Цитата | ||
---|---|---|
Даокид написал:
1. Вы не умеете складывать отношения. 2. Вы не умеете выбирать мужчин. В вашем случае похоже на второй вариант, так как все мужчины не отвечали вам взаимностью. По каким критериям вы выбираете мужчин? |
15.02.2016 21:31:04
|
||||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.02.2016 21:51:07
мы пришли к вашему вопросу "что делать?" Для начала вам надо повзрослеть и понять, что причиной всех ваших неудач является неумение выбирать мужчину, с которыми следует складывать (выстраивать) отношения. Научить вас этому может хороший психолог, с помощью которого вам для начала необходимо сформулировать критерии определения (выявления) этого мужчины среди всех прочих мужчин. И психолог же поможет вам выявить и развить в вас те качества, которые будут привлекательными для этого мужчины. Если вы продолжите жить с инфантильной (детской) мыслью "сердцу не прикажешь", то продолжится и ваша история попыток складывания отношений с мужчинами, которым до вас нет и не будет никакого дела... И еще одна рекомендация: забудьте о том, что отношения складываются сами по себе, по "щучьему велению" и по влиянию хорошего Фэн Шуй и иже с ними... Отношения складывают люди. Если мужчина не хочет складывать с вами отношения, значит, вы ему не нравитесь. И это говорит о том, что вы либо выбрали не того мужчину, либо вы не можете предложить ему то, что ему интересно. |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.02.2016 22:17:41
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.02.2016 22:26:28
yubraun,
все карты нормальные, но в вашем случае проблема в вашем мозге (той его функции, которую называют разумом)... пора ей (функции) включиться. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.02.2016 22:29:15
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.02.2016 22:35:27
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.02.2016 22:37:54
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
25.02.2016 11:40:46
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли хоть маленький шанс любви и отношений с данным мужчиной. Познакомились, увидились коротко первый раз в феврале, марте 2015 по работе. С конце ноября, начала декабря 2015 до начала февраля 2016 работали над совместным проектом. Невероятное взаимопонимание на всех уровнях и взаимосимпатия. Я заметила его интерес, сначала не реагировала, в январе у нас началось очень романтическое общение. Надо сказать, он сейчас экстремально занят на работе, был много в пути. Много стресса. Я думаю, что переборщила в последнее время с моими признаниями. Вообщем, все закончилось в начале,середине февраля. Надо сказать, он еще в начале сказал, что не так давно у него закончились отношения и он не решил, хочет ли новые. Думаю у него сейчас отношения вообще не в планах, он очень занят карьерой. Очень хочется узнать, есть ли все-таки шанс любви, встреч, отношений именно с этим мужчиной. Т.к. такого взаимопонимания на всех уровнях и во всех областях у меня не было не с кем. Или надо делать выводы на будущее, а в данном случае уже ничего не исправить? Дата рождения мужчины, время не известно. 15.10.1974, Германия Моя 25.05.1980, 23:40, Минск Спасибо. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
25.02.2016 17:51:28
Дорогие форумчане. Помогите. Очень нужна консультация - личной жизни просто нет. Проанализируйте пожалуйста по данным. Заранее благодарна
Родилась 11.07.1986 г. Город - Красноуфимск Свердловской области
Изменено: |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.03.2016 17:31:08
Здравствуйте! Уважаемые специалисты , прошу консультации по личному вопросу. Не складывается личная жизнь. Есть уменя подозрения что все идет из-за моей критичности и не решительности. надеюсь коррекция некоторых элементов позволит сгладить эти недостатки и выявить больше достоинств. Ирина 15.09.1986 Москва, время 15.30. Так же у меня на горизонте скоро наступает новый период под флагом грабителя богатства, что немного меня пугает. В 2013 году я уже столкнулась с ним, что принесло мне потерю родственника.
буду рада любим комментариям. Так же если возможна личная консультация, так с удовольствием доверюсь профессионалу. заранее благодарю! |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.03.2016 19:17:40
Ирина, по поводу грабителя богатства, не стоит настраивать плохо себя. Во первых -змея благородная вам. значит кто то будет вам помогать и поддерживать, плюс можно заработать денег, есть мнение, что благородный если и не полезный элемент, все равно несет деньги.
во вторых, грабитель это ваш элемент по стихии, полезный он выбивает не полезный огонь, опять же ситуация лично для вас должна меняться в финансовой стороне лучшую, либо лучшие условия работы, либо новая работа, либо повышение. Понятно, что с родственниками, может происходить разные ситуации, но так как один дин первый в столпе месяца страдает, то второй в столпе детей остается не тронут. думайте сами, плохо или хорошо. У вас дом брака в пустоте, собака. Она полезна. выйдет из пустоты в 18 году, кстати как в 14 году? она тоже выходила. Были ли отношения? в отношениях, вероятно поиск сильного партнера или особые требования, ри каких вы готовы себя доверить человеку. Но элемент полезен, так что в браке вы можете найти гармонию |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.03.2016 19:21:25
Кстати, сконцентрировалась на следущем такте, а на этом нет. Идет такт лошади,собака не в пустоте. По идеи, у вас должны появляться отношения и замуж вы можете выйти. Если есть ограничения и вы чувствуете, сходите к психологу, порой нужна коррекция психологическая.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.03.2016 19:25:46
на счет проблем с родственником, тут сильный огонь до 19 года полыхает, конечно, вообще плавать хорошо)))чем больше в бассейне тем лучше) вода очень нужна. чаще на море езжайте)но лучше не в жаркие страны) а вот с феншуй, тут надо у консультанта спросить.как правильно организовать ваше пространство для замужества).
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.03.2016 22:50:11
ирина,
если хотите деток вам желательно их родить до наступления нового такта. С темой замужества не спешите. Для вас вероятен вариант "сначала ребенок-потом замуж". Вы пишите, что хотите провести коррекцию по элементам, что она сгладит недостатки характера. Не существует такой коррекции. Вам можно с помощью специалистов (как Бацзы, так и психологов, как выше Инна писала) помочь понять себя и особенности характера. А дальше вы уже сами.....изменить что-то в вас никто не в силах.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.03.2016 23:45:59
Инна, спасибо за информацию!
я с 2009 года нахожусь в отношениях с человеком (24.12.1987, время не знаю но точно день). К замужеству не стремимся, хотя уже начали планировать ребеночка. есть какая-то связь, причем основанная не на физическом уровне, если конечно так можно выразиться. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.03.2016 23:55:22
Кстати, по поводу совета больше плавать. Конечно море люблю, и отдых и путешествия) но как стихию море почему-то побаиваюсь. (Ну может тоже психологическая фишка) огня не боюсь, в земле ковыряться люблю.
На этот год, даже не знаю ехать или нет. Читала про столкновения между тигром и обезьяной. В начале года была в дтп (конец января) месяц назад тоже чуть на вышла авария с машиной. Вот и думаю может дома посидеть лучше. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
30.03.2016 11:22:07
Тогда бассейн)))
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
31.03.2016 14:11:04
Инна, спасибо за советы!!
Я вот немного напутала с часом , все таки в 15:20. Сделала еще расчет, карта изменилась, теперь слишком много огя. могут ли быть проблемы с детьми? Как на ваш взгляд? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
31.03.2016 16:49:58
все остается в силе, на форуме иногда показывает не то время. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.07.2016 22:25:03
Здравствуйте! Помогите разобраться. Была 3 раза замужем (по году на каждый)- в молодые годы. Но семьи так и нет. Есть ли шансы на брак и когда это может произойти?
Имя: Елена Пол: женский Дата: 04.03.1973 Время: 23:30 Город: Регион: Страна: Столпы Судьбы
Столпы Удачи
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Елена
|
|
Баланс карты ба-цзы определяется соблюдением Принципа прямого и обратного использования. Если в карте соблюден принцип прямого и обратного использования, то карта сбалансированная. Вкратце о Принципе: благожелательность должна быть ...
Российский предприниматель, осужденный в 2012 г. в США на 25 лет тюрьмы за намерение незаконно осущест...