Личная жизнь

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Личная жизнь

в чем вы запутались... ??? в терминах Базцы... ??? Это надо учить ..чтобы понимать..если вам это интересно..начинайте изучать это науку.
На вопрос повезет ли вам в этом году ?Год воды..это не лучшее время для вас...скорее всего  вместо учебы..в голову приходят всякие идеи,мечты...еще вы вполне можете стать мамой.. :-\если таких планов нет..надо быть осторожнее
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

мамкой я стать как то не хочу пока чо))))будем осторожней ;)спасибо :-*

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли надежна на создание семьи с такими данными
[http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3OS0wOS0yMSAwNjowMDowMCI7aToxO3M6­NDoi3uvo%2FyI7aToyO3M6OToiyvPn7eX27uLgIjtpOjM7czoxOiJfIjtpOj­Q7czoxOiJmIjt9][/url]. Заранее благодарна за ответ!

Юля..вы не правильно сделали ссылку на свои СтолПы..они не открываются..

Попробую еще раз http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3OS0wOS0yMSAwNjowMDowMCI7aToxO3M6­NDoi3uvo%2FyI7aToyO3M6OToiyvPn7eX27uLgIjtpOjM7czo1OiIyNzYwXy­I7aTo0O3M6MToiZiI7fQ%3D%3D Скажите пожалуйста, есть ли надежда на создание семьи с точки зрения фэн шуй? т.к. с других точек зрения даже и надежды уже нет...

сильно не думала..но на первый взгляд это вибрирующий тип сильным ГД и поленз.бог -огонь...так,что вам даже полезно выйти замуж..и у вас СУ- в НС - огонь,надо найти причину...и все будет хорош. ;)

Юлия,

у Вас действительно уже 3 года Удача благоприятствует вступлению в брак. Может, Вы не можете определиться - что Вы хотите найти в мужчине? Не определившись с приоритетами, Вы не можете выстроить эффективную тактику поведения - а чтобы построить отношения, Вам придется овладеть мастерством общения и научиться проивостоять противодействию соперниц и разных обстоятельств, не опуская рук, не поддаваясь пессимизму, продолжая стремиться к своей цели.  :)

Все в Ваших руках, и я желаю Вам удачи и личного счастья  :)
Min_Lee@mail.ru

Ell.... :) именно так..Юля..у вас может быть хороший брак и хороший муж...(состоятельный ;))..и СУ- Крыса ваш ЦР и год Крысы -ваш ЦР...надо срочно это исправить...
Так,что надо сделать хороший ФШ ...тем более огонь в НС- это проявленный муж...может вы "пошли во власть" ???

у меня более трех лет даже знакомства ни одного не было...я понимаю, что причина во мне...но как её вычислить и понять???все время в себе копаюсь, и так и эдак смотрю на жизнь/ситуацию...а ни чего не меняется..какая то беспросветная тьма...РомаШКА, скажите пожалуйста, что значит сделать хороший ФШ?

Юлия,

невозможно ответить на Ваш вопрос не зная Вас и Вашей жизни. Как Вы живете, кем работаете, чем интересуетесь, бываете ли в тех местах, где бывают мужчины? Как одеты, как выглядите, на чем сконцентрированны, что у Вас "на лбу написано"?
Спросите друзей, лучше всего самих мужчин.... ;)
На консультацию к психологу сходите ( лучше мужчине)...
По карте похоже, что Вам нужно учиться выстраивать отношения - попробуйте в свободное время приставать людям с анкетами.... Типа "опрос общественного мнения"... И увидите, насколько Вы мастер устанавливать контакт с людьми или есть слабые места, которые необходимо подтянуть.... Но это уже не Ба Цзы - это чисто житейские навыки...
Min_Lee@mail.ru

Хороший ФШ..это договорится с консультантом..он сделает консультацию вашего жилья и подскажет,что нужно изменить ,чтобы улучшить вашу романтическую удачу..хорошо бы это сделать сейчас...пока вы в своем Цветке Романтики(усиленном) и месяц Крысы впереди..будете встречать Новый год в приятной компании. ;)
Если решитесь на психолога-мужчину..пишите..могу подсказать..правда если вы в Москве.. :D

РомаШКА, а когда у меня заканчивается Цветок Романтики? месяц Крысы - это октябрь? Я живу в Новосибирске, и с удовольствием бы обратилась за консультацией и помощью к таким знатокам как Вы! но как у нас в городе найти такого человека?

У вас есть замечательный консультант Анна Подчернина...
А,ЦР ваш будет "цвести" еще до 2015 года...но сейчас год Крысы...это 2 ЦР,а декабрь еще месяц Крысы...но надо сделать консультацию личную..квартиры..что-то надо переставить....думаю,что в вашем случае в хороший день активизировать ЦР и в Новый год в романтических отношениях.
Адрес Подчерниной есть на этом сайте в разделе Консультанты.
Удачи вам и обязательно расскажите нам..о своих успехах. :)

Добрый день.
Мне нагадали два брака много лет назад. Сейчас все больше склоняюсь к мысли, что гадалка была права. Помогите с расшифровкой
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3OC0wMy0wNSAwMDowMDowMCI7aToxO3M6­NzoizeDy4Ov8%2FyI7aToyO3M6ODoi3%2Bro7OXt6u4iO2k6MztzOjI6Il8x­IjtpOjQ7czoxOiJmIjt9<br />

два брака вполне реальны....
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Спасибо. А когда переломный момент в теперешних отношениях?

что такое "переломный момент"?

Меня интересует более полная характеристика. Не знаю могу ли я на нее расчитывать :)

да, конечно. Закажите платную консультацию и будет вам полная характеристика. Полнее не бывает.

http://feng-shui.ru/consultations/

Спасибо. Все понятно.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 76 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Что же такое месяц деревянной Свиньи 乙 亥 -образ красивого цветка в мерзлой воде.乙 это цветок, лиана  у нее прекрасная гибкость. Как вьющийся цветок, стремится вверх к небу и солнцу, плавно обходя все препятствия.

На днях ко мне обратился мужчина вот с такой картой Бацзы, (выкладываю с разрешения), с вопросом о том...

Вернер фон Браун - член нацистской партии, офицер СС, германский, а затем американский конструктор ракетно-космической техн...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума