Почему так важен КЛИМАТ в карте или сезон? Взгляд на Дневные Доминанты через природную картину мира. ПОДАРОК ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ВЕБИНАРА: Таблица - что является Полезным Богом для каждой карты Бацзы?
Еще бы он не обдумывал про женитьбу сейчас мужчина сейчас в самом романтическом «ударе». В настоящий момент много мужчин, для кого Крыса-Петух романтика - занимаются ОЧЕНЬ активным поиском. Слияние н\ст Гуй +У = О . Задета его личность, она его сильно зацепила, но думаю обстоятельства все равно поставят все на свои места. К тому же повреждения, столкновения..
Всем привет...Я совсем ничего не понимаю во всех ваших рассчетах, но может быть кто-то мне поможет рассчитать что и как? Недавно рассталась с человеком, который показался не случайным в моей жизни и теперь не знаю как быть дальше...Все , с кем пытаюсь наладить новые отношения как-то не очень нравятся...
alla77, Здравствуйте...Спасибо, что откликнулись... Моя дата рождения 20.01.1974, Белоруссия, г. Гомель, время точное не знаю, знаю , что только утром, где-то 8-9 утра... Его 06.10.1980, С-Питербург, время я не знаю... Что скажете?
Ну так что насчет столкновения Гуй Хай с Дин Сы? Что то все собеседники потерялись куда то . Ладно, сама себе отвечу. Столкновения нет. Есть дополнение друг друга.
Мужчина родился 5.02.1968, время неизвестно. Спецназовец, прошел Чечню. в з\в Сы+Инь+Шень Это вообще как? Или для тех кто родился с такой комбинацией, ничего страшного?
Можно попросить о помощи? Я развелась несколько месяцев назад с мужем, сейчас встречаюсь с мужчиной, хотелось бы знать есть ли у нас будущее. Я родилась 22.05.1963, г. Иркутск, время точно неизвестно, утром. муж 14.01.1963, Север Якутии, время неизвестно мой новый мужчина 23.02.1957, время неизвестно.
по моему скромному мнению, у Вас с новым мужчиной есть хорошие шансы создать семью. Но конечно, все зависит от вас обоих. Хотя, слияние добавляет вам обоим дополнительное дерево... Но близость и взаимопонимание между вами конечно есть.
Большое спасибо. А что такое дополнительное дерево? Я не поняла. Это плохо? И еще если не очень сложно можете что-нибудь сказать почему с мужем не сложилось? в том смысле, что были изначально какие-то шансы или сразу все было предопределено? Заранее спасибо.
Наверное, вы уже почувствовали, что вошли в новый период удачи с 17.02.2008. Я не говорю, что вы 100% выйдете замуж за этого человека, так как кроме совместимости между партнерами существует еще много факторов – жизненные обстоятельства, человеческий фактор. Но совместимость у вас хорошая, именно такая, какая бывает между потенциальными супругами. Думаю, что мужчина готов к семейной жизни, т.к. тоже вступил в этом году в новый период удачи (под элементом жены). А насчет дерева – просто мне кажется, что в вашей ситуации вы даете ему слишком много поддержки, слишком много внимания, смотрите так можно и избаловать. Всегда помните, что отношения – это улица с двусторонним движением. Не мне конечно учить вас жизни, просто обратите на этот факт особое внимание.
Да, в чем-то Вы правы. Мне тоже иногда кажется, что я даю больше, чем получаю, но ведь с другой стороны отношения это и не рынок, где получаешь столько, сколько заплатил. Но что-то есть в вашей точке зрения, во всяком случае большое спасибо, что обратили на это мое внимание, я подумаю над этим. Прошу прошения, я еще спрашивала, про отношения с бывшим мужем, потому, что все равно возникает мысль, не ошиблась ли я разведясь с ним. Я понимаю, что не могу злоупотреблять вашим временем, но может быть Вы как-нибудь посмотрите, что у меня с бывшим мужем: были ли шансы на счастливую семейную жизнь или все было предопределено заранее. Большое спасибо. Очень Вам благодарна за помощь.
Вот так вот на первый взгляд, не вдаваясь в подробности, можно сказать, что вы просто вышли из 20-го периода удачи, который шел под элементом мужа. Может кто-то еще что добавит. А насчет отношений с новым мужчиной, хотелось бы добавить - слишком большой опекой можно нарушить баланс отношений именно в вашем случае. Слиянием вы забираете у него элемент воды-власть (возможно единственный в его карте, без часа трудно сказать) и добавляете ему дерево-ресурсы, которого у него и так достаточно. В год Крысы, может это пока не так заметно. Вообще, избыток ресурсов дает избалованность, в худшем случае - сильное эмоциональное напряжение и нежелание прислушиваться ни к каким советам.
Большое спасибо всем. Жасмин. Действительно отношения с мужем стали ухудшаться где-то лет 8- 10 назад. Новый мужчина как раз и не торопиться ни с совместным проживанием, ни с женитьбой. теперь, зная, что это только на благо, мне будет намного легче это принять.
Алла, Вы пишите, что слиянием я забираю у него элемент воды-власть. Слияние это наши с ним отношения? а забираю власть тем, что командую им? Или я опять что-то не поняла? Извините, если злоупотребляю Вашим временем.
Мужчина родился 5.02.1968, время неизвестно. Спецназовец, прошел Чечню. в з\в Сы+Инь+Шень Это вообще как? Или для тех кто родился с такой комбинацией, ничего страшного?
alla77, дата пограничная с точки зрения года, у меня не получилось огненного наказания для этого мужчины
Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно,
хорошо,
отлично).
Досуг, увлечения
Работа
Финансовые вопросы
Деловые вопросы, бизнес
Брак, семья
Договоры, сделки
Юридические вопросы
Внутренняя жизнь