Гюзель, здравствуйте!Спасибо, что откликнулись!
Цитата |
---|
Гюзель написал:
что у вашего мужчины могут быть финансовые проблемы или мужчина будет попадаться не с щедрым характером |
Очень ярко выражено это у меня, и проблемы у мужчин с финансами и не очень щедрые попадаются. Но Александр, меня удивил, я не знаю это на начальном этапе или так и дальше будет, но он не жалеет денег, когда у него есть деньги. А были они в начале только наших отношений работал, на вахте 2 месяца , потом сократили и до сих пор, с августе не работает . А я так привыкла жить и надеяться на себя, что мне было дико когда в супермаркете мы купили продукты и т.п. полную тележку, мы потратили много денег у меня глаза были круглые
А если я что то не покупаю он ругается. Конечно норковую шубу мне отказался купить, замечу на мои деньги, а вот недавно появилась у него наличность, заставил меня поехать в магазин и купить зимнюю одежду. Может со скупыми мужчинами покончено
Но финансовая не стабильность осталась.
Гюзель,
Цитата |
---|
Гюзель написал:
а во дворце Брака указание на финансовые проблемы у мужа |
У меня напрашивается вопрос, Александр вообще будет работать?
Цитата |
---|
Гюзель написал:
В карте 10-летия у Вас есть указание на финансовые проблемы |
он начался в 2012г.?
Цитата |
---|
Гюзель написал:
но на 2017 я бы не советовала Вам планировать беременность вообще. |
Скажите, пожалуйста, я правильно поняла, лучше даже не беременеть в 2017 году или что бы роды не выпали на 2017г? Это из за финансов или то , что столкновение с часом? Но мне уже сложнее стало Саше отказывать, а он очень настойчив и твердо сказал, что я предохраняюсь последний месяц.
А у меня еще и фактор резус - отрицательный.
Цитата |
---|
Гюзель написал:
К тому же у Вас тоже могут возникнуть сложности по работе, |
Это для меня очень важная тема, так как я работаю одна, и он в этом проблемный, еще я очень люблю работать и у меня руководящая должность, меня проблемы на работе "убьют". Можно узнать, что за сложности, откуда ждать удара?