Электра,если вы напишите азимуты жилья и кровати,то смогу сказать в каком месяце у вас начнут происходить сдвиги во многих областях.Только точность должна быть в градус полтора.
25.03.2008 20:23:16
Электра,если вы напишите азимуты жилья и кровати,то смогу сказать в каком месяце у вас начнут происходить сдвиги во многих областях.Только точность должна быть в градус полтора.
|
Тень
|
|
25.03.2008 21:15:42
|
||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
25.03.2008 21:25:31
Я вам напишу в личку.
|
Тень
|
|
25.03.2008 22:33:52
Получилась сильная Земля ЯН.
земля 1 огонь 5 вода 1 дерево 0 металл 0. Удача осталась такой же, как и была в предыдущем расчете. Я так понимаю, один удачный период она уже прошляпила с 22 до 27 лет (у нее было серьезное ухудшение здоровья, и еще умер отец). Новая удача с 2014 для брака и детей? Сколько детей у нее может быть, где это посмотреть? моя книжка ко мне уже едет из Самары, поэтому сама я ни бум-бум, помогите
logotip-present@mail.ru
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.03.2008 08:43:27
Aminoxide,
Рискну предположить, что возможно для ее личной жизни будут одни из неплохих годов 2010, 2011. Ей главное - уметь себя преподнести очень мягко и корректно. Лень и лишний вес дает сильная земля. Так как в карте элемента супруга нет, поэтому "ловим" стихии года, времени пристреляться будем считать что нет. В пришедшие годы дерева и металла (или еще даже "на подступах" к этому периоду) неплохой тактикой может стать например, активный поиск через интернет. Можно пробовать те же действия весной в феврале-марте, когда приходят годовые энергии Дерева, март время влияния ее Цветка Роматники, и также активировать его в интерьере (на Востоке). Ну про фэншуй дома Вы уже читали не раз, постоянно говорим на форуме. Это не гарантия, подчеркиваю, но возможность. А почему Вы говорите про 2014 год? Думаю, Вашей подруге будет полезно держаться элемента Металла Ян на всем периоде жизни - спать на кровати с кованым каркасом, заниматься на тренажерах, с гирями-гантелями обязательно под присмотрос инструктора - нужно беречь позвоночник. Это только пара вариантов. И дефицит Воды. Т.к. с элементом Воды не фонтан, нужно бы действительно проверить гормональный фон. Некоторым говорят очень хорошо помогает ванночка для ног такая с аэромассажем для стоп, каждый вечер как мера профилактики, не заменяющая визита к доктору. Удачи!
Min_Lee@mail.ru
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.03.2008 10:00:10
Помоему, у девушки необычная карта, не просто сильная земля. Огонь слишком сильный, практически вся Ци в ресурсах. Такое впечатление, что этот огонь и Инь и Мао проглотит. В 1995 году дерево было на свинье, крепкое, то то и мужчины тянулись.
Без участия самой девушки, мне кажется трудно что-то изменить. Она сама должна захотеть что-то сдвинуть. Но характер у нее ого-го, хоть она и кажется пассивной. Вот было бы здорово если бы она к знающему консультанту обратилась, он ей помог, а мы бы продолжение этой истории почитали . Aminoxide, интересно, а как она себя этой весной чувствовала? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.03.2008 10:31:42
Марин,
Думаете, землю уже и водой не остудить? Хороший океанчик Рэн я думаю, справился бы
Min_Lee@mail.ru
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.03.2008 11:00:16
Ell свои слова насчет 2014 беру назад, не в ту карту посмотрела.
С прошлого года сильные боли в спине, даже ходить иногда не может, нашли 2 грыжи межпозвоночных дисков. На дпнный момент заниется лечением, с больничных не вылезает.
logotip-present@mail.ru
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.03.2008 13:49:45
Aminoxide,
все верно. Это прямая дорога на Pilates и на силовые тренажеры, когда сойдет острое состояние. И ТОЛЬКО под присмотром инструктора. (Или к Дикулю, он тоже в позвоночниках понимает) Татьяна Овсеенко со сломанным позвоночником только за счет спортзала выживает. И ничего, прекрасно выглядит
Min_Lee@mail.ru
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.03.2008 14:09:54
А с чем связана именно такая постановка вопроса? Ба Цзы такое дело - без участия человека мало что может измениться, в подобном случае. "Железной рукой в счастливое будущее" пытались уже... Результат известен....
Min_Lee@mail.ru
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.03.2008 14:14:39
Ей назначили ванны и инъекции.Как думаете, это ей идет на пользу? Вроде это восполнит недостаток воды. Была еще и физиотерапия и гомеопатия- интересно, они к каким стихиям относятся?
logotip-present@mail.ru
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.03.2008 14:37:08
Ванны - точно на пользу. Инъекци - смотря чего.... Физиотерапия тоже смотря какая. (Это с точки зрения Ба Цзы). С точки зрения медицины, я считаю пациент должен ходить к тому врачу, кому он доверяет, и делать все что врач ему скажет.
Сейчас довериться докторам и вылечиться, мне кажется, потом начинать профилактические вещи.
Min_Lee@mail.ru
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.03.2008 14:38:52
Марин,
Думаете, землю уже и водой не остудить? Хороший океанчик Рэн я думаю, справился бы Еll, океан, наверное, справился бы. Но, помоему, та вода в карте, которая есть, только усиливает огонь. Вроде Анна Подчернина где то в это время в Москве курсы проводит, вот к ней бы по здоровью...... |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.03.2008 14:57:53
Марин, я думаю Вода нужна и Ян и Инь. Не знаю, остудит ли раскаленную землю туман ли небольшой прудик. Солнце совсем закрывать облаком ... Не знаю. На лето можно прикрывать, это да Но не круглый год, без Солнца совсем тоска. Чтобы росло дерево в конкретной карте(в карте нет, но в Судьбе что ли - не знаю как верно выразиться), нужно организовать оазис, по моему скромному мнению. Солнце, Вода и Земля есть. К Подчерниной - супер было бы, но Aminoxide пишет что вряд ли дамочка что-то будет делать... Тем более она в остром состоянии.
Min_Lee@mail.ru
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.03.2008 22:28:04
Моему брату уже 33 года , а он не женат и ни с кем не встречается и не собирается, очень переживаю за него потому что стал выпивать, родился 10,01,1975 около10 утра, Ростов-на-Дону, женится ли он и будут у него дети?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.03.2008 22:52:37
Увашего брата есть возможность женится после 36 лет. А вообще он сам то как к женщинам относится.
|
Perla
|
|
27.03.2008 02:25:14
Еll, мы с вами можем только предполагать и практиковаться.
Это необычная карта, чтобы помочь этой девушке надо действовать аккуратно. В данном случае очень важны ОПЫТ и ЗНАНИЯ. Manon, это карта моей хорошей знакомой. Пожалуй, моя знакомая противоположность этой. Она действующий огонь, очень эмоциональная, динамичная, от нее голова кругом идет. Я сама очень подвижная, но рядом с ней- тормоз. И с мужчинами у нее все ок, просто находит того, кто ей нужен и живет не грузится. Очень любит красивую жизнь и самостоятельно зарабатывает на нее. Но с детородными способностями проблемы. Очень хочет ребенка, лечится, но пока увы... Огонь огню рознь. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.03.2008 09:29:34
Perla
спасибо за ответ, вообще никак утром на работу вечером с работы и так всегда, говорит что ждет какую-то девушку, у нее двое детей, но и это не главное, она просто держит его как запасной вариант, говорит что он ей нужен, но даже не встречалась с ним(даже не целовались) извините за подробности, а он говорит что будет ждать всегда её, и мои слова что она просто морочит ему голову никак на него не действуют |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.03.2008 11:40:49
Марин,
так я это и делаю - рассуждаю. С Вами вместе мне интереснее рассуждать Упаси меня Господь претендовать на истину в последней инстанции в таком сложном случае А по поводу Вашей знакомой, сверхсильного Тин: на нее как-то влияют года или столпы удачи (хотя бы) или она невосприимчива к ним?
Min_Lee@mail.ru
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.03.2008 12:40:01
Девочки, не стала бы я проводить параллель между этими картами. Они очень разные. Одна на ресурсах держится, другая на друзьях.
Аквамарин, у Вашей хорошей знакомой могут быть дети, несмотря на абсолютную сухость карты. Найдите возможность сделать очень хорошой Фэн-Шуй, направленный на рождение детей. И не откладывайте в долгий ящик. Это нужно делать прямо сейчас. Потом долго ждать прийдется. Пусть как можно больше времени проводит с мужем. Когда забеременнеет, особенно. Я бы говорила о хороших шансах зачатия в путешествии. Aminoxide, а Ваша подруга слишком ленивая и пассивная. Это ее ключевая черта характера. Вы вместо нее не создадите семью для нее. Для этого необходимо ее желание, подкрепленное ее действиями. У нее в запасе осталось год-два, чтобы успеть выйти замуж. Дальше все будет гораздо сложнее. Ей нужно АКТИВНО заняться поиском иностранца или мужа издалека. А если будет сиднем сидеть на месте, так в старых девах и останется. |
||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Что же такое месяц деревянной Свиньи 乙 亥 -образ красивого цветка в мерзлой воде.乙 это цветок, лиана у нее прекрасная гибкость. Как вьющийся цветок, стремится вверх к небу и солнцу, плавно обходя все препятствия.
На днях ко мне обратился мужчина вот с такой картой Бацзы, (выкладываю с разрешения), с вопросом о том...
Вернер фон Браун - член нацистской партии, офицер СС, германский, а затем американский конструктор ракетно-космической техн...