Личная жизнь

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Личная жизнь

Добрый день, уважаемые консультанты! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность у меня встретить мужчину для отношений в 2026 или в 2027 году?Благодарю Вас.

Моя карта
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, насколько совместимы эти люди по Ба-цзы: Женщина: 13.10.1987, в 13:40 г. Уфа, мужчина: 26.04.1983, г.Крагуевац(час неизвестен)… Спасибо огромное. У меня ощущение, что мужчина слишком властный и подавляющий.

Доброго времени суток ,очень рада , что нашла этот замечательный форум . Я новичок , пробую изучать самостоятельно ба цзы . И вот хотелось бы у знающих опытных людей уточнить один момент на тему личной жизни , на данный момент я замужем с 2017 года , но отношения с мужем как качели , стабильно ссоримся и миримся и так по кругу , неоднократно хотели разводится , но тормозит процесс развода наша дочка 3 года .
Построив карту , я так поняла , что у меня должно быть серьезное изменение в личной жизни в 2026 году , новый судьбоносный брак и на 2027 год возможность пополнения в семье . Получается развод неизбежен в моем случае ?
Можете взглянуть мою карту , буду признательна вашим комментариям , заранее благодарю
моя карта Карта
Изменено: Iriska - 10.11.2025 16:20:38

Цитата
Iriska написал:
Получается развод неизбежен в моем случае ?

Если взять в расчет только вашу карту ба-цзы, то о неизбежности развода речь не идет, но с февраля 2026 года (丙午) увеличивается вероятность существенных перемен, связанных с вашей личной/семейной жизнью. Как вариант, но не обязательно, развод.

Рекомендую дополнительно проверить ба-цзы мужа.

Цитата
Учитель Даокид написал:
Цитата
Iriska написал:
Получается развод неизбежен в моем случае ?
Если взять в расчет только вашу карту ба-цзы, то о неизбежности развода речь не идет, но с февраля 2026 года (丙午) увеличивается вероятность существенных перемен, связанных с вашей личной/семейной жизнью. Как вариант, но не обязательно, развод.

Рекомендую дополнительно проверить ба-цзы мужа.
здравствуйте , благодарю за ответ , посмотрела я карту мужа , у него тоже в 2026 году повышенная конфликтность и риск разъезда …
можете посмотреть пожалуйста? Карта Карта

Цитата
Iriska написал:
здравствуйте , благодарю за ответ , посмотрела я карту мужа , у него тоже в 2026 году повышенная конфликтность и риск разъезда …

В ба-цзы вашего мужа с 2024 года указания на "турбулентность" и перемены в личной жизни. Если взять в расчет обе ваши карты ба-цзы и ситуацию в реальной жизни, то развод - наиболее вероятный сценарий вашей совместной истории.

Цитата
Учитель Даокид написал:
Цитата
Iriska написал:
В ба-цзы вашего мужа с 2024 года указания на "турбулентность" и перемены в личной жизни. Если взять в расчет обе ваши карты ба-цзы и ситуацию в реальной жизни, то развод - наиболее вероятный сценарий вашей совместной истории.
Благодарю Вас, да , так и есть с 2024 года у нас безконечные ссоры и эмоциональные качели .
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ