|
Здравствуйте, может кто подскажет, живём с мужчиной более двух лет, про замужество разговор был не раз, но на деле ничего не происходит! Накрашу глаза, сразу говорит вот для кого красишься? С кем по телефону болтаешь? И вот так постоянно, а недавно его моя семья уже стала "подбешивать" видетили. И вроде мужчина не плохой, как за горой с ним, и насмешит настроение поднимет, но вот его агрессии и грубые высказывания за которые потом он конечно извиняется чёт под надоели, может он подумывает растаться со мной? Буду очень благодарна за ваши ответы! Ольга-10. 03.1988,в-7утра.Андрей-15.08.1976, в 12дня, г. Сыктывкар
|
|
ольга фроша
|
|
|
|
ольга, полтора года назад я вам дала четкий ответ на ваш вопрос, касаемо этого же самого мужчины. Ответ здесь:
Вы думаете, что он мог измениться? На что вы надеетесь? Его все вполне устраивает. Будете настаивать на регистрации отношений, он просто уйдет вместе со своей свободой. Я вам советовала отключить эмоции, чтобы здраво оценить ситуацию. Почему-то вы не услышали меня. Однако мне добавить нечего. Удачи вам.
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 9,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте уважаемые консультанты! Планируется регистрация брака на 30 или 31 июля. 31 июля день личного разрушителя у меня ,а 30 июля день личного разрушителя у мужчины. Хотела бы узнать как отразится если регистрация брака в день личного разрушителя по году рождения?карта моя и карта мужчины Благодарю за помощь!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Наталья
|
||
|
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
Наталья
|
||||||
|
|
|
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||
|
Наталья
|
||||||||||
|
|
30 июля. На вас будут направлены взгляды со стороны других мужчин, но вы едины со своим избранником. Женщины, конечно, в этот день будут кружить вокруг вашего мужчины, особенно коллеги (ниже вас по положению, или моложе вас). У него в этот день будет потребность в общении, особенно с умными и мудрыми людьми, возможно будет много общаться с родителями или коллегами по работе. Его планы в какой-то степени могут быть нарушены, в отношении семейной жизни – изменение статуса (можно сказать что данное событие, штамп в паспорте также относится к изменениям в жизни). Не пугайтесь «нарушений планов», это можно трактовать так - он хочет уделить вам внимание, получить удовольствие от торжества, но в эти планы «вмешиваются» коллеги. Уделите внимание ногам в этот день (захватите обувь с низким каблуком – может быть растяжение в лодыжке или отечность, особенно к 9 вечера). 31 июля. Для мужчины вы будете на первом месте, причем он будет всячески выделять вас, поддерживать. Он сейчас вообще в удаче, когда вас боготворит, превозносит. Ваши планы/проекты могут быть нарушены, возможны дополнительные расходы. Ваши действия по отношению к мужчине решительны, заветное «да» скажете уверенно, но могут быть разногласия с ним в этот день. Вы все будете держать под контролем, и даже избранника. Можете сказать что-то обидное. Поэтому нужно подключить любовь и сердечность, теплоту, юмор и дать ему свободу действий или заранее проговорить какие-то моменты (вообще это девиз для вашей совместной жизни, развития ваших личностей). Есть вероятность травмы - аккуратней в танцах и с острыми предметами (порез, подвернуть ногу или в конце концов ноготь может сломаться), поэтому что бы не случилось, не обвиняйте его в этом, это энергия дня. От родственников с вашей стороны, коллег можете получить деньги в качестве подарка. 31 июля – дата, когда деньги подтягиваются в ваши судьбы. Удачи вам! |
||
|
Оксана
|
||
|
|
|
||||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Неля,
насколько я понял, вы выходите замуж за этого человека: Если возможно, пожалуйста, ответьте на мои вопросы: 1) Какой у вас опыт совместной жизни с этим человеком? 2) Какие цели вы преследуете в этом браке? |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Да,за него. Даокид, могли бы вы объяснить с какой целью вы задаете эти вопросы? |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Целью моих вопросов было получение через ваши ответы подтверждения моего предположения, но ваша реакция на вопросы оказалась лучше, чем любые возможные ответы. Спасибо. |
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Неля,
Благодарю за обратную связь! Удачи Вам! |
|
Наталья
|
|
|
|
||||
|
Наргиз
|
||||
|
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
Интересующийся
|
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте!
Я в 2018 году развелась из-за насилия со стороны бывшего мужа, у меня есть ребенок 2016 года рождения. Бывший муж очевидно страдает неустановленными психическими расстройствами, после развода и до сих пор таскает меня по судам, везде врет и вредит мне. Я очень устала. Может по карте видно, когда наконец-то прекратятся эти все бессмысленные судебные дела? Когда он от меня отстанет? Возможно, когда на горизонте появится хороший мужчина? |
|
Эвелин
|
|
|
|
Добрый день всем!
у меня есть хороший друг,который никак не может жениться,подскажите пожалуйста какая девушка ему нужна??и жениться ли он хоть когда нибудь? 28.05.1988 г. В 3 утра родился г.Москва благодарю сердечно за ответ! |
||||
|
sofia
|
||||
|
|
||||
10 Небесных стволов являются качественными типами энергии.
Их создал Да Нао во времена Желтог...
ПРЯМЫЕ И НЕПРЯМЫЕ ДЕНЬГИ ( склонность к богатству, правильное богатство, косые деньги и ...
Встречаем Бога Бога Бога богатства 17 февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...