Цитата | ||
---|---|---|
WaterRabbit написал:
|
01.10.2018 20:26:36
|
||||
Анжела
|
||||
|
01.10.2018 20:43:22
Но у девушки характер, действительно, сложный и она не стремится нравиться, налаживать отношения, быть мягкой. В их картах есть совместные столкновения, но не они причина, потому что в целом она ему подходит, но- с таким характером трудно вообще быть в отношениях. Она должна быть авторитарной, даже в некоторые моменты деспотичной. По карте должна иметь не одного мужа или партнера. По сути такие люди преданные и верные, но иногда невыносимые. А сын сам упрямый и консервативный, так что вот здесь может быть проблема. Нужно работать над союзом, если они хотят быть вместе.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||||
|
||||||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.10.2018 20:49:38
|
||||||||
Анжела
|
||||||||
|
01.10.2018 20:55:48
А вот в 2020- очень даже!
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||||||||
|
||||||||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.10.2018 21:35:03
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.10.2018 21:46:52
Vitaliy11, Спасибо Вам большое! проблемы со здоровьем у нее и вправду появись в этом году, заработали болезнь так сказать от нервов (Витилиго) теперь вот лечим, она у меня не усидчивая и учеба идет у нас тяжеловато, может потому что ресур ей не полезен. Зато очень дружелюбная, активная! а зрение нужно проверить сама об этом думала совсем недавно. мои личные отношения уже и сейчас не очень..
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.10.2018 22:01:15
WaterRabbit, Благодарна что откликнулись, столько мыслей в голове было просто ужас.. я боюсь за нее и переживаю, уж через чур она активная не там где надо!А самонаказание это свинка приходящая в 2019 году? и проблемы со здоровьем по собственной вине от них, я правильно понимаю. Да и меня две дочери ни задумывалась я о третьем ребенке если честно, но если будет я буду рада, только вот отношения с мужем не очень.
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.10.2018 22:28:12
Если ьы девочка была потсарше, я бы сказала, что у нее в личной жизни будет проблемка, но так как она маленькая- то это скорее всего здоровье. По поводу отношений с мужем- у вас в этом году Дубликат в доме супруга. Однако, если переживете этот год, то потом полегче будет.
|
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.10.2018 09:06:27
Доброго времени суток! Хотелось бы получить совета, совсем недавно занялась новым видом деятельности, пока это больше хобби, но в дальнейшем хотелось бы на этом зарабатывать! Получится у меня и в правильное ли русло я вкладываю свою энергию? А может это не мое и мне нужно заняться чем-то другим? И хотелось бы спросить про дом брака и детей, молодой человек сделал предложение, когда самое подходящее время это планировать?
Моя карта Карта молодого человека Буду очень благодарна за ваш ответ! |
Mari
|
|
02.10.2018 09:26:48
|
||||||
Резида
|
||||||
|
02.10.2018 10:07:45
Мечты сбываются! Мечтайте с удовольствием!
Задать вопросы, заказать консультацию |
||||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.10.2018 10:21:33
Изменено:
Мечты сбываются! Мечтайте с удовольствием!
Задать вопросы, заказать консультацию |
||||||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.10.2018 14:11:29
|
||||||||
Антон
|
||||||||
|
02.10.2018 16:06:59
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.10.2018 20:45:14
Добрый день! В последнее время у меня ухудшились взаимоотношения с коллегами. Мне вообще в жизни сопровождают сложные взаимоотношения с женщинами. Близких подруг нет, только приятельницы. Работая в магазине нижнего белья 4 года. Коллектив сплоченный был. Но в этом году я как будто проснулась (до этого пару лет была в себе, почти в депрессии), наконец-то начала жить, наслаждаться этой жизнью. Почувствовала себя счастливой, поняла что у меня все для это есть. И как гром среди ясного небо. Несколько коллег ополчилось, что у меня слишком много привилегий (как самый опытный сотрудник начальство со мной чаще советуется по рабочим моментам и идет мне на встречу в каких то личных моментах). Теперь одна девушка метит занять мое место. Почему так? в моей карте что-то не так? Или это год собаки все? Или навек от Вселенной что надо совершенствоваться и расти дальше? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.10.2018 13:15:59
С деньгами, в семье. Чего ждать.Как изменить? Где работу искать? Кто поможет, народ? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.10.2018 13:28:43
Изменено: |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.10.2018 14:45:13
где вы родились?
|
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
09.10.2018 05:00:45
город проживания - Петропавловск - Камчатский |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.10.2018 21:11:04
Здравствуйте! Скажите, насколько серьезны проблемы в карте мужа? Лето недавно кончилось, а у него уже энергии нет, хотя раньше готов был работать сутками и это не было в тягость. А в следующем году получится уже три свиньи - самонаказание и ножи. Вода не полезна, есть проблемы с мочеполовой. Самый худший год - 2004, самый лучший - 2014. В 1997 (тоже овечий нож) были проблемы с налоговой (претензии относительно 1995)
Изменено: |
||||
Яна
|
||||
|
||||
С 5 ноября произошла смена месяца по китайскому календарю Тун-шу и началась...
На мою статью «Почему Уоррен Баффетт так богат» Лидия, она же Ольга Фандо...