Личная жизнь

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Личная жизнь

Здравствуйте . Скажите , пожалуйста, если у меня в ЗВ месяца и в скрытых земных ветвях стоит мой елемент Земля ян , значит ли это , что мне всегда будут попадатся либо занятые мужчины либо их будут уводить другие женщины, и что муж будет изменять , если такой-же елемент как у меня находится в доме брака? Как с этим бороться? Не могу устроить личную жизнь.Помогите , пожалуйста
17.10.1983 19:30 Житомир
Изменено: lena1983 - 06.03.2021 01:23:25 (Не правильная карта)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
lena1983 написал:
Здравствуйте . Скажите , пожалуйста, если у меня в ЗВ месяца и в скрытых земных ветвях стоит мой елемент Земля ян , значит ли это , что мне всегда будут попадатся либо занятые мужчины либо их будут уводить другие женщины, и что муж будет изменять , если такой-же елемент как у меня находится в доме брака? Как с этим бороться? Не могу устроить личную жизнь.Помогите , пожалуйста
Лена, добрый день!
Нет не значит, соперницы были в предыдущем периоде Удачи. Он позади. В этом периоде Удачи у вас будет очень много возможностей встретить своего мужчину. Особенно годы 2022-2024. :)
Консультация способна многое изменить. Хотите перемен - пишите!

Цитата
Людмила Коссович написал:
Цитата
lena1983 написал:
Лена, добрый день!
Нет не значит, соперницы были в предыдущем периоде Удачи. Он позади. В этом периоде Удачи у вас будет очень много возможностей встретить своего мужчину. Особенно годы 2022-2024.
спасибо большое за ответ:) а то ,что мой елемент в доме браке дублируется-это не значит , что будет любовница у мужа?

Цитата
нет не значит.
Изменено: Людмила Коссович - 06.03.2021 10:54:12

Цитата
Цитата
нет не значит.
благодарю:)

Добрый день!
прошу знатоков посмотреть мою карту на вероятность новых отношений в ближайший год!
сейчас период , когда отношения , из которых ничего не вышло , закончены для
Меня

23.11.1987 13:48
г. Волжск

https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInVz­YWJsZWdvZCI6W10sInNle...W9uYW1laWQiOiI0NzIyMzQiLCJjaXR5aWQiOiI1MDc4In19
Изменено: Евгения - 28.03.2021 14:41:58

Цитата
Евгения написал:
Добрый день!
прошу знатоков посмотреть мою карту на вероятность новых отношений в ближайший год!
Меня

г. Волжск

https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInVz­ ­YWJsZWdvZCI6W10sInNle... W9uYW1laWQiOiI0NzIyMzQiLCJjaXR5aWQiOiI1MDc4In19
Евгения, добрый день. В текущем 2021 году, вопрос отношений действительно как "закрыт" В следующем 2022 возможен роман. Но не факт что завершится браком.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Цитата Евгения написал:
Добрый день!
Меня

г. Волжск

https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInVz­ ­ ­YWJsZWdvZCI6W10sInNle... W9uYW1laWQiOiI0NzIyMzQiLCJjaXR5aWQiOiI1MDc4In19Евгения, добрый день. В текущем 2021 году, вопрос отношений действительно как "закрыт" В следующем 2022 возможен роман. Но не факт что завершится браком.
Спасибо за внимание , Людмила!
я брала консультацию в 2019 и мне говорили , что 2020,2021 прям идут отношения на брак, но вероятно, что то пошло не так?
если вопрос закрыт, то хоть лбом бейся, ничего не выйдет? Я правильно понимаю?
подскажите пожалуйста, если вообще закрыть на факт официального брака глаза, есть вероятность в 2022 отношений на долгосрочную перспективу?

Доброго времени суток, уважаемые консультанты!

Подскажите, пожалуйста, возможны ли в этом году у меня изменения в личной жизни? Последние годы у меня активна сфера работы, но в личной - все грустно, ее просто нет и даже потребности в ней я особо не испытываю. Да и раньше отношения никогда не были для меня чем-то важным. Но это меня стало немного напрягать... В прошлом году Крысы были разные встречи, знакомства, но это ни к чему не привело.

Буду признательна за совет!

моя карта

Цитата
Stacey111 написал:

Подскажите, пожалуйста, возможны ли в этом году у меня изменения в личной жизни? Последние годы у меня активна сфера работы, но в личной - все грустно, ее просто нет и даже потребности в ней я особо не испытываю. Да и раньше отношения никогда не были для меня чем-то важным. Но это меня стало немного напрягать... В прошлом году Крысы были разные встречи, знакомства, но это ни к чему не привело.

моя карта
Добрый вечер! В этом году в карте не видно движений в личной жизни... Более вероятны отношения в 2022 году. А изменение статуса имеет высокие шансы в 2027 году.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Дарья, спасибо большое за ответ!

Цитата
Stacey111 написал:

моя карта
Добрый день. Не переживайте. Отношения серьезные еще будут. С большей вероятностью 2022-23 год

Людмила Коссович, спасибо Вам за ответ!

Цитата
Stacey111 написал:

моя карта
Добрый день. Вот как раз именно сейчас, в этом месяце к вам приходит элемент правильного мужчины. Не сидите дома! Выходите в люди, в гости, и к себе зовите- вы можете его встретить. Конечно, активации бы хорошо поделать, чтобы закрепить удачное время. И фен шуй проверьте, потому что если у вас он не в порядке, то будет создавать препятствия.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй. https://fengshui-udacha.ru/
https://www.facebook.com/fengshuiudachi/ https://vk.com/katarinasmolinska

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, выйду ли я замуж (19.07.1977 Узбекистан город Ангрен, примерное время рождения с13.00 до 14.00, сейчас живу в Тольятти)????

Katarina Smolinska, спасибо за совет!

Цитата
Вика написал:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, выйду ли я замуж (19.07.1977 Узбекистан город Ангрен, примерное время рождения с13.00 до 14.00, сейчас живу в Тольятти)????
Добрый вечер, Вика. Следующий такт, который начнется в 2023 году будет благоприятен для замужества, этот такт приносит элементы, которые могут указывать на супруга с высокой вероятностью. С приходом этого периода можете действовать. Хотя в настоящем такте тоже есть указания на отношения.

Цитата
Вика написал:
Добрый день! Вика, в ближайшее время такая возможность будет в 2022 и 2023 годах. Может быть непросто встретить мужчину, отдавайте предпочтение тем, кто уже состоял в браке, это увеличит шансы на успех.
консультирую онлайн по Ци Мень Дун Цзя, Бацзы, выбору дат

Здраствуйте !Помогите пожалуста :cry:У меня три одиноких феникса в карте (день,месац,час)Жду с нетерпением когда сменитса такт на день,и смотрю а там водяная криса...(22,08,1987 Украина ,Львов)

Цитата
Marta написал:
Здраствуйте !Помогите пожалуста :cry:У меня три одиноких феникса в карте (день,месац,час)Жду с нетерпением когда сменитса такт на день,и смотрю а там водяная криса...(22,08,1987 Украина ,Львов)
а час рождения какой?
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 75 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Топик: Консультация бацзы Сообщение: Хорошо!

Cвежие посты форума

Топик: Дистанционное обучение Сообщение: