Спасибо вам огромное за оперативный ответ
28.03.2019 15:29:11
Спасибо вам огромное за оперативный ответ
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.03.2019 15:30:18
Если дочь заканчивает юридический,то, скорее всего, она будет работать юристом))) В карте полно Власти, а это значит- первую половину жизни будет работать на начальника, во второй половине есть возможность собственного дела. Скорее всго, ее деятельность так или иначе будет связана с работой в органах власти, структурами. Приходящие такты поддерживают эту тенденцию. Предназначение- работа такого рода.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.03.2019 09:31:58
Спасибо огромное!!!!!!
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.03.2019 12:43:58
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.03.2019 12:51:13
Lesik, давайте посмотрим на карту сына через вашу, потому что сейчас больше вопросов чем ответов, но уж очень хочется с этим разобраться... Дайте пожалуйста свою дату рождения.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.04.2019 16:58:55
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, будет ли эта карта картой следования
|
Ольга
|
|
01.04.2019 19:41:57
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие элементы полезны, а какие нет?
2018, и начало 2019, принесли с собой значительные финансовые потери, причем ситуация периодически повторяется (также подобная ситуация была в 2014) . Подскажите, пожалуйста, что может быть причиной и когда ждать улучшений? Спасибо!
Изменено: |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.04.2019 20:17:36
По финансам лучше, конечно, консультация, потому что там консультант скажет вам, что делать, чтобы избежать проблем, но если взглянуть на вашу карту, то видно, что 2018 как Файконг ( двойная Земля) слишком сильно контролировал вашу госпожу дня Воду. Причем в году содержится и неблагоприятный при вашем типе карты элемент Денег. Это при том, что он у вас в карте изначально слаб. А 2014 был сильным элементом Денег, поддерживаемых Самовыражением, на практике это означает потери денег из-за невозможности договориться, из-за невыполнения обязательств вами или перед вами. Это деньги с работы, на которую человек ходит каждый день. Или ожидаемые траты, ожидаемые потери. И Власть, начальство, вас не поддержало. Либо с мужчиной не смогли договориться, потому что там в году 7-й Убийца. и Самовыражение проявлено как Ранение офицера,то есть, напряг в отношениях, конфликты, недовольство. По карте получается, что в 2018 потери денег у вас неожиданные или с неудачного бизнеса, проектов. Начальство или мужчина тоже не поддерживает. И частичное Земное наказание, это тоже может быть причиной. Карты слабой Воды часто плохо реагируют на периоды Земли. Но нужно еще смотреть на фен шуй вашего рабочего места и дома, и многое другое. Возможно, там причина. Что касается 2019, то для вас как Воды поддерживающих периодов в этом гожу еще не было, они придут начиная с августа и закончатся в январе. Ну и, возможно, еще влияние прошлого года сохранятеся. 2019 в целом должен улучшить ситуацию, но все равно- надо все проверить и не полагаться только на приходящее время. А 2020 будет хорошим, однозначно.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.04.2019 21:07:23
WaterRabbit, большое спасибо за развернутый ответ!
Это карта мужа. Действительно, проблемы в 2014 - результат невыполненных обязательств перед мужем, 2018 - результат бизнес проектов. Значит карта слабая, полезны металл и вода, я правильно понимаю? А можно еще такой вопрос, пожалуйста - если в моей карте (жены) много воды и металла, я этим как-нибудь поддерживаю карту мужа? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.04.2019 21:54:24
2020 год должен улучшить ситуацию.
Изменено:
Консультация способна многое изменить. Хотите перемен - пишите!
|
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.04.2019 23:23:22
Ну и поддерживать можно разными способами, не только картой.
|
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.04.2019 09:55:33
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли шанс сменить работу в ближайший месяц? Прошла собеседование, но работодатель пока тянет с ответом. Будут ли какие-то перемены? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.04.2019 19:21:49
Консультация способна многое изменить. Хотите перемен - пишите!
|
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.04.2019 21:59:34
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.04.2019 09:08:01
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.04.2019 19:54:25
это карта трансформации. УД комбинируется с небесным стволом часа с трансформацией. УД дерево Инь. Благоприятны Дерево-равный по плечу, грабитель богатства- все, что связанно с социумом, друзья, партнеры; Металл-печать- это образ мамы, сюда же относится образование и учеба. |
||
irina
|
||
|
09.04.2019 23:10:14
Здравствуйте уважаемые консультанты. Прошу помочь подобрать хорошую дату для операции по гинекологии с благоприятным результатом. Врач назначил на 22 апреля В какой месяц и день лучше делать? моя карта
Изменено: |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.04.2019 11:42:30
у меня стаж 24 года, такая канитель продолжается 2 года
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.04.2019 11:44:36
У МЕНЯ СТАЖ 24 ГОДА, А ТАКОЕ НАЧАЛОСЬ В 2016г |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.04.2019 12:29:29
Абсолютно точно не стоит делать операцию в апреле. Что касается хорошей даты, то ответственный, гарантированный выбор благоприятной даты- это большая работа на пару часов. Это консультация.
|
||||
|
||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Российский предприниматель, осужденный в 2012 г. в США на 25 лет тюрьмы за намерение незаконно осущест...
Что же такое месяц деревянной Свиньи 乙 亥 -образ красивого цветка в мерзлой воде.乙 это цветок, лиана у нее прекрасная гибкость. Как вьющийся цветок, стремится вверх к небу и солнцу, плавно обходя все препятствия.