замуж выходила за абсолютно нищего студента:) вырос до директора крупного предприятия и бросил меня с двумя детьми:( так что директоров больше нехочу:)
|
Прошу прощения, если задела мужское самолюбие, но именно как о людях...я не гонюсь за престижем и статусом, хочу встретить именно "своего" человека, свою половинку так сказать.... ну что вам сказть вот последний случай -вроде мужчина очень положительный, ценит семью, любит детей, я уже размечталась... а он так меня ревновал, как говорят к каждому столбу, хотя надо сказать абсолютно без повода, что довел себя до психоза и избил:( это вы называете приличным?
замуж выходила за абсолютно нищего студента:) вырос до директора крупного предприятия и бросил меня с двумя детьми:( так что директоров больше нехочу:) |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
"мужское самолюбие" здесь ни при чем =) слова людей о многом говорят. Если Вы о людях говорите, как о неодушевленных предметах, то дело не в людях (в Вашем случае, в мужчинах)... Весь мой жизненный опыт и опыт консультирования говорит о том, что то, какой рядом с женщиной мужчина, зависит от женщины. И дело здесь не только в Ба Дзы.... |
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Daokid,
Как Вы наверное знаете, я отношусь к Вам с большим уважением. Потому вопрос к Вашему опыту: а Вы могли бы уточнить примерно на сколько процентов это зависит от женщины и на сколько от самого мужчины? Это все же не зеркало И немного подробнее о том, как именно работает эта зависимость, если Вам не трудно
Min_Lee@mail.ru
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Согласна, но те же слова можно и отнести к мужчинам - впрочем и просто к любому человеку... каждый человек рядом с тем, кого он заслуживает.....
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Вы большая умничка! |
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Это не мерится в процентах =) По поводу "как работает". Один пример: в каждом мужчине живет "латентный агрессор" (хотя бы в силу тестостероновой составляющей мужчин), и этот "агрессор" может не проявляться всю жизнь, может проявляться периодически, а может быть частью Стиля Жизни. Мы не говорим о мужчинах с таким специфичным Стилем Жизни, потому что они легко вычесляемы на стадии первого знакомства. Речь идет о тех мужчинах, в ком "скрытый агрессор" проявляется периодически или вообще не проявляется. Это большинство мужчин. Для проявления "скрытого агрессора" необходим катализатор, и вот здесь мы рассмотрим одну ситуацию и двух женщин. У мужчины и женщины возникает спор по какому-то принципиальному вопросу, атмосфера накаляется, нервы на пределе, никто не хочет уступать палму первенства. Что здесь может сделать женщина? Вариант 1: "Да, дорогой, возможно, ты прав". Вариант 2: "Нет, ты не прав"...В первом случае женщина поступила мудро, погасив потенциальную агрессию, дав возможность мужчине почувствовать себя "на коне", и хитро затаив план все-равно настоять на своем, но попозже, когда будет более благоприятный момент. Во втором случае женщина "подлила масла в огонь" и "выпустила джина из бутылки". Она спровоцировала "скрытого агрессора". И получила, то что создала сама. Это правило справедливо и по отношению к мужчинам, но в меньшей мере, так как женщин со "скрытым агрессором" не так много и женщины более выдержаны, чем мужчины. Как видите, один и тот же мужчина при двух разных женщинах реализуется по-разному. Вывод: если рядом с женщиной "проблемный мужчина", то это произошло потому что... 1. Неправильный выбор женщины (агрессия как Стиль Жизни мужчины); 2. Неправильное поведение женщины. |
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Daokid,
большое спасибо за пояснение. Ваше "какой рядом с женщиной мужчина" я вначале поняла только как "человеческий фактор" мужчины и/или уровень его развития, в общем как некий набор качеств. Вы абсолютно правы в том, что тот же набор качеств и свойств можно взять и повернуть немного в профиль, и уже общение пойдет в другом русле. Хотя встречалась с этим по жизни миллион раз. А как связать Ба Цзы некого абстрактного мужчины (или женщины) с его (ее) свойством "скрытого агрессора"?
Min_Lee@mail.ru
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ell,
с Ба Дзы это просто связывается. Как? Это профессиональные секреты =) |
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, мои данные. Родилась 4 августа 1972 года в Ленинградской области, время не знаю. Была замужем, разведена, личная жизнь не складывается, стала много болеть. Год крысы- мой год. Что ожидает меня в этом году? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Посмотрите мою жизнь.Личной жизни нет.а так хочется.Я родилась 1962.17.01 в Калининграде,время рождения не помню.Вообще у меня нет личной жизни,совсем ее нет,я не с кем не встречалась уже очень давно.В чем причина я не знаю.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Уважаемые господа! Я только что зарегестриловалась на данном сайте. Что такое феншуй и как к этому всему относиться объяснила моя знакомая. Как вы понимаете, я новичек. Перечитала несколько сообщений на данном форуме и решила, что вы сможете мне помочь. Я родилась в городе Баку в 1971 году 15 августа в 11 часов утра. В жизни были и взлеты и падения как в личной жизни, так и во всем остальном. Сейчас мне 36 лет, но я до сих пор так и не вышла замуж. А так хочеться создать семью, детей. На протяжении сознательной жизни мне, конечно же, встречались мужчины. Говорить, что они были плохими, не буду. Так как появление в нашей жизни нового человека, общение с ним - это определенный опыт. Понимаю, что заглядывать в будущее и знать все наперед - это неправильно. Но, все равно, хочеться узнать что меня ждет в близжайшее время. Произойдут ли какие-либо изменения в личной жизни? Может быть я что-то делаю не так? Заранее благодарю всех, кто мне ответит.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
IrinaN, у Вас сложная ситуация. Попыталась ответить в двух словах - не получается.
Ваш муж скорее всего будет иностранцем или человеком из другого города. Прилагайте ОЧЕНЬ большие услия в этом году. Вот примерный список: - хороший внешний вид всегда, - улыбка на лице, - доброжелательность, - активное поведение - посещение мест, где бывают мужчины, особенно иностранцы - помощь брачного агенства Дело в том, что эффективность Ваших действий снижена. Поэтому нужно "задавить количеством". Более подробный ответ потребует объяснения многих понятий. Специалист на личной консультации может Вам все детально рассказать. Желаю Удачи! |
|
Специалист
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Присоединяюсь к предыдущему ответу. И дополню. Попробуйте бывать чаще там, где много детей - какие-то детские учреждения или увеселения, например, - зоопарк, парк с качелями и каруселями (как Парк Горького в Москве) и так далее. Как ни странно, но именно в таких местах ваши шансы встретить свою любовь довольно высоки
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Послушайте, милая Веданта! Плевать на все! Ничего не предначертано, все течет и изменяется каждую долю секунды по неведомым нам законам или вовсе без них. И вот даже сейчас, пока Вы сидите и читаете, все вокруг уже изменилось безвозвратно. Но "безвозвратно" - не значит в худшую сторону. Возможно именно сейчас где-то начался путь Вашего мужчины к Вам. Живите полной жизнью, ищите Его и делайте все для того, чтобы Его найти. И не смейте ставить крест на своей судьбе и не позволяйте этого никому! Вы обязательно будете счастливой, а иначе и быть не может :-* |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте!
Очень прошу посмотрите мои данные 25 марта 1960 года родилась в 7 часов утра.Не клеится не то слово.Вообще одна нет рядом никаго.Устала жить одна.Вроде все обращают внимания но никто не подходит.Что мне делать с этой ситуацией. Спасибо. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Простите за тупость...не могу разобраться , как самой задавать вопросы. Хотя я в принципе о том же - не клеится...
Сценарий практически тот же - знакомлюсь, все вроде бы чудесно, но в один прекрасный день, мне говорят: " Прости, Родная!! Ты конечно - супер, но у нас ничего не получится..." И все, конец фильма. пыталась и сделать перестановку, и всякие штучки расположить в нужных местах и направлениях... Все тоже. Я родилась 12 мая 1964 года . в 23.50, в г. Серафимовиче, Волгоградской области. Может подскажите, что происходит? Или я так и останусь одинокой? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Rem,
это только на первый взгляд у всех все одинаково. Я согласна с Л.Толстым в том, что препятствия к счатью очень индивидуальны. Проще дать подходящий совет, если знать в какой период времени Вы были замужем либо в гражданском браке, как скоро расставались. Какие наблюдали тенденции. Например, удачные знакомства были зимой, неудачные в начале осени. И чем мотивировали мужчины желание расстаться. Если неудобно говорить в форуме, сбросьте в личку.
Min_Lee@mail.ru
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Благодарю за ответы. Буду стараться следовать им. Хотя, если честно, порой хочеться все бросить и просто плыть по течению. Понимаю, что это не выход и мы сами должны строить свое счастье. Спасибо !!!!!!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
И я туда-же....
Здравствуйте, с личной жизнью - очень все скромно, т.е. нет её! Родилась 27.10.64г. в 15.10. Посмотрите, стоит ли вообще предпринимать что-либо, может, вообще - не суждено? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте всем,
я когда-то в далекой молодости встретила бывшего адмирала (еще с царских времен наверное, но ему уже тогда было 83 года). Он четко мне разложил составляющие "женского счастья". 1. Всегда быть в хорошем настроении, улыбаться и юмор, юмор, юмор. 2. Настолько быть уверенной в том, что ты самая красивая и т.д. и как ему сильно повезло (это не означает, что ему это надо все время говорить, javascript:void(0);а вести себя так) 2. Не будь умнее его, но и не глупее, держаться середины, уметь уступатьjavascript:void(0); 3. Навсегда запомнить одну вещь: мужчина голова, предоставь ему все решать и т.д., а женщина шея. Все равно куда повернет шея, туда поворачивается и голова, но нужно уметь это делать ненавязчиво. Я обычно применяю такой ход, это было твое решение, которое ты сказал тогда-то помнишь? А теперь ты его воплотил в жизнь.javascript:void(0); 4. Искренне интересоваться его делами и не ревновать 5. Не навязываться, иметь свою личную жизнь, где его нет (работа, друзья, интересы и т.д., то есть до поры до времени доступ должен быть запрещен) Короче будьте сами собой и живите полной жизнью, не заморачивайтесь, что нету мужчины и т.д., они сами будут появляться, если Вы будете жизнерадостны!!!javascript:void(0); Могу сказать, что это так, отбоя от мужчин нету, до сих пор предлагают руку и сердце. |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...