Кристина написал:
Добрый день! Я сейчас в смятении. У меня есть работа, которая в принципе меня устраивает и по графику и по зарплате. Правда есть две причины, из-за которых мне хочется уволиться. Во первых, у меня совершенно не остается времени на себя. А хотелось бы пойти на курсы по изучению английского и заняться танцами. А во вторых, так сложилось, что мне установили довольно высокую зарплату, по сравнению с другими сотрудниками (Но по рынку труда зарплата средняя). У меня отдел узкой специфики. Нанимали меня исключительно из-за моего опыта. Но в других отделах зарплата значительно ниже моей. При трудоустройстве я этого не знала. Теперь меня в коллективе просто ненавидят. И постоянно пытаются на меня взвалить лишнюю работу. На этой почве случаются конфликты. Я очень устала быть милой и сглаживать конфликты. Теперь я думаю уволиться. Но я не знаю, стоит ли сейчас все менять. Сейчас я в розничной продаже. Подскажите пожалуйста, как мне будет лучше поступить? Мне хочется финансовой стабильности.
Буду очень признательна за совет. Я родилась 5.07.1988 в 8:50 в городе Шымкент (Казахстан).
Кристина,соглашусь с Еленой, у Вас пришел такт полезных денег, причем не маленьких. Ежинственная проблема в Вашей самооценке и умении себя преподнести. Только не ставьте деньги впереди здоровья.
В вашей ситуации не совсем понятно из-за чего сыр-бор (в карте конечно видно, но...). Если зарплата у Вас не выше средне рыночной и Вас при этом готовы платить значительно выше нежели другим, найдите себе более успешную компанию, в которой Вам заплатят в 2-3 раза больше. Кристина, по карте видно, что у Вас всегда будет те, кто будет Вам завидовать или хотеть занять Ваше место, но Вы вполне можете с этим справиться
Вопрос про личное. По факту есть развод и ребенок. Инициатор развода она, прошло два года, бывшая зовет назад. Стоит ли думать о возврате, так как всегда было сложно о чем то договориться? свадьба была 26.12.2003, на развод подано 13.11.2016. дата ее рождения 30.04.1985
Вопрос который вопрос интересует, в какой сфере деятельности стоит вложить больше усилий для достижения результатов в финансовой сфере. Возможно ли занятие торговлей ценными бумагами и финансовыми инвестициями или деятельность автосервиса?
Если вы заметите что-то важное на ваш взгляд в расчете, то прошу рассказать об этом.
Андреев Михаил,у Вас сквозь строк, сквозит сильная обида на жену, поэтому стоит 10 раз подумать, чтобы в таком состоянии принимать важные для Вас решения. Также стоит учиться понимать свои чувства и эмоции и показывать их окружающим. Кстати вопрос отношений у Вас стоит на первом месте по жизни, "карма" у вас такая, учиться строить отношения .
По поводу деятельности, Вам на первое место нужно ставить вопрос денег. Я бы предложила Вам бизнес, связанный с недвижкой, строительством или связанный с логистикой, информацией, туризмом. Ценные бумаги вряд ли подойду, т.к. при не благоприятности риска, Вы будете просто сливать деньги, к тому же, чтобы зарабатывать в данной сфере нужен не только хороший опыт и понимание законов рынка, но и игра в команде "сильных мира сего", т.к. именно они двигают рынок и устанавливают на нем правила, а если у Вас нету нескольких миллиардов долларов, то вероятность иметь высокие прибыли на этом рынке минимальна, а у Вас, напомню, деньги должны стоять на 1-м месте, и не какие-нибудь "шальные", а вполне конкретные. Бизнес лучше свой создайте)
День добрый! Подскажите, с чем мне полезно связывать профессиональную деятельность и хобби? Не хватает воды в карте, но очень увлекает бац-зы и феншуй. Пока учусь, учиться точно полезно Но земли и огня в карте итак много, пытаться работать в этой сфере, наверное, вряд ли стоит? Хотя во дворце имущества есть деньги (и во дворце риска - всю жизнь работала в сфере медицины). А во дворцах служащего и богатства стоят грабители, какой же из них все-таки лучше? http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCa0LjRgNC10L3RgdC6fDEyMDI3fDguMHw1Ny43NzQ2MDA2fDEwOC4xMjQwODYz...=
Здравствуйте, очень нужна ваша помощь!
Мария, 16.02.1986, время рождения 13.30, Казань
Вопрос по поводу личной жизни, первый брак был, развод в 2011 году, далее гражданский брак, тоже ушла. Во всех браках спустя год начинаю понимать что их не люблю и возникает чувство одиночества. Это карма по карте? Насколько сильна вероятность что 2019-2020 год встречу супруга? И будут ли еще дети (один ребенок есть)? Так как по карте воды нет вообще...
И еще очень важный вопрос, не могу разобраться, у меня в карте много дерева, но этот элемент не полезный. Получается раз не полезный, значит их как бы не будет и я всегда буду в них нуждаться? И получается только земля мне полезна и все?
Мария написал:
Здравствуйте, очень нужна ваша помощь!
Мария, 16.02.1986, время рождения 13.30, Казань
Вопрос по поводу личной жизни, первый брак был, развод в 2011 году, далее гражданский брак, тоже ушла. Во всех браках спустя год начинаю понимать что их не люблю и возникает чувство одиночества. Это карма по карте? Насколько сильна вероятность что 2019-2020 год встречу супруга? И будут ли еще дети (один ребенок есть)? Так как по карте воды нет вообще...
И еще очень важный вопрос, не могу разобраться, у меня в карте много дерева, но этот элемент не полезный. Получается раз не полезный, значит их как бы не будет и я всегда буду в них нуждаться? И получается только земля мне полезна и все?
Мария, вы выйдите замуж, скорее всего, в 2020. Ну и в течение 10 лет сможете менять мужей
Забеременеть вы можете в следующем году,и уже беременной выйти замуж.
Ищите состоятельного мужчину. Вам показано выйти замуж по расчету. А по любви сложно.
вам полезны дерево, огонь и вода.
Вопросы такие:
1. Сейчас приняла решение перейти на другую работу. В основном, решение продиктовано острой фин.проблемой и скукой на текущем месте работы. Откатить пока еще можно решение. Хочу узнать, какие перспективы и риски (если есть) перехода. Или наоборот - правильный выбор?
2. Тут скорее такой, для себя, вопрос. Начала изучать тему, и показалось, что у меня слабый элемент личности, а полезные элементы - вода и дерево. Но когда-то мне тут писали, что это не так, и полезные элементы - земля и металл. Если карта спец.структуры, то в чем именно? Мои варианты - может, земля инь не ослабляет дерево ян, и как бы "в плюс" идет? Ну и металл вроде как контролирует, а не ослабляет?) Намекните, где искать ответ?
3. В ближайшие 3-5 лет будет возможность стать мамой? Сейчас останавливают фин.вопросы, поэтому надеюсь их года за два выправить.
Добрый вечер уважаемые консультанты. помогите разобраться в моем вопросе, накрутила себя и переживаю(( Дело в том что у моей дочки в 2019 году будет дубликат к столпу дня, и у меня такой же такт приходит в 2021 году, вопрос как себя вести, что бы как то нейтрализовать неблагоприятное воздействия данного дубликата он он сталкивается с моим часом? А это дети мои, так же контроль земля контролирует воду. Буду очень благодарна за ответ.
http://www.mingli.ru/card/172859 карта дочери
http://www.mingli.ru/card/172809 моя.
Вопросы такие:
1. Сейчас приняла решение перейти на другую работу. В основном, решение продиктовано острой фин.проблемой и скукой на текущем месте работы. Откатить пока еще можно решение. Хочу узнать, какие перспективы и риски (если есть) перехода. Или наоборот - правильный выбор?
2. Тут скорее такой, для себя, вопрос. Начала изучать тему, и показалось, что у меня слабый элемент личности, а полезные элементы - вода и дерево. Но когда-то мне тут писали, что это не так, и полезные элементы - земля и металл. Если карта спец.структуры, то в чем именно? Мои варианты - может, земля инь не ослабляет дерево ян, и как бы "в плюс" идет? Ну и металл вроде как контролирует, а не ослабляет?) Намекните, где искать ответ?
3. В ближайшие 3-5 лет будет возможность стать мамой? Сейчас останавливают фин.вопросы, поэтому надеюсь их года за два выправить.
10летка 2010-2020 не сильно хорошая в плане работы. А также в контроле эмоций, планировании, нервной системы.
Менять или не менять работу: нужно же не только смотреть по карте, а и какая это работа, какие Вам условия предлагаю на новой работе и т.д.
В 2018 году есть возможность поменять работу.
Следующая 10летка должна быть лучше по работе и финансам.
Она также поддерживает рождение ребенка, особенно мальчика. В 2020 возможно рождение ребенка.
Марина написал:
Добрый вечер уважаемые консультанты. помогите разобраться в моем вопросе, накрутила себя и переживаю(( Дело в том что у моей дочки в 2019 году будет дубликат к столпу дня, и у меня такой же такт приходит в 2021 году, вопрос как себя вести, что бы как то нейтрализовать неблагоприятное воздействия данного дубликата он он сталкивается с моим часом? А это дети мои, так же контроль земля контролирует воду. Буду очень благодарна за ответ.
Ничего страшного у дочери в 2019 году нет.
В этом году может быть влияние на нервную систему, зрение.
Потенциал у нее хороший - должны быть таланты.
Для Вас в 2020 и 2021 могут быть трудности - личные отношения.
Ольга написал:
Огромное спасибо, Виталий! Подскажите, где можно найти цены на консультации у Вас? Что-то не нахожу...
Можете на моем сайте посмотреть 24-FengShui.com – фен шуй, ба цзы - в меню "Стоимость"
Но там примерные, а так определяется уже индивидуально по количеству вопросов.
Вопросы такие:
Добрый вечер!
В этом году у вас так или иначе какие то подвижки в плане работы могут быть.
Что касается того, чтобы сделать это решение максимально полезным и выгодням для вас. нужно построить правильную тактику перемен-
- тщательно обдумать, хороша ли вам эта новая работа, что она вам принесет, какие преспективы откроет.
У вас в этом году проблема с доходами- и это видно в карте, а вот в следующем идет неплохое время, когда вы можете добиться успеха в командной работе. То есть, коллектив или группа людей может вас поддерживать. если на новом месте хороший коллектив, то удача будет сильнее.
- выбрать хорошую дату для увольнения
- хорошую дату для перехода на новую работу
- внимательно оцените личность начальника на своей новой работе. Дело в том, что у вас есть в карте указание на то, что с начальством могут быть проблемки- и вот с самого начала вы постарайтесь показать себя с лучшей стороны, чтобы начальник не имел ничего против вас. Однако, проблемы могут еще выражаться в том, что вас начальство может нагружать работой и не ценить- и здесь у же нужно наоборот, уметь себя поставить правильно, чтобы у вам было уважение.
- Хорошо бы иметь правильные фен шуй рабочего места, это здорово помогает и работать, и наладить отношения на работе
Что касается вашей карты- вряд ли это спецструктура. Дерево, рожденное в сезон Кролика, не хочет позволить карте следовать.
По деторождению- а у вас уже есть дети? если да- то прошу даты.
Если нет- то хорошо бы до 2021 родить. Это могут быть 2019, 2021, 2023, 2024
Марина написал:
Добрый день. У дочки мне не нравится не столько дубликат, сколько Самонаказание.
Это не самая приятная вещь, но можно нейтрализовать хорошим фен шуй и правильным поведением.
В чем может выражаться- как мне видится, неполадки со здоровьем по собственной вине. Но ничего критичного!
У вас - могут еще быть дети, это если говорить о влиянии 10 летия с 2021.
Но вообще то влияет не столько само 10 летие, сколько приходящие отдельные годы в этом 10 летии , так что нужно просматривать детально по годам что и как.
Добрый вечер!
Женитьба и отношения- это дело такое...необходимо понимать, что когда Ба Цзы как наука формировалась, то отношения без брака были невозможны априори. Сегодня для отношения и даже для совместного проживания не требуется регистрации брака, так что взгляд на карту немного усложняется.
То есть, отношения могут быть- а вот выльются ли они в брак- другой вопрос.
Брак- это дело очень ответственное и девочку сына жалеть- не туда дорога.....тем более, что он ей ничего плохого не делает.
Лучше понять, почему не женится . То ли он еще в принципе не готов, то ли девочка, хоть и хорошая- но не та, единственная, с которой без оглядки всю жизнь готов прожить. То ли другие причины есть.
Сын ваш, как все Куйганги, очень упрямый и что касается важных дел, решений в своей жизни, будет делать все только так как он считает нужным. Заставлять или советовать - не поможет. Тем более, что ему требуется личное пространство и время для себя. И как следует выбрать, обдумать. И жену очень тщательно себе выбирать, потому что не каждая с Куйгангом уживется. У них слишком сильная энергетика.
По времени в этом году могло бы быть какое то событие, но даже хорошо, если не будет,так как дубликат с годом как правило ничего хорошего не приносит. но скорее всего, у него стагнация в отношениях в этом году.
Еще из ближайших лет - 2021, 2023, 2024