L написал:
Добрый день, форумчане!
подскажите мне, пожалуйста, как у меня в карте с бизнесом? Или лучше работать на "дядю"?...
Хочу пойти обучаться на косметолога и открыть свой кабинет.
11.10.1994, самара, 11:00.
Буду очень благодарна за любые комментарии
Добрый день.
У вас совсем отсутствует один из двух важных компонентов для успешного ведения собственного бизнеса-Самовыражение. Причем в течение вашей жизни в периодах оно тоже не будет приходить, только в годах. Например, в 2019-2020 будет хорошая волна его.
Это значит, у вас могут быть трудности с генерированием креативных идей и воплощением их в жизнь. Это нужно учитывать, собираясь заниматься бизнесом в одиночку.
Второй важный компонент -Деньги у вас довольно слаб, не имеет поддержки в самой карте и в приходящем времени, так что здесь тоже большой вопрос с осбственным бизнесом.
С 2025 года у вас открывается долгий период времени, где занятия косметологией будут хорошо поддержаны, вот тогда можно попробовать что-то свое, но обязательно с подходящим партнером, потому что сами вы не сможете вести дело. Ну и очень многое зависит от фен шуй салона, кабинета.
Но в принципе, карта у вас больше подходит для занятий недвижимостью, экономиста, а не косметолога, однако, с опцией работы на начальника.
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, понять как сработают энергии 2019 года в моей карте - волнуюсь относительно слияния свиньи с тигром. Как я понимаю, слияние тигр-свинья ухудшает качество моего единственного непроросшего "денежного дерева" . Я, в принципе, ожидаю перемен на работе (надеюсь на позитивные, само собой ), но вот как трактовать "слив" денег с самовыражением как-то не могу для себя однозначно уяснить..
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfHx8fHx8MTN8LTF8MnwyMXwxOTgxfHx8fHx8... Благодарю за внимание к моему вопросу!
Emely написал:
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, понять как сработают энергии 2019 года в моей карте - волнуюсь относительно слияния свиньи с тигром. Как я понимаю, слияние тигр-свинья ухудшает качество моего единственного непроросшего "денежного дерева" . Я, в принципе, ожидаю перемен на работе (надеюсь на позитивные, само собой ), но вот как трактовать "слив" денег с самовыражением как-то не могу для себя однозначно уяснить..
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfHx8fHx8MTN8LTF8MnwyMXwxOTgxfHx8fHx8... Благодарю за внимание к моему вопросу!
"слив" денег с самовыражением- это ваши идеи превращаются в деньги, изменения в карьере, на работе. И все превращается в Дерево. Качество дерева не ухудшаются. Если Дерево полезно, то и ждите позитивных изменений, если нет, то нет.
Emely написал:
Добрый день, здесь все будет зависеть от силы вашей карты.
Если она сильная, то Дерево и Вода вашему Металлу благоприятны, если слабая-наоборот.
На первый взгляд, карта у вас сильная, но все нужно проверять по событиям.
Поскольку ваша структура карты- непрямое Богатство, то слияние Тигра и Свиньи будет действовать на доходы в 2019.
Конкретно- Свинья может увести вашего Тигра ( Благородного) и не позволить вам получить доходы в полной мере. Но поскольку это индивидуально, советую проверить прошедшие такты Свиньи- как у вас тогда обстояли дела. Тем не менее, поскольку в сильной карте и Деньги Самовыражение полезны, то на заработки все же можете рассчитывать.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, возможны ли изменения в личной жизни в приходящем году? Или когда стоит ожидать хоть малейших изменений? В отношениях ничего не клеится вообще.
Карта
Анна Кобрина написал:
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, возможны ли изменения в личной жизни в приходящем году? Или когда стоит ожидать хоть малейших изменений? В отношениях ничего не клеится вообще.
Карта
Ожидать можно всегда, и до 100 лет. Но еще более эффективнее - это ДЕЛАТЬ что-либо для движения вперед. В 2018 все возможности есть, и в 2019 тоже. Так что двигайтесь вперед, так как проблем в натальной карте нет. А в феншуй жилища скорее всего есть! ( так как "ничего не клеится")
Анна Кобрина написал:
Здравствуйте!
Карта
Ожидать можно всегда, и до 100 лет. Но еще более эффективнее - это ДЕЛАТЬ что-либо для движения вперед. В 2018 все возможности есть, и в 2019 тоже. Так что двигайтесь вперед, так как проблем в натальной карте нет. А в феншуй жилища скорее всего есть! ( так как "ничего не клеится")
Здравствуйте. Помогите прочитать карту. Малыш в реанимации с рождения. будет ли он жить?
Имя: Олег Сухов Пол: мужской Дата: 05.08.2018 Время: 22:40 Город: Челябинск Регион: Челябинская обл. Страна: Россия
Марина написал:
Здравствуйте. Помогите прочитать карту. Малыш в реанимации с рождения. будет ли он жить?
Дата: 05.08.2018
Время: 22:40
Регион: Челябинская обл.
Страна: Россия
Кем он Вам является?
Какие именно проблемы и что говорят врачи? (нужно детальнее описывать - консультанты же не могут знать что там именно).
Родился вовремя?
Марина написал:
Кем он Вам является?
Какие именно проблемы и что говорят врачи? (нужно детальнее описывать - консультанты же не могут знать что там именно).
Родился вовремя?
Это мой сын. Родился в 6 мес. Врачи прогнозов не дают, говорят что тяжелое состояние. Инфекция и повреждение легких. В общем я поняла. спасибо за отклик
Марина написал:
Кем он Вам является?
Родился вовремя?
Это мой сын. Родился в 6 мес. Врачи прогнозов не дают, говорят что тяжелое состояние. Инфекция и повреждение легких. В общем я поняла. спасибо за отклик
Да, ситуация не легкая. 2018 год был не хороший, да еще и этот не сильно благоприятный к здоровью, январь в том числе. В карте есть некоторое смягчение - может быть помощь мужчины (доктор, отец).
Для Вас 2018 год не благоприятный для вынашивания был - в такие годы лучше не беременеть. 2020 будет похожим. Хотя у Вас и по изначальной карте есть указания, что могут быть трудности с рождением детей.
10летка 2015-2025 хорошо поддерживает рождение ребенка.
Добрый день.Подскажите пожалуйста какая у меня будет по характеру,жена ?и какая она будет личность?не будет ли развода?
Григорий , 25.07.1990 г.Атырау,Казахстан
Григорий написал:
Добрый день.Подскажите пожалуйста какая у меня будет по характеру,жена ?и какая она будет личность?не будет ли развода?
Григорий , 25.07.1990 г.Атырау,Казахстан
По указаниям в карте жена у вас должна быть мягкая, нежная, и вы будете для нее авторитетом, однако, и она будет иметь на вас большое влияние.И будет очень-очень нравиться окружающим.
Жена для вас может принести много полезных денег- то есть, или будет из богатой семьи, или с женитьбой у вас появятся лучшие перспективы на заработки. Есть смысл подумать над совместным бизнесом, если ее карта будет позволять.
В вашей карте имеется конкурент или конкуренты, особенно активные в возрасте после 35-40, и жена может поддаться на их чары, вам нужно это учитывать. Также конкуренты могут активизироваться в некоторые годы.
Что касается развода, то прямого указания на него нет, но учитывая то, что вам дом супруги имеет малую жизнеспособность, то есть, потенциально брак некрепкий, о жене и отношениях с ней нужно заботиться, ухаживать за ними как за садом- и тогда все будет хорошо. И есть смысл поработать над своим характером- потому что он у вас довольно резкий, во всяком случае, можете быть резки на язык.
Карта показывает только потенциально опасные периоды для отношений, а будет ли развод- зависит от вас и от карты жены.
К сожалению, в вашей карте есть указание на то, что вы можете выбирать неподходящих для вам девушек, поэтому в вашем случае не стоит поддаваться очарованию и порыву, а именно выбирать себе спутницу, надежного партнера, не только любовь и притяжение должны играть роль.
Добрый вечер! С Новым годом и Рождеством) Буду благодарна вам за расшифровку моей карты.
Сильная она у меня или слабая?
Может есть какие-то интересные особенности карты, буду крайне признательна вам и благодарна.
Вопрос с самореализацией.
Долгое время не могу найти себя и реализоваться, а душа рвется, почти до депрессии дошла. Всегда были деньги и любимое дело (раньше занималась организацией мероприятий), но по некоторым обстоятельствам пришлось оставить это дело. Когда закончиться этот "болотный" период и появиться свет.
Чем стоит заняться, что принесет удовлетворение, доход и признание? Чем я буду полезна Миру?
Это пожалуй основной вопрос. Если есть что-то добавить про семью и детей (один сын уже есть) - то очень интересно!
И огромная вам благодарность заранее)
Перспектива и возможность создания союза есть у каждого и во все времена. Вопрос в том, счастлив и удачен ли будет союз.
И карта- это только одна часть удачи, также большую роль играет хороший фен шуй, выбор дат, карта партнера, активации, которыми вы поддерживаете личное счастье.
У вас по карте в 2019 начинается выход из застоя в личной жизни, а в 2020 возможны знаковые события- замужество, совместное проживание и тд...
Совет- по карте видно, что вы часто выбираете не тех мужчин, котлорые вам на самом деле нужны- выбирайте тщательнее.