяца особенно и на здоровье, быть аккуратнее, не экстремалить.
А если я уже побывала два раза замужем за одним и тем же человеком и в этом году от него окончательно ушла в марте? Также в марте завязался роман с другим мужчиной, но в мае мы расстались, но изредка поддерживаем с ним отношения. Как могут обернуться в плане отношений эти месяцы? И может ли быть в далтнейшем еще брак? В другие годы?
Виктория написал:
Ольга М написал:
Вера , здравствуйте! Влияние на здоровье и возможные последствия операции – тема очень серьезная, требующая и медицинского образования в том числе. Что же касается выбора дат, то первый пункт, который является табу для подобного рода операций – это ретроградность Венеры, в этом году это будет как раз с 5 октября по 16 ноября. А с 17 ноября по 7 декабря будет ретроградным Меркурий, что также плохо. Если смотреть дальше, то и декабрь я не рекомендовала Вам для этой процедуры, но уже по взаимодействию с картой рождения. Подумайте ещё раз, что-то не складывается, раз Вы именно сейчас написали здесь свое сообщение. Какой-то серьезной угрозы для жизни Ваши Ба Цзы не показывают, с моей точки зрения, но может быть неудовлетворенность результатом, т.к. у вас сейчас сложный десятилетний период, плюс есть неблагоприятное влияние текущего года.
Спасибо за ответ! Могли бы Вы посоветовать благоприяное время для операции?
Вера, как я уже написала, в этом году не вижу подходящих периодов. Выбор даты для операции - работа очень сложная и ответственная. В рамках форума у меня сейчас, к сожалению, нет возможности сделать расчет. Обязательно предварительно проконсультируйтесь с врачами, сделайте все необходимые обследования.
Да, 2019 год благоприятен (зачатие лучше не в 2018), правда здесь вмешивается 10летка и может быть чуть хуже. А также 2020 и 2021 - эти лучше, чем 2019 и я бы больше их рекомендовал.
10летка больше поддерживает рождение девочки.
Если рождение до декабря 2019, то больше поддерживается девочка, если после (в 2020), то больше мальчика.
Хочу менять профессию, так как нынешняя (hr) очень сильно давит на меня, не чувствую желания развиваться в ней. Хочу попробовать себя тестировщиком ПО, веб-аналитиком, разработка сайтов и т.д. Желание учится этому есть, не чувствую особых сложностей в изучении, но вопрос, насколько эта профессия мне подойдет, добьюсь ли я успехов в ней?
Спасибо!
Хочу менять профессию, так как нынешняя (hr) очень сильно давит на меня, не чувствую желания развиваться в ней. Хочу попробовать себя тестировщиком ПО, веб-аналитиком, разработка сайтов и т.д. Желание учится этому есть, не чувствую особых сложностей в изучении, но вопрос, насколько эта профессия мне подойдет, добьюсь ли я успехов в ней?
Спасибо!
Здравствуйте, Руслана) Ваша карта похожа на следование за ресурсами, но я не уверен. Любите черный/синий цвет, воду, зиму? Как отношения с мамой - хорошие, поддерживает вас? Помните 2012-й год - хороший был?
Виктория написал:
А если я уже побывала два раза замужем за одним и тем же человеком и в этом году от него окончательно ушла в марте? Также в марте завязался роман с другим мужчиной, но в мае мы расстались, но изредка поддерживаем с ним отношения. Как могут обернуться в плане отношений эти месяцы? И может ли быть в далтнейшем еще брак? В другие годы?
Виктория, да, в ситуации как в вашей карте, часто бывает брак с одним и тем же человеком.
Про сентябрь и октябрь я вам ответила выше.
Брак возможен в 2020 году.
Если в 2020 не соберетесь, тогда в десятилетнем периоде с 2026 года выйдете.
Фэн-шуй консультации жилья и бизнеса.
Подсказки судьбы по дате рождения.
Виктория написал:
Виктория , да, в ситуации как в вашей карте, часто бывает брак с одним и тем же человеком.
Про сентябрь и октябрь я вам ответила выше.
Брак возможен в 2020 году.
Если в 2020 не соберетесь, тогда в десятилетнем периоде с 2026 года выйдете.