Я думаю, что реальные удачные отношения у Вас ещё будут. Есть несколько разных лет, когда это возможно.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
21.12.2016 21:58:45
Я думаю, что реальные удачные отношения у Вас ещё будут. Есть несколько разных лет, когда это возможно.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.12.2016 22:43:15
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.01.2017 12:19:56
Добрый день.
Прошу помощи в расшифровке карты ба-цзы - в аспекте личной жизни и здоровья. Заранее большое спасибо! Имя: Марина П Пол: женский Дата: 21.08.1983 Время: 12:00 Город: Москва Регион: Московская обл. Страна: Россия Столпы Судьбы
Столпы Удачи
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.01.2017 12:47:43
Марина, что вы имеете ввиду спрашивая о личной жизни, уточните пожалуйста.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.01.2017 09:31:13
pearl_, имею в виду возможность длительных счастливых отношений. Возможно ли для меня такое?
Будут ли у меня дети? И еще вместо здоровья спросила бы про работу. Сейчас сложилась сложная и давящая ситуация на работе, очень хотела бы ее поменять..делала расклад в Ци Мэнь, получается, что поменять что-то смогу только в апреле-мае, а до этого ситуация будет напряженной и конфликтной. Если можно, подскажите пожалуйста, как можно это минимизировать? Что можно сделать, чтобы пережить это время с наименьшими потерями? И про будущее: в какие дни будет лучше назначить собеседование? Есть ли какие-то подсказки про новую работу, чтобы найти ее надолго? (меняю работу каждые 2-3 года, устала, очень хочется спокойной и интересной работы надолго) Большое спасибо! |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.01.2017 11:21:11
Марина, да... вопросов конечно на целую, долгую консультацию...))Если говорить о карте которую вы дали, то проблем на работе быть не должно, но они есть если взять другой час, поэтому как говорится есть вопросы по точности карты.
У вас карта сама по себе достаточно активная и противоречивая. Это говорит о том, что в жизни многое будет идти не так гладко как хотелось бы. Возможны ли длительные отношения? Возможны. Но для этого есть много условий которые нужно знать и выполнять. если ваши родители не будут принимать участие в вашей личной жизни. Если вы будете честны со своим мужчиной и не будете вызывать чувство ревности. Если будете вести себя настолько правильно и уважительно к нему, что он никогда не захочет посмотреть на лево. О таких если можно говорить очень долго, потому что вся ваша карта работает на то, чтобы "не дать" вашей личной жизни быть счастливой. Видно в прошлой вы сильно напортачили)) До 2019 года всё будет очень активно и не просто. Вас будет рвать и метать по всем фронтам и вы будете находиться в постоянном поиске себя и ответов на свои вопросы. Но после, всё успокоится и не будет уже такой остроты, но вам срочно захочется детей, и вы снова начнете изводить себя этими мыслями. Не спокойная у вас карта, но что поделать, нужно просто понять чего она от вас требует, принять это, дать ей что она хочет и жить спокойно не изводя себя не нужными вопросами. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.01.2017 11:54:18
Татьяна, большое спасибо за ответ!
По времени рождения мама гарантирует, что в полдень) Про вмешательство родителей очень точно - как стала жить отдельно, стало лучше и легче. Про остальное пока думаю..эх, до 2019 тоже надо еще как-то дожить) |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.01.2017 12:28:04
Марина, полдень может быть и час змеи и час лошади, а это две разные истории. У вас в карте дана змея, а я брала лошадь, потому что она лучше ложится на вашу жизнь. Но это конечно нужно перепроверять.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.02.2017 23:53:49
Имя: Ирина Пол: женский Дата: 10.06.1982 Время: 02:30 Город: Санкт-Петербург (Ленинград) Регион: Ленинградская обл. Страна: Россия Столпы Судьбы
Столпы Удачи
|
Ирина
|
|
09.02.2017 23:55:40
Хотелось бы поподробнее про личную жизнь. Выйду ли второй раз замуж? Будут ли еще дети? В связи с кризисом сошел на нет предыдущий бизнес, хотелось бы понять в какую сторону пристальнее смотреть, чтобы снова быть успешной финансово. Спасибо))
|
Ирина
|
|
15.02.2017 15:19:11
Добрый день. Помогите, пожалуйста, расшифровать карту в части личной жизни. В последние три года она совершенно не ладится и уже складывается ощущение, что так будет всегда(( Очень расстраивает данное обстоятельство. Очень хотелось бы помощи в том, чтобы понять, в чем причина и будут ли изменения. Дело в том, что мне бы очень хотелось изменить ситуацию в положительную сторону, но я не знаю, что мне для этого нужно сделать. Ситуация совершенно не поддается влиянию. Дата рождения 02.07.85 Время 15-36 Москва
|
Irishka
|
|
15.02.2017 18:12:52
|
||
да - 0,
отчасти - 1,
нет - 0
|
15.02.2017 19:43:38
Irishka, напишите что конкретно не ладится
|
|
да - 1,
отчасти - 1,
нет - 0
|
15.02.2017 21:58:56
В 2013 году должна была состояться свадьба. Я ушла от этого человека по объективным причинам - он начал представлять опасность для моей жизни. Уход был неизбежен, не смотря на чувства. В последующие три года у меня все ситуации дублируются. Болезненное желание построить отношения, любить и быть любимой (думаю, тут большую роль все же играет социум и возраст), но ничем хорошим это не заканчивалось. То есть знакомства происходили, но вариантов развития событий было три - либо у меня не возникало к человеку влечения, как к мужчине, хотя человек стремился быть со мной и этого очень хотел, либо хотела я, но не хотел человек, либо отношения складывались, захлестывали чувства, но, по независящим меня обстоятельствам все заканчивалось. Приведу пример последнего случая - произошло знакомство в декабре, все счастливы, но, по воле случая у меня был куплен тур заграницу. И человек меня просто не дождался. Причина мне не ясна. То ли ревность, то ли отношениям был маленький срок, я уехала и он встретил другую женщину. Я не знаю. Мне что-либо объяснить не посчитали нужным. И так с периодичностью раз в несколько месяцев - кажется, что вот оно, счастье, но странным образом все рушится. Какая-то фатальность. Она меня измучила настолько, что я уже ничего хорошего и не жду. Хотя очень хочется. Женского счастья.
|
Irishka
|
|
15.02.2017 22:01:38
К сожалению, я не очень хорошо разбираюсь в данном сайте и пока не понимаю, как вставить карту. Была бы благодарна за помощь. Москва, 02.07.1985, время 15-36, карта ректифицирована.
|
Irishka
|
|
15.02.2017 23:21:47
Вот ваша карта.
Имя: Пол: женский Дата: 02.07.1985 Время: 15:36 Город: Москва Регион: Московская обл. Страна: Россия Столпы Судьбы
Столпы Удачи
Изменено: |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.02.2017 11:32:39
У вас в карте всегда есть кто то лучше вас и мужчины видят сначала вашу соперницу, а потом уже вас. В новом такте с 2017 все изменится в лучшую сторону, соперница уходит, гармония в земных столпах, которая вам полезна. Ваша жизнь наладится |
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.02.2017 11:59:42
|
||||
Irishka
|
||||
|
16.02.2017 12:05:07
Ollie, спасибо, что откликнулись. Очень хотелось бы, чтобы все наладилось. Худший, наверное, был 2014. Там, помимо проблем в личной жизни я сталкивалась со смертью и болезнью родственников. В 2016 году в этом плане все наладилось более-менее, но возникли проблемы с деньгами в середине года (к концу года стабилизировалась ситуация), каковых ранее не было в таком масштабе, проблемы со здоровьем, с работой, нервные стрессы и полная чехорда в личной жизни. Периоды движения в стрессах, влюбленности сменялись разочарованиями и апатиями. Я просто думала уже, кто-то в сердцах наложил на меня венец безбрачия.. А я могу сама что-то сделать, чтобы улучшить ситуацию?
Изменено: |
Irishka
|
|
16.02.2017 14:23:46
Самые лучшие денежные годы? Есть вариант что у вас может быть другой час рождения, и карта будет не следованием, а слабой, соответсвенно и другие полезные элементы |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Если вам нужно что-то продать, то я посчитала удачную дату. Эта дата общая! То есть, это не гарантия...
Окончание. Продолжение. Начало читайте в публикациях: