Совместимость-понятие растяжимое ))))
А если вам скажут, что совместимости нет, то вы откажетесь от этого мужчины? )))))
Логичнее будет, если вы в нем заинтересованы, спросить, какие методы можно применить для укрепления отношений.
Но если только по картам, то у вас в этом году есть сильное желание вступить с кем-то в союз, начать встречаться и тд... а у мужчины этого нет. В этом году он больше будет занят карьерой или бизнесом. Так как он довольно дисциплинированный, то работа для него очень важна. Но, с другой стороны, карта показывает человека чувствительного. Для него важен внутренний мир, и он консерватор по натуре.То есть,женщина должна отвечать его предствалениям о том, какая она должна быть, и изменить этот шаблон в его голове очень непросто. Но можно, при умном подходе. Иньская Земля- часто хороший материал на партнера, они восприимчивые и добрые. И по его карте, его женщина ему важна. Но также ему важно иметь собственное пространство. Так что здесь есть смысл применить разную тактику.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по карте сына. Весь март,получает травмы головы, падает. Он у меня ребенок очень осторожный. Можно ли в карте посмотреть, в какие месяцы "подстелить соломки", чтоб как то его оградить от травм.
https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNGF0LXRgNGB0L7QvXx8fHx8MTN8NTB8MTB8N3wyMDEzfHx8fHx8fHx8dW5kZWZ...=
И еще такой вопрос, переселила его из спальни СВ( там годовая 2 по летящим звездам) в комнату, которая совмещена с кухней. И так получилось, что он спит как раз напротив плиты(ногами к плите). Может ли это как то повлиять на травмы?
Lesik написал:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по карте сына. Весь март,получает травмы головы, падает. Он у меня ребенок очень осторожный. Можно ли в карте посмотреть, в какие месяцы "подстелить соломки", чтоб как то его оградить от травм.
https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNGF0LXRgNGB0L7QvXx8fHx8MTN8NTB8MT
Lesik, карта не открывается. Напишите дату, время и место рождения сына.
Lesik написал:
https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNGF0LXRgNGB0L7QvXx8fHx8MTN8NTB8MTB8N3wyMDEzfHx8fHx8fHx8dW5kZWZ... =
И еще такой вопрос, переселила его из спальни СВ( там годовая 2 по летящим звездам) в комнату, которая совмещена с кухней. И так получилось, что он спит как раз напротив плиты(ногами к плите). Может ли это как то повлиять на травмы?
Добрый день.
Детки в этом возрасте часто падают, так что, возможно, вы слишком волнуетесь.)))
По его карте смотреть сейчас смысла нет- надо смотреть все по карте мамы.
У него свои такты начнутся только с 2023 года.
Вы сами в хорошей удаче.?
Но в 2023 обращайте внимание на позвоночник и шею. Может быть проблема.
А по жизни- да, голова, почки и щитовидка -слабое место. Могут быть травмы , головные боли.
И по его карте, он слишком будет зависеть от мамы в энергетическом плане до 2023.
А если вам скажут, что совместимости нет, то вы откажетесь от этого мужчины? )))))
Логичнее будет, если вы в нем заинтересованы, спросить, какие методы можно применить для укрепления отношений.
Но если только по картам, то у вас в этом году есть сильное желание вступить с кем-то в союз, начать встречаться и тд... а у мужчины этого нет. В этом году он больше будет занят карьерой или бизнесом. Так как он довольно дисциплинированный, то работа для него очень важна. Но, с другой стороны, карта показывает человека чувствительного. Для него важен внутренний мир, и он консерватор по натуре.То есть,женщина должна отвечать его предствалениям о том, какая она должна быть, и изменить этот шаблон в его голове очень непросто. Но можно, при умном подходе. Иньская Земля- часто хороший материал на партнера, они восприимчивые и добрые. И по его карте, его женщина ему важна. Но также ему важно иметь собственное пространство. Так что здесь есть смысл применить разную тактику.
Спасибо за ответ . Для меня он как человек загадка . Хочется узнать его больше , но он очень скрытный . Незнаю чего ожидать от отношений с таким человеком . Внешне он очень упорный и знает чего хочет .
Спасибо за ответ . Для меня он как человек загадка . Хочется узнать его больше , но он очень скрытный . Незнаю чего ожидать от отношений с таким человеком . Внешне он очень упорный и знает чего хочет .
Земля скрытна. Таких людей нелегко расшевелить, они трудно открываются.
Подсказка- в это карте для него очень важно, чтобы женщина была не только женщиной, но и другом, единомышленником.
Чтобы стать ему близкой, хорошо вместе работать, иметь общее хобби, пересекаться на мероприятиях, что -то совместное иметь. Хорошо бы иметь такой же стиль жизни как у него, такие же привычки.
Хоть добрый, но обидчивый, памятливый, так что с ним в общении нужно думать что говоришь и делаешь.
Lesik написал:
https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNGF0LXRgNGB0L7QvXx8fHx8MTN8NTB8MTB8N3wyMDEzfHx8fHx8fHx8dW5kZWZ...=
Lesik, добрый день!
Энергии текущего года воздействуют на карту таким образом, что повышается вероятность травм на уровне головы ( поэтому осторожность важна весь год), кроме того, есть также указание на реализацию события в детском возрасте, а мальчик еще не взрослый. Энергии текущего месяца также влияли таким образом, что в результате травмы мог пострадать головной мозг. Поэтому, если не проверяли ребенка после травм, обязательно обратитесь к врачу, пройдите обследование. Влияние текущего месяца еще не закончено, он длится до 6 апреля. Особе внимание на мой взгляд также на январь 2020 года. Хотя там несколько иная ситуация.
Lesik написал:
https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNGF0LXRgNGB0L7QvXx8fHx8MTN8NTB8MT
Lesik , карта не открывается. Напишите дату, время и место рождения сына.
Lesik написал:
https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNGF0LXRgNGB0L7QvXx8fHx8MTN8NTB8MTB8N3wyMDEzfHx8fHx8fHx8dW5kZWZ... =
Добрый день.
Детки в этом возрасте часто падают, так что, возможно, вы слишком волнуетесь.)))
А по жизни- да, голова, почки и щитовидка -слабое место. Могут быть травмы , головные боли.
И по его карте, он слишком будет зависеть от мамы в энергетическом плане до 2023.
А это значит- заботьтесь о себе.
Благодарю. не знаю в какой я удаче. Я не там мама , которая очень переживает за падения. У меня так, упал, поднялся, улыбнулся все хорошо. Но этот месяц, 3 раза голова страдает, в шишках.
Lesik написал:
Добрый день.
А это значит- заботьтесь о себе.
Благодарю. не знаю в какой я удаче. Я не там мама , которая очень переживает за падения. У меня так, упал, поднялся, улыбнулся все хорошо. Но этот месяц, 3 раза голова страдает, в шишках.
Тогда выясняйте, в какой вы сами удаче.
Еще раз можете глянуть на карту ребенка- у него еще не начались собственные такты жизни. Начнутся только с 2023. Поэтому пока смотреть его карту- нет смысла.
По вашей проблеме- возможно, дело в месте, где он спит. Может, в фен шуй вашего жилища. Возможно, та же 2 так действует.
Если заметили проблему, переложите ребенка в хорошие звезды.
Доброго дня!
Подскажите мне, что происходит. Сейчас какой-то период, когда совсем нет энергии, очень хочется двигатся, а ощущения такое, что на плечи небесный свод поставили, а все остальные ушли отдохнуть.
Особенно беспокоит работа, собственное дело, что с ним делать, как развивать и стоит ли вообще.
моя карта
Lesik написал:
Благодарю за ответ. Иная ситуация, это какая подскажите пожалуйста. Чтоб быть подготовленной к ней,
Lesik, ситуация в январе более мягкая, чем в марте. Менее опасная. но сама по себе повышенная травмоопасность будет сохраняться весь год, и в январе опять вероятность травм выше чем в течение всего года.
Beholder написал:
Доброго дня!
Подскажите мне, что происходит. Сейчас какой-то период, когда совсем нет энергии, очень хочется двигатся, а ощущения такое, что на плечи небесный свод поставили, а все остальные ушли отдохнуть.
Особенно беспокоит работа, собственное дело, что с ним делать, как развивать и стоит ли вообще.
моя карта
Beholder, вероятнее всего предыдущий год выдался очень сложным в плане финансовом. Однако постепенно эта ситуация будет выправляться. Можно сказать, что 2018 был самым сложным. ухудшал он и ситуацию со здоровьем. В 2021 году вы войдете в Удачу, которая обеспечит вам поддержку, вы сможете контролировать ситуацию. Вы не пишите, что у вас за бизнес и какая проблема, но в целом вам важно уметь обратиться за помощью к людям знающим, к экспертам. Или использовать все свои знания если они у вас есть ( имею ввиду знания касаемо конкретного бизнеса) . Можно сказать, важно использовать знания для контроля финансовой ситуацией. Для управления ситуацией.
Мила написал:
Доброе время суток! Помогите разобраться. На работе очень напряженная обстановка. Очень хочется поменять работу. Но поиск работы не даёт ни каких результатов(((Получится ли в ближайшее время поменять работу? Благодарю!
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCQ0LvQtdC60YHQtdC10LLRgdC60LDRj3w0
Мила,добрый день! Самая большая вероятность у вас сменить работу в мае. Используйте все возможности для поиска.
Мила написал:
Доброе время суток! Помогите разобраться. На работе очень напряженная обстановка. Очень хочется поменять работу. Но поиск работы не даёт ни каких результатов(((Получится ли в ближайшее время поменять работу? Благодарю!
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCQ0LvQtdC60YHQtdC10LLRgdC60LDRj3w0
Мила ,добрый день! Самая большая вероятность у вас сменить работу в мае. Используйте все возможности для поиска.
Баланс карты ба-цзы определяется соблюдением Принципа прямого и обратного использования. Если в карте соблюден принцип прямого и обратного использования, то карта сбалансированная. Вкратце о Принципе: благожелательность должна быть ...