Его дата рождения 14 января 1973 в 13:30
моя дата рождения 12 декабря 1977 в 12:00 дня
|
Добрый день, я встречаясь с женатым мужчиной уже два года. Можно ли узнать будет ли у него развод и будем ли мы вместе и когда?
Его дата рождения 14 января 1973 в 13:30 моя дата рождения 12 декабря 1977 в 12:00 дня |
|
Наталья
|
|
|
|
||
|
Катрин
|
||
|
|
|
Здравствуй, я новичок здесь.. я не знаю что такое карты. Мне посоветовали этот сайт для консультации. Я родилась в Берлине, Германия. Мой партнёр родился в штате Огайо, США
|
|
Наталья
|
|
|
Консультант- практик с 23 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии
|
||
|
Знаток
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Спасибо большое за ответ, Анжела! Я особо не тороплюсь, но у меня и других вариантов нет. А у него развод выходит или нет?
|
|
Наталья
|
|
|
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Анжела Здравствуйте, а вы можете сказать есть ли будущее у наших отношений и будет ли какой-то прогресс в отношениях и когда? Будет ли общий ребёнок? Спасибо заранее
|
|
Наталья
|
|
|
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо большое Анжела. Может вы мне можете посоветовать кого-то в Чикаго, США?
|
|
Наталья
|
|
|
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Огромное спасибо, я вам очень признательна за помощь!
|
|
Наталья
|
|
|
|
забыла еще Даокида посоветовать, Анну Зайцеву И Наталью Циганову
|
|
Знаток
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
все очень профи, кто_то и откликнется! Удачи в Новом Году!
|
|
Знаток
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо огромное! С Новым Годом!
|
|
Наталья
|
|
|
|
Имя: Партнер Пол: мужской Дата: 14.01.1973 Время: 13:30 Город: Регион: Страна: Столпы Судьбы
Имя: Наталья Пол: женский Дата: 12.12.1977 Время: 12:02 Город: Регион: Страна: Столпы Судьбы
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
Телеграм канал Бесплатные и платные Вебинары |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
1. Захочет ли ваш партнер уйти из семьи 2. ЕСЛИ да, то решите ли вы быть вместе. Второе условие зависит от первого, поэтому важнее первое. Пытаясь ответить на эти вопросы, нужно учитывать следующие вещи: 1. НЕВОЗМОЖНО точно предсказать, особенно используя ба-цзы, будет ли это событие или нет, можно лишь предугадать некоторую вероятность. Например, люди, рожденные в один день и час никогда не умирают в один день и час и никогда не женятся на одних и тех же женщинах и практически никогда не женятся в один день 2. Предсказание по ба-цзы необязательно может нравиться человеку, задающему вопрос. Конечно, в такой чувствительной сфере, как отношения, всегда много эмоций и каждый из нас, когда хочет узнать будущее, хотел бы, чтобы оно было лучше, чем прошлое Что касается данной конкретной ситуации, то в карте Вашего партнера не видно, что в ближайшие годы он готов выйти из существующих отношений, то есть, пойти на развод в своей семье. Как я упоминал выше, от ответа на этот вопрос, насколько я понимаю, автоматически вытекает ответ на второй.. Насколько Вас интересует этот вопрос на перспективу десятилетий, не знаю.... Однако, как я писал выше, карта ба-цзы - это всего лишь карта ба-цзы, в жизни не все зависит от нее. Билл Гейтс стал миллиардером не только из-за своей карты, а из-за того, что в правильное время принимал правильные решения. Поэтому, хотя тенденций к разводу в карте Вашего Партнера не видится, если он очень захочет, он может пойти наперекор судьбе и сделать какой-то неожиданный шаг... А Вы, опять же, если захотите, можете ему в этом помочь
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
Телеграм канал Бесплатные и платные Вебинары |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
А есть возможность у меня изменить ситуацию?
|
|
Наталья
|
|
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Perl_, спасибо большое за подробное объяснение. А есть возможность общего ребёнка с ним?
|
||||
|
Наталья
|
||||
|
|
||||
В китайской метафизике период летнего солнцестояния называется Сячжи. Это н...
Линь У Тун (кит. 林梧桐) — основатель известного малайзийского курорта Genting Highlands и круизной компании Star Cruises. За значительный вклад в экономику Малайзии он был посвящён в рыцари королём этой страны. Линь прославился тем, что превратил далёкую неразработанную верш...