В какой сфере вы работаете и что конкретно означает " проблемы с деньгами"?
У вас не развивается бизнес, не идут продажи или вы не зарабатываете как наемный работник достаточно? Или не можете устроиться на желаемую работу?
Причины проблем могут быть разные, и как правило, это " букет" причин-
- в вашей карте слабо выражены Деньги, а значит, уже имеется указание на то, что их нужно будет добывать с трудом
-в карте отсутствует элемент,отвечающий за пробивную силу личности, это как правило выражается в том\, что человек не может преподнести себя как ценного сотрудника, не может протолкнуть свои идеи как наемный работник , либо генерировать их, воплощать в жизнь как бизнесмен. Человек слишком зажат . По вашей карте , скорее всего, вы много учились, но. возможно, не можете применять свои знания для обращения их в деньги
- если у вас собственный бизнес, это не самое удачное занятие для вас. Если вы все же хотите его иметь, нужны схемы по построению успеха и соотвествующий партнер
- недостаточные квалификации для хорошо оплачиваемой работы
-плохой Фен Шуй места жительства или работы
-вы работаете не в своей сфере, занимаетесь не своим делом.
-вас окружают люди, жизнь или работа с которыми приносит вам неполезную энергию
В общем, отвечая на такой вопрос, нужно исследовать все эти факторы
Но если говорить толькко о вашей карте, то примерно с 2029 приходит время Денег.
Либо это время может приходить в годах- 2022, 2023 -ближайшие.
Также в 2019-2020 у вас появятся новые идеи, и это тоже будет неплохое время. Обратите внимание на 2019, там приходит энергия, способствующая обучению и усвоению новой информации, и в такое время хорошо учиться, повышать квалификацию.
Но само собой ничего не придет- не та карта. Придется поработать над своим успехом.
Спасибо Вам огромное за подробный ответ Работаю в сфере ЖКХ и нахожусь в активном поиске новой работы. Но, к сожалению без отсутствия связей устроится достаточно сложно. То есть да, зарабатываю как наемный работник мало. Для своих лет за душой не имею ничего: ни машины, ни квартиры. Действительно Вы правы. деньги мне достаются с трудом, и все в жизни так.
Да, я понимаю, сввязи-большое дело.
Тем не менее, если говорить о вашем вопросе с метафизической точки зрения, то используйте 2019 для повышения квалификации, или усвоения новой информации. Если вы надумаете сменить сферу деятельности, то тоже ОК. Также используйте этот месяц- он хорош для подачи обьявлений, поиска работы и тд... не только сам по себе, но и конкретно вам.
Есть приемы, когда в хорошую дату нужно делать определенные усилия, и они имеют гораздо выше шанс на успех, чем в другие дни. Я иногда размещаю такие даты и активации удачи на своем фейсбуке.
В общем, я бы на вашем месте продумала, в чем причина проблемы.
В какой сфере вы работаете и что конкретно означает " проблемы с деньгами"?
У вас не развивается бизнес, не идут продажи или вы не зарабатываете как наемный работник достаточно? Или не можете устроиться на желаемую работу?
Причины проблем могут быть разные, и как правило, это " букет" причин-
- в вашей карте слабо выражены Деньги, а значит, уже имеется указание на то, что их нужно будет добывать с трудом
-в карте отсутствует элемент,отвечающий за пробивную силу личности, это как правило выражается в том\, что человек не может преподнести себя как ценного сотрудника, не может протолкнуть свои идеи как наемный работник , либо генерировать их, воплощать в жизнь как бизнесмен. Человек слишком зажат . По вашей карте , скорее всего, вы много учились, но. возможно, не можете применять свои знания для обращения их в деньги
- если у вас собственный бизнес, это не самое удачное занятие для вас. Если вы все же хотите его иметь, нужны схемы по построению успеха и соотвествующий партнер
- недостаточные квалификации для хорошо оплачиваемой работы
-плохой Фен Шуй места жительства или работы
-вы работаете не в своей сфере, занимаетесь не своим делом.
-вас окружают люди, жизнь или работа с которыми приносит вам неполезную энергию
В общем, отвечая на такой вопрос, нужно исследовать все эти факторы
Но если говорить толькко о вашей карте, то примерно с 2029 приходит время Денег.
Либо это время может приходить в годах- 2022, 2023 -ближайшие.
Также в 2019-2020 у вас появятся новые идеи, и это тоже будет неплохое время. Обратите внимание на 2019, там приходит энергия, способствующая обучению и усвоению новой информации, и в такое время хорошо учиться, повышать квалификацию.
Но само собой ничего не придет- не та карта. Придется поработать над своим успехом.
Спасибо Вам огромное за подробный ответ Работаю в сфере ЖКХ и нахожусь в активном поиске новой работы. Но, к сожалению без отсутствия связей устроится достаточно сложно. То есть да, зарабатываю как наемный работник мало. Для своих лет за душой не имею ничего: ни машины, ни квартиры. Действительно Вы правы. деньги мне достаются с трудом, и все в жизни так.
Да, я понимаю, сввязи-большое дело.
Тем не менее, если говорить о вашем вопросе с метафизической точки зрения, то используйте 2019 для повышения квалификации, или усвоения новой информации. Если вы надумаете сменить сферу деятельности, то тоже ОК. Также используйте этот месяц- он хорош для подачи обьявлений, поиска работы и тд... не только сам по себе, но и конкретно вам.
Есть приемы, когда в хорошую дату нужно делать определенные усилия, и они имеют гораздо выше шанс на успех, чем в другие дни. Я иногда размещаю такие даты и активации удачи на своем фейсбуке.
В общем, я бы на вашем месте продумала, в чем причина проблемы.
Anastasya написал:
Доброго дня, уважаемые консультанты-специалисты! Очень хотелось бы про моих внука и внучку узнать, какова карта, каков прогноз, в какую отрасль их направлять для будущей профессии (какие лучше кружки).
Ау!!! Мне никто не отвечает((( Может вопрос мой затерялся? Или что другое, но не теряю надежды на Ваш ответ, уважаемые специалисты! Мне очень хочется что полезно моим внучатам. Сама я "подсела" на метафизику, есть большой интерес изучать, но не всё получается, заброшу, а потом опять тянет....ЖДУ Ваших прогнозов!
Anastasya написал:
Доброго дня, уважаемые консультанты-специалисты! Очень хотелось бы про моих внука и внучку узнать, какова карта, каков прогноз, в какую отрасль их направлять для будущей профессии (какие лучше кружки).
Ау!!! Мне никто не отвечает((( Может вопрос мой затерялся? Или что другое, но не теряю надежды на Ваш ответ, уважаемые специалисты! Мне очень хочется что полезно моим внучатам. Сама я "подсела" на метафизику, есть большой интерес изучать, но не всё получается, заброшу, а потом опять тянет....ЖДУ Ваших прогнозов!
Елена написал:
ЦитатаAnastasya написал:
Цитата Anastasya написал:
Вам не отвечают, потому что карты не открываются
Миленькие, если бы вы сразу написали, что карты не открываются, а я ведь 15 дней жду ответа, думаю загруженность большая. Кстати, когда я написала 31.10.2018 14:14:04, то карты открывались, открываются и сейчас на 329 стр., а когда повторно задала вопрос, то ссылки не работают,может время ожидания вышло)))
Ещё раз карты посылаю, на всякий случай пишу даты
Евгений 22.11.2009 Санкт-Петербург, время 07:40
Арина 14.01.2010 Улан-Удэ,время 04:10
Здравствуйте, уважаемые специалисты! Очень хочу переехать в другой город. Есть ли указания в моей карте на переезд? Интересуют ближайшие 10 лет. В какие годы переезжать лучше всего? Пока обстоятельства не складываются, родственники тоже не поддерживают в этом вопросе. Можно как-то активировать лошадь или еще что-то, чтобы получилось сменить место жительства? Спасибо большое за ответ!
Добрый день!!! Хотелось бы узнать в каком виде деятельности или бизнеса смогу достичь финансовой свободы.Работаю бухгалтером. Но работа не интересна и не приносит особого дохода. Постоянно возникают проблемы, на решение которых нужны деньги. Буду очень признательна, если вы поможете мне с решением данного вопроса. Спасибо!!! http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCt0LvQuNGB0YLQsHw5MjN8My4wfDQ2LjMxNTQ4ODN8NDQuMjc5NDAxMnwwfDIw...
Добрый день. Уважаемые консультанты,помогите решить вопрос: у меня в аренде маленький киоск в торговом ряду. Предлагают купить такой же киоск с другой стороны( там торговля лучше). Денег стоит много,но это временное сооружение и убрать могут в любую минуту. Я вообще хотела уйти,устала,но работу трудно найти,здесь я работаю очень долго. Ответ надо дать во вторник,помогите,пожалуйста. Дата рождения 09.10.1964 время 09.00 Воронеж. Сейчас 11.58. спасибо
Помогите, пожалуйста, разобраться с картой мужчины. Депрессивное состояние, апатия, отсутствие цели... 20 лет работы в бухгалтерии, работа не приносит удовольствия и желаемой материальной свободы; идей в самореализации или смены деятельности нет... Есть только ощущение, что жизнь проходит мимо и не на своем месте
как определить сферу днятдеятельности, что принесет доход и удовольствия?
Помогите, пожалуйста, разобраться с картой мужчины. Депрессивное состояние, апатия, отсутствие цели... 20 лет работы в бухгалтерии, работа не приносит удовольствия и желаемой материальной свободы; идей в самореализации или смены деятельности нет... Есть только ощущение, что жизнь проходит мимо и не на своем месте
как определить сферу днятдеятельности, что принесет доход и удовольствия?
Здравствуйте, Оксана) Депрессия, апатия и отсутствие цели - это, по моему разумению, симптом сухой карты с избытком Земли. Ну и побочный эффект 20 лет работы в бухгалтерии, наверное)) Я бы порекомендовал этому мужчине активировать элемент Воды: как минимум (или для начала) просто начать двигаться, что-то менять в своей жизни, активнее перемещаться. "Раскачаться" нужно .. тогда Ци станет более активной, и тогда сам он поймет, что ему интересно и куда ему нужно.
Можно перейти на работу в компанию водной стихии - общение должно быть обязательно, записаться в бассейн, путешествовать (хотя бы по окрестностям) .. Металл тоже, думаю, полезен, поэтому в "качалку" тоже можно))
Если в апатии пребывает человек, то сложно сразу в другую сферу деятельности перейти, т.к. энергии для этого нет. Нужно энтузиазм сначала восстановить, интерес к жизни ..
Здравствуйте, уважаемые практики)
я бы хотела у вас поинтересоваться о значении двух звёзд в такие моей карте: демон грабежа и красный луань: чего ждать от них? Что принесут? Больше даже интересует красный луань. Мои данные: 26.04.1985 , 04:10, город Белгород. Спасибо за помощь)
Lena написал:
Здравствуйте, уважаемые практики)
я бы хотела у вас поинтересоваться о значении двух звёзд в такие моей карте: демон грабежа и красный луань: чего ждать от них? Что принесут? Больше даже интересует красный луань. Мои данные: 26.04.1985 , 04:10, город Белгород. Спасибо за помощь)
Добрый день, прикрепите свою карту. Используйте калькулятор Минг ли.
" Что со мной происходит"- это не только астрология, но и поведение самого человека, и неблагоприятный фен шуй жилища или рабочего места, и энергии, которые сейчас управляют картой вашего мужа, и выбор дат- если неудачный, это негативное влияние. Возможно, переезд вам был неблагоприятен, и вы переехали в жилище с плохим фен шуй ( очень похоже, по вашему описанию), могут быть другие причины.
Так что здесь надо смотреть карты вас обоих и анализировать фен шуй вашего дома.
Но если говорить только по карте, то нужны уточнения-
1. Когда потеряли все сбережения?
2. Почему, что конкретно произошло?
3. Дата переезда? Куда и откуда переехали?
4. Почему брали кредиты? Какая то цель?
5. кем работаете?
Этот год для вас очень непростой, и показаны проблемы в сфере работы, бизнеса. заработков. С деньгами сейчас и вправду плохо.... и видны проблемы в доме супруга. С 2019 будет полегче. Собственно, уже в декабре должно " полегчать". Но это только одна сторона дела.
На мой взгляд, очень похоже , чтот эти нехорошие тенденции были активированы неудачным переездом.
Гуля, скажите, почему вы не можете откладывать ситуацию с ипотекой, расскажите пожалуйста чуть подробнее. Что происходит у вас с жилищным вопросом, где вы сейчас живете?
Гуля, берите ипотеку без боязни. Особенно в этом году.
Спасибо, Елена! Внутренне я уверена, что все будет хорошо, но иногда в жизни все так переворачивается, что хочется заранее все предусмотреть, и подстраховаться, если можно.
Гуля, скажите, почему вы не можете откладывать ситуацию с ипотекой, расскажите пожалуйста чуть подробнее. Что происходит у вас с жилищным вопросом, где вы сейчас живете?
Добрый день, Татьяна! У нас есть жилье, но квартира уже маленькая и мы уже не первый год думаем об этом, как говорят пришло уже время, и ребенок идет в след. году в школу и нам нужно жить близко со свекровью. Мы уже наняли риэлтора, у нас предстоит сложная тройная сделка, и я уже настроилась в голове так, что сама себя не могу остановить))) слишком велико мое желание.
Гуля, ситуация складывается таким образом, что сделка если и состоится, то только в этом году, в следующем (при условии что у вас действительно час обезьяны) она маловероятна. Но есть одно большое Но... Выплачивать ипотеку вы будете намного дольше чем рассчитываете, прям очень намного дольше и скорее всего вам придется делать реструктуризацию долга. Ваше намерение видно, оно есть и оно действительно огромно. Но насколько вы платежеспособны на годы вперед..? Со следующего года и вы и муж входите в не самую лучшую полосу своей жизни, доходы могут существенно упасть. Не грядет ли у вас на работе сокращение? Гуля, выдохните и просчитайте все риски: если упадут доходы то я буду платить так то... или если у мужа не станет работы то...., если меня сократят то... или если форс-мажор то....