Елена, я очень вам благодарна, что вы посмотрели карту.
Цитата
Елена написал:
Любой мужчина, который будет вам как муж, сразу начинает терять деньги. У вас в карте заложен бедный мужчина. Есть выбор - либо принять это, либо жить одной.
и я это подтверждаю так и есть, теряют работу, поэтому я стараюсь, или даже вообще не пилю из за работы, доже не спрашиваю когда устроишься. Но он то хочет и делает попытки найти работу. Тогда напрашивается вопрос, а все таки муж то работать будет? Я задумалась, а если я решу рожать , на что жить Я вот думаю как же тогда у мужчины самооценка на нуле будет,настроения нет и прочее. Я то приму если, а как же жить ему или на нем это не отразиться, этого и не заметит, я зарабатываю и ладно? и тогда меня интересует как, может наличие мужчины улучшить мою жизнь?
Елена написал:
Ольга, я не анализировала глубоко эту карту, но могу сказать, что брак ему полезен, но в его жизни друзья могут играть более главную роль, чем жена.
а что в карте видно про отношения, может ли строить стабильные отношения, хочет ли, способен? И он уже был женат один раз, детей нет.
Елена написал:
У вас в карте заложен бедный мужчина.
А как это увидеть? какой столп посмотреть? И мой мужчина хочет заняться каким нибудь своим делом, я так понимаю со мной пока он в отношениях ни в коем случае этого делать нельзя?
Меня не интересуют только деньги, поэтому наверное нищие и попадаются и от которых я ничего не получаю, с финансовой точки зрения. Меня интересует его качества как мужчины. я его старше на 12 лет и родить сейчас для меня это очень серьезный шаг и я не могу ошибиться. Но так получилось, что сегодня мы вместе и семья и у него нет детей, а надо. Может он алкаш, гулена, любовный треугольник для него обычное дело. Сегодня он сомной, а завтра с другой. Вот можно это в карте увидеть?
Я спрашивала чтобы определить его денежный потенциал.
Ольга Яковлева написал:
а что в карте видно про отношения, может ли строить стабильные отношения, хочет ли, способен? И он уже был женат один раз, детей нет.
Ольга, карта - это все-таки потенциал. Человек может изменить ситуацию, отношение к чему-то и тд. Если он старается, то все возможно.
не знаю получилось ли загрузить карту пробую еще раз. если в этот раз получится, кто может посмотрите пожалуйста карту. никак не складываются отношения, может подскажете что активировать, в чем проблема.
Ольга Яковлева написал:
Ольга, он хочет и способен. С детьми могут быть некоторые проблемы, но у вас синхронность по детям. Гарантировать, что вы проживете до седых волос вместе, никто не может. Отношения- всегда риск.
Если честно, то ваша карта в этом смысле более "проблемная", чем его.
Цитата
Ольга Яковлева написал:
и тогда меня интересует как, может наличие мужчины улучшить мою жизнь?
Мужчина для вас полезный элемент. Такой вопрос - когда у вас были отношения, увеличивалось ли у вас количество получаемых/зарабатываемых денег?
Елена, теперь поняла, что вы имели ввиду когда написали:наличие мужчины должно улучшать жизнь.
Цитата
Елена написал:
Мужчина для вас полезный элемент. Такой вопрос - когда у вас были отношения, увеличивалось ли у вас количество получаемых/зарабатываемых денег?
как же это проанализировать ....мда....я всегда стремилась зарабатывать, не полагаясь на мужа, мужчин. прямо так не могу сказать, что мой доход увеличивался. Вот то что мужчины появлялись в моей жизни и теряли работу и не могли подолгу устроиться или мало получали, что подарки кроме цветов толком не делали, это ярко выражено в моей жизни. Хотя их всего два было. Сейчас вот в третий раз встретила мужчину и такая я же закономерность. Вот сейчас не могу вылезти из долгов, потому что он не работает и мне тяжело тянуть одной стало. Хотя все возможно, я занимаю руководящую должность, все стабильно. Буду дальше копаться, анализировать, может и действительно увеличивается доход.
Елена написал:
Если честно, то ваша карта в этом смысле более "проблемная", чем его.
Это точно! Поэтому я уже 12 лет в разводе и даже и не планировала больше ни с кем жить и тем более выходить замуж. Но Александр оказался настойчивым, я достаточно сопротивлялась Зная свой характер по баз цы , хотелось,что бы мужчина был более положительный, что ли. А тут получается еще 2 тигра сошлись
Ollie написал:
важно выбрать правильное время для рождения ребенка.
Понимаю и согласно, но только когда я буду беременна. Сейчас же хотелось просто разобраться и планировать или нет тогда беременность. У Саши у его родного брата родилась дочь с диагнозом церебральный паралич.
Ollie написал:
важно выбрать правильное время для рождения ребенка.
Понимаю и согласно, но только когда я буду беременна. Сейчас же хотелось просто разобраться и планировать или нет тогда беременность. У Саши у его родного брата родилась дочь с диагнозом церебральный паралич.
Ольге Яковлевой. Так как браки ,как правило ,заключаются на небесах)),представляю Вам другую,духовную сторону ваших отношений.Методики эти проверенны и могут давать ответы о людях с духовных позиций,так как мы приходим в этот мир с определенной кармой, и решаем вопросы своей кармы в процессе всей своей жизни .Для начала -ваши характеристики по квадрату Пифагора(это нумерология)http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=pif-это он;http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=pif-это вы;обратите внимание,что склонность к браку у него выше ,чем у вас)).Теперь карты Судьбы-http://inpot.ru/?p=16960;обратите внимание-это карта изворотливого дельца));http://inpot.ru/?p=16960-это Вы;теперь -для чего создается ваш союз и что это даст вам обоим-http://inpot.ru/?p=16960; Ваш прогноз на 2017 год-http://inpot.ru/?p=17158; Изучайте,делайте выводы)) Вы оба обладаете высоким уровнем сознания и при правильном подходе к отношениям,у вас может сложиться прекрасный брачно-деловой союз,но это потребует приложения определенных усилий. Изучите еще на сайте Нумероскоп ваши нумерологические карты,это будет интересно)) .Дополнительно-Ваша склонность к браку-http://inpot.ru/?p=17216
Добрый день, Ольга! Редко читаю форум, но на ваш вопрос решила ответить.
У Вас в натальной карте есть указание, что у вашего мужчины могут быть финансовые проблемы или мужчина будет попадаться не с щедрым характером. В карте 10-летия у Вас есть указание на финансовые проблемы, а во дворце Брака указание на финансовые проблемы у мужа - это указание дублируется, значит, проблема чётко проявится у супруга. Появление детей возможно и состояние здоровья позволит их Вам родить вполне благополучно, но на 2017 я бы не советовала Вам планировать беременность вообще. К тому же у Вас тоже могут возникнуть сложности по работе, а если приплюсовать сюда обоюдные финансовые проблемы, тогда решение полностью за Вами: рожать или не рожать, но родить сможете.
Баланс карты ба-цзы определяется соблюдением Принципа прямого и обратного использования. Если в карте соблюден принцип прямого и обратного использования, то карта сбалансированная. Вкратце о Принципе: благожелательность должна быть ...