Личная жизнь

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Личная жизнь

Здравствуйте Помогите пожалуйста разобраться
Я в 2015 году встретила человека,в которо очень влюбилась. Похудела на 20 кг,изменила стиль жизни, развелась с мужем а этом году.
А он, влюбился в меня, оставил прошлые отношения,но всё ещё не решается когда мне подойти. Дает понять,что любит. Но на расстоянии. В тайне.
Он публичная личность. Я старше по возрасту.И не очень соответствую.

Скажите,сть ли смысл ждать? Может стоить начать другие отношения,и устраивать жизнь?
Мои данные: 09.09.1973 Львов Украина. 02.07 ночи время восстановленно
Его данные:. 24.05.1977 Бухарест Румыния. 04.00 ночи приблизительно

Заранее срасибо
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
elena foumis написал:
Я в 2015 году встретила человека,в которого очень влюбилась. Похудела на 20 кг,изменила стиль жизни, развелась с мужем а этом году.
А он, влюбился в меня, оставил прошлые отношения,но всё ещё не решается когда мне подойти. Дает понять,что любит. Но на расстоянии. В тайне.

Скажите,сть ли смысл ждать? Может стоить начать другие отношения,и устраивать жизнь?

Заранее срасибо
Добрый день, Елена! Пока посмотрела вашу карту. В этом такте вероятно появление у Вас нового мужчины, статусного, при деньгах и известного. Может иметь отношение к политике, юриспруденции, бизнесу, но очень вероятна нестабильность в отношениях. Может быть, более серьёзные отношения к Вам придут немного позже, не сейчас. Может быть, во второй половине этого такта удачи, но отношения возможны! Я бы, наверно, рекомендовала Вам сейчас гражданский брак.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы

Большое спасибо

Скажите,а а его карте есть какие либо указания на отношения в будущем?

Можно ли увидеть совместимость????

В 2016 году начался период, когда можно выйти замуж, в 2017 тоже можно. И потом тоже.. Нужно быть более активной в достижении своих целей. Шансы выйти замуж прекрасные.

Цитата
elena Foumis написал:

Можно увидеть совместимость, вставьте ваши карты.

думаю вам нужно любовниками быть т.к он

Цитата
elena foumis написал:
Я в 2015 году встретила человека,в которого очень влюбилась. Похудела на 20 кг,изменила стиль жизни, развелась с мужем а этом году.

Заранее срасибо
Ситуация такая: он мужчина привлекательный, им всегда будут интересоваться другие женщины, но в его карте дворец Брака проблематичный. По 10-летию приходит ещё указание на развод. Вряд ли он сам захочет оформить отношения. В таком случае, гражданский брак предпочтительнее для вас обоих. Если готовы к таким отношениям, пожалуйста, выбор за Вами.

Да,Гюзель,вы правы. Он не обделены вниманием женщин.
И жениться не собирается вообще. Это принцип его жизни.
Но все мне дает понять,что пытается преодолеть свой страх .
Очень не простая ситуация. Он меня боится. Он даже заговорить не может.
Просто робеет. Но уверяет,что любит. У нас отношения по переписке.

:) Сколько смотрю карты с проблемным дворцом Брака, так их обладатели зачастую сами сторонятся официальных отношений. И через карту не перепрыгнешь. Романтичность, привлекательность этого мужчины - да, но и от указаний на развод никуда не деться.

Цитата
elena Foumis написал:
Да,Гюзель,вы правы. Он не обделены вниманием женщин.
И жениться не собирается вообще. Это принцип его жизни.
Но все мне дает понять,что пытается преодолеть свой страх .
Очень не простая ситуация. Он меня боится. Он даже заговорить не может.
Просто робеет. Но уверяет,что любит. У нас отношения по переписке.
Спасибо. Буду думать

Цитата
Ollie написал:
Цитата
elena Foumis написал:

Можно увидеть совместимость, вставьте ваши карты.
Я,к сожалению не знаю,как вставить карты. Извините

Цитата
Софья написал:
думаю вам нужно любовниками быть т.к он
Софья,вы меня заинтриговали. У нас сильное "притяжение",но и сильное "отторжение". Очень очень непростой случай. На сколько сложный,что это на гране нереального. Мы можем общаться на телепаьическом уровне.
У меня вообще очень не просто. Когда он читает,что я ему пишу,у меня сильно начинает печь в груди. Потом проходит. Я раньше даже просыпалась,когда он просыпался. На расстоянии. Мы проверяли. У меня просто открывались глаза.
Но мы не любовники.

Цитата
elena Foumis написал:
Цитата
Спасибо. Буду думать
Или живите спокойно в гражданском браке с этим мужчиной, если, конечно, он согласится, когда поборет свой страх перед Вами, или ищите другого мужчину для отношений, но только и у Вас ведь есть некоторые не слишком хорошие указания по Браку. Притягиваются, как правило, люди с синхронными указаниями в картах.

Я была 20 лет замужем за мужчиной на двадцать лет старше другой национальности. Все бы ничего,но вот влюбилась и разошлись.С большим скандалом.Мой бывший от ревности м ума сошел. Меня из дома выгнал. Не дает сына....
А я дура,даже не спала с моей "любовью". Смех и грех

Так и в такте сейчас тоже есть указание как минимум на иногороднего мужчину! Но первые отношения могут ничем так и не закончиться, а вот последующие могут иметь результат, но хорош всё-таки гражданский брак.

Софья,вы меня заинтриговали. У нас сильное "притяжение",но и сильное "отторжение". Очень очень непростой случай. На сколько сложный,что это на гране нереального. Мы можем общаться на телепаьическом уровне.
У меня вообще очень не просто. Когда он читает,что я ему пишу,у меня сильно начинает печь в груди. Потом проходит. Я раньше даже просыпалась,когда он просыпался. На расстоянии. Мы проверяли. У меня просто открывались глаза.
Но мы не любовники.
=================================================
**Эта роковая романтическая судьба — часть кармы Трефовой Восьмерки, некий долг, который нужно выплатить за свои прежние поступки (нередко — совершенные в прошлом воплощении).http://inpot.ru/?p=16960
!!! Скорее всего это кармическая связь из прошлой жизни и через нее необходимо пройти как Вам ,так и ему.Это необходимо для вашего духовного роста и всякие отговорки тут не помогут,другое дело,что это долгий и трудный процесс.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Nadia написал:
Но мы не любовники.
**Эта роковая романтическая судьба — часть кармы Трефовой Восьмерки, некий долг, который нужно выплатить за свои прежние поступки (нередко — совершенные в прошлом воплощении). http://inpot.ru/?p=16960
!!! Скорее всего это кармическая связь из прошлой жизни и через нее необходимо пройти как Вам ,так и ему.Это необходимо для вашего духовного роста и всякие отговорки тут не помогут,другое дело,что это долгий и трудный процесс.
Вы как в воду смотрите. Я очень долго не могла понять,что происходит. Пока не нашла в интернете про такой феномен как "Twinflame love" Я живу за границей. Этот мужчина не русский. Все признаки наших отношений как раз вточь вточь ,что я нашла в интернете. Моя и его жизни очень изменились после встречи. Мы по отдельности "чистим" свои жизни. У каждого своя непростая судьба. Я разорвала с его помощью свой "неправильный" брак, учусь жить без "папы". Он нашел в себе силы построить успешный бизнес. Начал верить а себя. Борется с комплексами.
Эта "любовь" очень непростая. Тяжело так жить. Но сила этой связи огромная.
Это какая то "проработка". Вы правы.
У меня под воздействием этих энергий открылся талант.
Я на ходу пишу в стихах. Без проблем. Только на английском.
Не на каком другом языке не могу.
У него открылся талант учителя,лидера. К нему тянутся люди. Он их учит здоровому образу жизни и питания.....

Большое српсибо

elena Foumis
============Считайте,что я ясновидящая)) Была рада Вам помочь.Не здавайтесь! Эта связь обогатит вас обоих такими талантами,что и не снились)) Все,кто рождался в 70-е годы прошлого столетия "сидят на карме",так что у Вас все впереди! (Я сама в таком положении уже 4,5 года)) Но дело движется к счастливой развязке))
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
elena Foumis написал:
Цитата
Nadia написал:
Но мы не любовники.
**Эта роковая романтическая судьба — часть кармы Трефовой Восьмерки, некий долг, который нужно выплатить за свои прежние поступки (нередко — совершенные в прошлом воплощении). http://inpot.ru/?p=16960
Вы как в воду смотрите. Я очень долго не могла понять,что происходит. Пока не нашла в интернете про такой феномен как "Twinflame love" Я живу за границей. Этот мужчина не русский. Все признаки наших отношений как раз вточь вточь ,что я нашла в интернете. Моя и его жизни очень изменились после встречи. Мы по отдельности "чистим" свои жизни. У каждого своя непростая судьба. Я разорвала с его помощью свой "неправильный" брак, учусь жить без "папы". Он нашел в себе силы построить успешный бизнес. Начал верить а себя. Борется с комплексами.
Эта "любовь" очень непростая. Тяжело так жить. Но сила этой связи огромная.
Это какая то "проработка". Вы правы.
У меня под воздействием этих энергий открылся талант.
Я на ходу пишу в стихах. Без проблем. Только на английском.
Не на каком другом языке не могу.
У него открылся талант учителя,лидера. К нему тянутся люди. Он их учит здоровому образу жизни и питания.....

Большое српсибо
Очень интересно.
Я открыла "Линк". Про Таро. Первые месяцы нашего "романа" в ФБ ,...(а так оно и было... Я писала в стихах, подбирала музыку,слова из песен,- он "шифровал" сообщения в том,что писал он. Он человек публичный,и не осмелился писать напрямую.)
Так вот. Я по "ошибке" наткнулась на Таро в Youtube на английском. Начала слушать.
Так там все в один голос только про наш случай и говорили.Все точь вточь..
Я поэтому и начала рыться дальше. Пока не поняла.
Но это было только пару месяцев. Потом Таро уже не совпадало.
Нас начало "отвергать" наше окружение. Все были и есть против этой связи. Никому это не нравится.
Начали вредить.
Наши пути разошлись. Связь только по переписке. Очень необычно. Но связь неперывается. Он все "решается"
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 76 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

— Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидания, энергия дня...

Говоря о любом элементе или божестве я конечно же всегда оговариваюсь, что его роль зависит от многих ...

Баланс карты ба-цзы определяется соблюдением Принципа прямого и обратного использования. Если в карте соблюден принцип прямого и обратного использования, то карта сбалансированная. Вкратце о Принципе: благожелательность должна быть ...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума