Личная жизнь

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Личная жизнь

Цитата
Nadia написал:
elena Foumis
============Считайте,что я ясновидящая)) Была рада Вам помочь.Не здавайтесь! Эта связь обогатит вас обоих такими талантами,что и не снились)) Все,кто рождался в 70-е годы прошлого столетия "сидят на карме",так что у Вас все впереди! (Я сама в таком положении уже 4,5 года)) Но дело движется к счастливой развязке))
Nadia!
Вы мой Новогодний подарок!!!
Спасибо!

Здоровья крепкого! Большой любви! Счастья!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

elena Foumis ,у Вас по нумерологии заканчивается 9-летний цикл развития, в следующем году начнется новый 9 летний цикл,так что к старой жизни возврата быть не может.Сейчас времена такие ,что рушатся все ненужные связи. А Быкам астрологи в следующем году советуют не сдаваться-настойчивость принесет им результат))Связь по-переписке-это замечательно! Возможно в данный момент это то,что Вам действительно нужно для развития.В моем случае пишу только я))зато научилась чувствовать на расстоянии)) Если не секрет,где Вы живете? Мы собираемся перебраться в Черногорию.Заходите на огонек ВКонтакте))https://vk.com/syryn585
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Nadia написал:
elena Foumis ,у Вас по нумерологии заканчивается 9-летний цикл развития, в следующем году начнется новый 9 летний цикл,так что к старой жизни возврата быть не может.Сейчас времена такие ,что рушатся все ненужные связи. А Быкам астрологи в следующем году советуют не сдаваться-настойчивость принесет им результат))Связь по-переписке-это замечательно! Возможно в данный момент это то,что Вам действительно нужно для развития.В моем случае пишу только я))зато научилась чувствовать на расстоянии)) Если не секрет,где Вы живете? Мы собираемся перебраться в Черногорию.Заходите на огонек ВКонтакте)) https://vk.com/syryn585
Мы живем в Румынии. В Бухаресте.
Я тоже пишу в основном одна. Он только каждый день выкладывает на своей странице в ФБ что то написанное им,и этим дает понять,что рядом.
Иногда вуалирует "послание" конкретно ко мне.
Я очень много раз хотела это прервать. Это не легко. Я отдаю очень много энергии. Ему. Он этим конкретно "питается". И всякий раз была "паника" с его стороны.
Я тоже чувствую. Моё тело "разговаривает"
То жжение в груди,то иголки а голове,то боль в районе желудка.... Это в зависимости что и как он думает и чувствует. А когда злится- у меня горят кончики ушей. Просто обжигает.
Он за всем очень пристально наблюдает. И я знаю, чего он хочет. Хочет не потерять. Все верит,что наберется смелости. Расстался с прежними отношениями. Живет один.
Да....

Кто то прочитает,и скажет,что я сумасшедшая...

Цитата
elena Foumis написал:
[QUOTE] Nadia написал:
elena Foumis ,у Вас по нумерологии заканчивается 9-летний цикл развития, в следующем году начнется новый 9 летний цикл,так что к старой жизни возврата быть не может.Сейчас времена такие ,что рушатся все ненужные связи. А Быкам астрологи в следующем году советуют не сдаваться-настойчивость принесет им результат))Связь по-переписке-это замечательно! Возможно в данный момент это то,что Вам действительно нужно для развития.В моем случае пишу только я))зато научилась чувствовать на расстоянии)) Если не секрет,где Вы живете? Мы собираемся перебраться в Черногорию.Заходите на огонек ВКонтакте)) https://vk.com/syryn585
Мы живем в Румынии. В Бухаресте.
Я тоже пишу в основном одна. Он только каждый день выкладывает на своей странице в ФБ что то написанное им,и этим дает понять,что рядом.
Иногда вуалирует "послание" конкретно ко мне.
Я очень много раз хотела это прервать. Это не легко. Я отдаю очень много энергии. Ему. Он этим конкретно "питается". И всякий раз была "паника" с его стороны.
Я тоже чувствую. Моё тело "разговаривает"
То жжение в груди,то иголки а голове,то боль в районе желудка.... Это в зависимости что и как он думает и чувствует. А когда злится- у меня горят кончики ушей. Просто обжигает.
Он за всем очень пристально наблюдает. И я знаю, чего он хочет. Хочет не потерять. Все верит,что наберется смелости. Расстался с прежними отношениями. Живет один.
Да....

Кто то прочитает,и скажет,что я сумасшедшая...
яМоя страничка в ФБ закрыта. Пишу на анонимной без друзей. Только он может читать.
Прямой контакт вызывает панику и страх. Слишком сильные энергии .

Я обязательно выйду на контакт с вами

Желаю удачи! Все будет хорошо,я умею предсказывать будущее)) К Змеям в следующем году приходит Звезда Генерала,так что будет командовать парадом! Не спешите-все приходит в свое время,-это главный закон жизни! Развитие человека происходит маленькими шажками;я давно изучаю,как изменяется сознание человека.Буду рада подружиться с Вами!

Цитата
Nadia написал:
Желаю удачи! Все будет хорошо,я умею предсказывать будущее)) К Змеям в следующем году приходит Звезда Генерала,так что будет командовать парадом! Не спешите-все приходит в свое время,-это главный закон жизни! Развитие человека происходит маленькими шажками;я давно изучаю,как изменяется сознание человека.Буду рада подружиться с Вами!
Спасибо,Nadia

Это не случайно)). Я очень рада нашей встрече

Спокойной ночи))
Изменено: elena Foumis - 23.07.2019 10:42:14

elena Foumis Я тоже это чувствую)) Спокойной ночи))

Nadia, Спасибо, огромное! Еще не прочитала наши характеристики, но уже вижу, что очень интересно. Обязательно уделю этому внимания в ближайшие часы.

Гюзель, здравствуйте!Спасибо, что откликнулись!
Цитата
Гюзель написал:
что у вашего мужчины могут быть финансовые проблемы или мужчина будет попадаться не с щедрым характером
Очень ярко выражено это у меня, и проблемы у мужчин с финансами и не очень щедрые попадаются. Но Александр, меня удивил, я не знаю это на начальном этапе или так и дальше будет, но он не жалеет денег, когда у него есть деньги. А были они в начале только наших отношений работал, на вахте 2 месяца , потом сократили и до сих пор, с августе не работает . А я так привыкла жить и надеяться на себя, что мне было дико когда в супермаркете мы купили продукты и т.п. полную тележку, мы потратили много денег у меня глаза были круглые :) А если я что то не покупаю он ругается. Конечно норковую шубу мне отказался купить, замечу на мои деньги, а вот недавно появилась у него наличность, заставил меня поехать в магазин и купить зимнюю одежду. Может со скупыми мужчинами покончено :) Но финансовая не стабильность осталась.
Гюзель,
Цитата
Гюзель написал:
а во дворце Брака указание на финансовые проблемы у мужа
У меня напрашивается вопрос, Александр вообще будет работать?
Цитата
Гюзель написал:
В карте 10-летия у Вас есть указание на финансовые проблемы
он начался в 2012г.?
Цитата
Гюзель написал:
но на 2017 я бы не советовала Вам планировать беременность вообще.
Скажите, пожалуйста, я правильно поняла, лучше даже не беременеть в 2017 году или что бы роды не выпали на 2017г? Это из за финансов или то , что столкновение с часом? Но мне уже сложнее стало Саше отказывать, а он очень настойчив и твердо сказал, что я предохраняюсь последний месяц.
А у меня еще и фактор резус - отрицательный.
Цитата
Гюзель написал:
К тому же у Вас тоже могут возникнуть сложности по работе,
Это для меня очень важная тема, так как я работаю одна, и он в этом проблемный, еще я очень люблю работать и у меня руководящая должность, меня проблемы на работе "убьют". Можно узнать, что за сложности, откуда ждать удара?
Изменено: Ольга Яковлева - 23.07.2019 10:42:44

Хочу еще вернуться к столкновению ПЕТУХ-КРОЛИК . Кролик в часе. Скажите, пожалуйста, как это столкновение повлияет на детей. У меня есть дочь и двое внуков.

Цитата
Ольга Яковлева написал:
Хочу еще вернуться к столкновению ПЕТУХ-КРОЛИК . Кролик в часе. Скажите, пожалуйста, как это столкновение повлияет на детей. У меня есть дочь и двое внуков.

Надо смотреть карты дочери и внуков.

Ольга, в 2017 лучше вообще избежать бы состояния беременности, указания плохие есть и по здоровью для Вас, и для ребёнка. Проблемы финансовые по 10-летию будут у супруга серьёзные, и Вам придётся финансово тянуть и мужа, и ребёнка. Если готовы к этому, пожалуйста! Я-то запретить Вам не могу, это только ваше решение должно быть. Бизнес я бы тоже не советовала вести вашему супругу - ну какой бизнес может быть, если в карте отсутствуют деньги по периоду? Я бы посоветовала тогда идти ему работать на производство какое-нибудь, причём с работой тоже вначале может быть трудно, но потом может найти работу, а до этого времени Вам придётся тянуть всё на себе исходя из наших российских реалий.
С друзьями у него могут быть проблемы или друзья психологически более сильные люди, но не факт, что они ему помогут.
Изменено: Гюзель - 23.07.2019 10:42:44
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы

Ольга, сложности по работе могут возникнуть по 10-летию. Лучше анализировать карту полностью, чтобы знать, откуда ждать удара и что предпринять, но здесь я этого делать не буду.
Столкновение по часу в 2017 я даже не смотрю, т.к. есть другие системы помимо БЦ, и беременность на 2017 лучше не планировать Вам вообще.

Цитата
Ольга Яковлева написал:
Ольга, ничего плохого с вашими детьми/внуками не случится.
Вы можете забеременеть и выносить ребенка, знак детей ребенка пришел в этом году и в следующем вместе с властью. Это ваш шанс. Но лучше выбрать дату зачатия, чтобы примерно подгадать месяц рождения. С большой долей вероятности вы забеременеете в январе. Родить тогда можете в сентябре , что не очень хорошо. Лучше уж в октябре.
По резусу могут быть проблемы, но это все преодолимо.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com

Есть риск выкидыша или какой-то операции, помимо кесарева.
Натальный и 10-летний дворцы Детей хорошие, и состояние здоровья тоже вполне позволит Вам родить в этом такте, но год бы я выбрала другой, не 2017. Не обязательно звезда ребёнка говорит о благополучном исходе беременности.
Хороший дворец Детей может проиграться ещё другим образом: через увеличение числа работников младшего возраста в вашем подчинении.
Изменено: Гюзель - 23.07.2019 10:42:45

Ольга Яковлева.Хочу отметить один очень важный момент,который не учитывают специалисты бац-зы и я не раз уже с ними спорила на эту тему.Не надо на себя брать роль Бога,если ребенок должен прийти к этим родителям в этом году,то никто не сможет этому помешать.Все мы рождаемся в то время и в том месте и у тех родителей,которые соответствуют вибрациям нашей Души. У меня была сложная беременность и кесарево сечение в 23-й лунный день,когда всяческие операции категорически запрещены и связаны с угрозой для жизни.Но в этот день в мир могут приходить святые люди и Богу (или Высшему Разуму) было угодно,чтобы в этот день родился сын.И теперь,изучая гороскоп своего ребенка ,я вижу,что это человек талантливый и с необычной судьбой,который принесет в этот мир много добра и света.Лучше попросите у Бога,чтобы в мир пришел красивый и здоровый ребенок и отдайтесь на волю судьбы.Тем более,что в 2017 году рождаются очень умные и талантливые дети.

Цитата
Nadia написал:
Все мы рождаемся в то время и в том месте и у тех родителей,которые соответствуют вибрациям нашей Души.

Это сугубо ваше личное мнение, но оно не доказуемо.

Цитата
Nadia написал:
Но в этот день в мир могут приходить святые люди и Богу (или Высшему Разуму) было угодно,чтобы в этот день родился сын

Ваше личное предположение. Не доказуемо.

Цитата
Nadia написал:
Тем более,что в 2017 году рождаются очень умные и талантливые дети.

Забыли добавить: очень глупые и бездарные. В 2017 году будет всё, как обычно: родятся разные люди.

Даокид,вы еще на том уровне развития,когда ваши знания еще не перешли на уровень понимания,поэтому вам нужны доказательства
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Я на себя роль Бога не беру, не нужна мне такая лишняя ответственность! Отдаться на волю судьбы? Тоже интересно...
У меня была клиентка, которой я рассчитывала дату для процедуры ЭКО и у которой были проблемы по-женски. ну не дал ей вначале Бог ребёнка - положиться тогда на волю Бога и не планировать ничего или из детдома взять? Она приняла решение и я выбирала ей для начала год, когда лучше беременеть, потом сезон, месяц, а уж потом день и час для начала процедуры. Полагаю, вы понимаете, что это дорогостоящая процедура, я даже не спрашивала о стоимости, просто сделала свои расчёты для этой клиентки. Результат: родился здоровенький малыш, бегает. А на Бога мы всегда можем положиться, потому как на этой земле живём и ничего даром просто так не даётся, по крайней мере, живя в России.
Важно ведь не просто родить, а родить здорового малыша и чтобы у матери со здоровьем лишних проблем не возникло.

Гюзель,вопрос с ЭКО весьма проблематичен с нравственной стороны.Возможно , клиентке было бы более полезно взять ребенка из детдома.Можете ли Вы просчитать далекие последствия такого деторождения?
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 76 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Если вам нужно что-то продать, то я посчитала удачную дату. Эта дата общая! То есть, это не гарантия...

— Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидания, энергия дня...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума