Как сохранить брак?

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Как сохранить брак?

Цитата
Оксана Голубова написал:
Цитата
Elena написал:
Добрый вечер ! Скоро у нас с мужем годовщина брака 1 год , вместе 3 года . Это у обоих уже 2ой брак . У нас замечательные , тёплые, дружеские отношения, Есть поддержка , но часто бывают ссоры по мелочам или бытовухи , что очень расстраивает . Муж может вести себя достаточно жестко в ссорах Тем самым я не много отдаляюсь . Не думаю о разводе и хотелось бы знать можем ли мы сохранить брак ? Моя Его
Здравствуйте, Elena . Вы разные люди, и взгляды на жизнь у вас разные. Вы сильно накручиваете себя из за этого. Этого делать не стоит. Просто примите ситуацию и отпустите. Долго вам вместе быть не захочется. Соприкосновение есть, но оно касательное, вы как-бы вместе, но каждый сам по себе. Вот картинка вашего союза.

спасибо вам за ответ большое ! Так странно конечно, я просто несколько раз была у астрологов ( не бацзы ) и Нумеролога ... там нам всегда говорили про нашу совместимость и Что конечно есть моменты где мы разные, но в основном про совместимость пары ))) не в коем случае не хочу как то под сомнения поставить ваш расчёт , просто интересно почему такая разница ))))) мне конечно больше вариант нравится про схожесть нашу ???? тк у нас любовь, но есть моменты над которыми хочется работать ))

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Elena, разница в чем? в интерпретации?
Чтобы найти разницу, нужно знать, что вам рассказали астрологи (не Ба Цзы). Хотя, я не думаю, что разница имеет место быть. Просто подача отличается.
Мой дзен: https://dzen.ru/oxanagolubova.ru
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 7, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Оксана Голубова написал:
Elena , разница в чем? в интерпретации?
Чтобы найти разницу, нужно знать, что вам рассказали астрологи (не Ба Цзы). Хотя, я не думаю, что разница имеет место быть. Просто подача отличается.
нет нет не в подаче) а в том что по раскладу бацзы подучилось что мы расстанемся скорее всего и что у нас мало общего ) а когда мне делали расклады астрологи ( не китайской астрологии ) они прямо говорили что мы почти идеальная пара и супер совпадение ! )))

Цитата
Elena написал:
Добрый вечер ! Скоро у нас с мужем годовщина брака 1 год , вместе 3 года . Это у обоих уже 2ой брак . У нас замечательные , тёплые, дружеские отношения, Есть поддержка , но часто бывают ссоры по мелочам или бытовухи , что очень расстраивает . Муж может вести себя достаточно жестко в ссорах Тем самым я не много отдаляюсь . Не думаю о разводе и хотелось бы знать можем ли мы сохранить брак ? Моя Его
Здравствуйте. Вы в карте мужчины не указали место рождения. Для расчета нужно знать место рождения

Цитата
Vitaliy11 написал:
Цитата
Elena написал:
Здравствуйте. Вы в карте мужчины не указали место рождения. Для расчета нужно знать место рождения
Санкт Петербург . Простите :)
Изменено: Elena - 29.10.2020 11:49:32

Цитата
Elena написал:
Цитата
Vitaliy11 написал:
Цитата
Elena написал:
Санкт Петербург . Простите
По Вашей карте: муж может отрицательно влиять на нервную систему, терпение, контроль эмоций. Справедливо и обратное. Поэтому для отношений все же придется стараться контролировать нервную систему, эмоции.

Противопоказаний к официальному браку в изначальной карте нет. В текущий период по Вашей карте не должно быть желания к разводу.

По карте мужа: у него сейчас такой период (до 2022 года), что есть сопротивление официальному браку, не желание находиться дома, может быть риск развода (инициатива может быть с его стороны). Желательно конечно было бы заключать брак после этого периода. Поэтому нужно продержаться до 2022 года - дальше ситуация должна улучшиться.

Если смотреть на совместимость то: 1) можно сказать что она нормальная; 2) Вы ему немного больше подходит, чем он Вам; 3) если рассматривать как он Вам подходит, то есть небольшой конфликт к: общение, принятие решений, обсуждение планов. Поэтому есть вероятность, что небольшой конфликт будет присутствовать в отношениях. Хотя в отношениях, чтобы не было монотонности, и небольшой конфликт не помешает )

Цитата
Vitaliy11 написал:
Цитата
Elena написал:
Цитата
Vitaliy11 написал:
Цитата
Elena написал:
Санкт Петербург . Простите
По Вашей карте: муж может отрицательно влиять на нервную систему, терпение, контроль эмоций. Справедливо и обратное. Поэтому для отношений все же придется стараться контролировать нервную систему, эмоции.

Противопоказаний к официальному браку в изначальной карте нет. В текущий период по Вашей карте не должно быть желания к разводу.

По карте мужа: у него сейчас такой период (до 2022 года), что есть сопротивление официальному браку, не желание находиться дома, может быть риск развода (инициатива может быть с его стороны). Желательно конечно было бы заключать брак после этого периода. Поэтому нужно продержаться до 2022 года - дальше ситуация должна улучшиться.

Если смотреть на совместимость то: 1) можно сказать что она нормальная; 2) Вы ему немного больше подходит, чем он Вам; 3) если рассматривать как он Вам подходит, то есть небольшой конфликт к: общение, принятие решений, обсуждение планов. Поэтому есть вероятность, что небольшой конфликт будет присутствовать в отношениях. Хотя в отношениях, чтобы не было монотонности, и небольшой конфликт не помешает )
это просто идеальный расклад !!! Браво ! Про перевод до 22 год я конечно Не знала )) и вроде он так то не пытается сбежать, и сам инициатор во всем в отношениях . Но понимаю что может это что-то внутренне и он сам не понимает что это так )) Круто ! Спасибо вам просто огромное ! Мне понравилось , что вы не сухо говорите что мы не подходим и скоро развод )))) как мне тут написали ))))) все же от желание людей зависит )) у нас скорее хорошо чем плохо. Когда нет конфликта, то вообще идеально )) спасибо вам . А у вас только на форуме можно консультироваться , если я захочу обратиться?

Цитата
Elena написал:
спасибо вам . А у вас только на форуме можно консультироваться , если я захочу обратиться?
Пожалуйста. Будет возможность, то напишите как у Вас все сложится. Желаю Вам удачи!

Сайт в подписи. Там можно задать 1 бесплатный вопрос по карте судьбы. На форуме я могу ответить 1 человеку только на 1 вопрос

Столько лет вместе и не говорить о НАС.Это довольно странно,но может ему не нравится сама формулировка.Может это все вы накручиваете.Вам стоит поговорить,а потом самой определиться устраивает ли вас это или нет.Так ли страшно это.Восемь лет - довольно большой срок.
Изменено: Федор Зубрук - 18.11.2020 20:12:35

Мне сохранить брак помог эротический массаж. Который мне подарила жена, а потом пошли туда вместе. Это новая страница в отношениях, это любовь и массаж без измены. http://lwr.com.ua/index.php/2019/11/08/seksualnyj-massazh-kak-sposob-rasslableniya-dlya-muzhchiny-i-... Рекомендую.

Ого, и мне, в свое время эротический массаж помог сохранить отношения! Интересно много нас таких? Давайте, выкладывайте на чистоту. Мои спасительницы здесь обитают https://geisha-massage.kiev.ua. Подробностей не будет, сходите, сами все поймете!))

Мои отношения вообще на эротическом массаже начались-там познакомился с будущей женой! Теперь раз в году, в годовщину знакомства, отдаем дань уважения этому салону http://erros.com.ua , что объединил нас и создал еще одну ячейку общества! Но над местом знакомства конечно смеемся....

Третий год подряд с мужем сложные отношения. Стараемся сохранить, но становится все сложнее и сложнее. У нас дети и так хочется сохранить брак ради них, но изнутри так и рвётся уже желание развестись. Перестать терпеть такое отношение. И так прям гложет, что муж не любит, не нужна ему, зачем мучить и себя и его.

Очень волнует следующее, может это сейчас временный период и нужно перетерпеть сложности, или лучше отпустить и жить дальше. Подскажите пожалуйста как видите наши карты ? Что с мужем?

Муж 01.10.1984 , 03:45 амга
я 18.09.1985 , 18.45 якутск

Муж https://www.mingli.ru/card/432235

Я https://www.mingli.ru/card/432236

Всех заранее благодарю.
Изменено: Елена - 14.06.2022 18:23:22 (Неправильно прикрепила карты)

Цитата
Елена написал:
Очень волнует следующее, может это сейчас временный период и нужно перетерпеть сложности, или лучше отпустить и жить дальше. Подскажите пожалуйста как видите наши карты ?

Прошлый, текущий и следующий годы крайне сложные для ваших отношений. Например, в прошлом году огонь проблемы подогревался со стороны мужа, в текущем году - с вашей ...
Обучаю Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя, Лю-яо, Да Лю-жэнь. Написать мне >>
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Елена написал:
Очень волнует следующее, может это сейчас временный период и нужно перетерпеть сложности, или лучше отпустить и жить дальше. Подскажите пожалуйста как видите наши карты ?
Прошлый, текущий и следующий годы крайне сложные для ваших отношений. Например, в прошлом году огонь проблемы подогревался со стороны мужа, в текущем году - с вашей ...

Скажите, а можно как то это проиграть и исправить? Действительно крайне сложно, но хотелось бы ради детей сохранить

Цитата
Елена написал:
Скажите, а можно как то это проиграть и исправить? Действительно крайне сложно, но хотелось бы ради детей сохранить

Можно...
Обучаю Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя, Лю-яо, Да Лю-жэнь. Написать мне >>
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Добрый день! Помогите, пожалуйста, сможем ли мы быть счастливы вместе и стоит ли в очередной раз пытаться всё наладить?

У нас долгая история и своеобразная, было всё (расходились, сходились, 2 детей, много чего прошли), свадьба 09.09.06 была, но мы официально в разводе. В последнее время совсем не находим общий язык и все попытки поговорить заканчиваются скандалами вместо примирений. Возможно просто у обоих стали нервы никакими, а возможно, просто не стоит мучить друг друга и просто расстаться. Помогите, пожалуйста
Моя карта

Карта мужа
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Елена, добрый вечер! Я раздумывала, как бы быть верно понятой) У вас карта очень волевого, твёрдого человека, местами можете быть жёсткой, хотя может, в силу того, что это очень привычное состояние, и сами не замечаете насколько. Это очень ценные качества в деле, определённой работе, вы можете направлять и даже вести за собой людей, мотивировать. Но в доме, семье это тяжело воспринимается мужчиной. Для личных отношений у вас непростая карта. Муж у вас в карте стоит рядышком с вами, он очень важен для вас, но ему тяжело. Тяжело эмоционально, он не ощущает поддержки.

Предположу, что споры связаны с финансами. Возможно, вы его пытаетесь подстегнуть, мотивировать, найти возможности больше зарабатывать, и таким образом помочь в этом. Но муж ваш подход воспринимает иначе. Человек и так переживает (как и любой, кто ответственен за семью), хоть может и не показывать, и по его карте я бы сказала, что это провоцирует неуверенность в себе. И это вполне может вызывать агрессивную реакцию.

Для мира в семье (да, понимаю, что звучит банально:)), но вам нужно самой если не измениться, то изменить своё видение отношений, свой подход. В скандалах ведь участвуют двое, сдержитесь и промолчите. Выслушайте человека, доводы и позицию .Постарайтесь его понять, даже если категорически в чём-то не согланы. Говоря что-то, делая, представляйте себя на его месте - что бы вы ощутили от собственных слов, интонаций.

Помогайте, добивайтесь своего максимально деликатно, в идеале так, чтобы человек думал, что у него самого всё получилось. Очень многие расстаются, потому что не слышат друг друга. Представьте, что к вам пришёл старый, хороший друг, у него сложное время. Вы сели на кухне за чашечкой чая и просто выслушали, поддержали.
Применяйте лидерские качества в деле, работе. А переступая порог, прячьте.
Изменено: Вета С - 01.09.2022 18:19:41

Цитата
Вета С написал:
Елена , добрый вечер! Я раздумывала, как бы быть верно понятой) У вас карта очень волевого, твёрдого человека, местами можете быть жёсткой, хотя может, в силу того, что это очень привычное состояние, и сами не замечаете насколько. Это очень ценные качества в деле, определённой работе, вы можете направлять и даже вести за собой людей, мотивировать. Но в доме, семье это тяжело воспринимается мужчиной. Для личных отношений у вас непростая карта. Муж у вас в карте стоит рядышком с вами, он очень важен для вас, но ему тяжело. Тяжело эмоционально, он не ощущает поддержки.

Предположу, что споры связаны с финансами. Возможно, вы его пытаетесь подстегнуть, мотивировать, найти возможности больше зарабатывать, и таким образом помочь в этом. Но муж ваш подход воспринимает иначе. Человек и так переживает (как и любой, кто ответственен за семью), хоть может и не показывать, и по его карте я бы сказала, что это провоцирует неуверенность в себе. И это вполне может вызывать агрессивную реакцию.

Для мира в семье (да, понимаю, что звучит банально:)), но вам нужно самой если не измениться, то изменить своё видение отношений, свой подход. В скандалах ведь участвуют двое, сдержитесь и промолчите. Выслушайте человека, доводы и позицию .Постарайтесь его понять, даже если категорически в чём-то не согланы. Говоря что-то, делая, представляйте себя на его месте - что бы вы ощутили от собственных слов, интонаций.

Помогайте, добивайтесь своего максимально деликатно, в идеале так, чтобы человек думал, что у него самого всё получилось. Очень многие расстаются, потому что не слышат друг друга. Представьте, что к вам пришёл старый, хороший друг, у него сложное время. Вы сели на кухне за чашечкой чая и просто выслушали, поддержали.
Применяйте лидерские качества в деле, работе. А переступая порог, прячьте.
Спасибо большое, я с одной стороны всё это понимаю, но частые предательства не дают мне стать другой, постоянно обида накрывает и много безответственных шагов было с его стороны, последствия которых мы расхлебываем долгие годы, поэтому слабой боюсь уже быть.
А как до него достучаться, уже не знаю, каждому моему слову и фразе совершенно иной смысл приписывается, и как следствие - у него обида на им же придуманные слова.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Елена написал:
каждому моему слову и фразе совершенно иной смысл приписывается, и как следствие - у него обида на им же придуманные слова.
Это как раз к теме о взаимном непонимании, но я думаю это поправимо. Как говорил один персонаж "Спокойствие, только спокойствие!") Он ведь искренен в этом, значит он действительно неверно истолковывает ваши действия, слова, мотивы.

Слабой быть и не надо, будьте сильной, просто не так открыто и напористо.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Работа Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Брак, семья Договоры, сделки Юридические вопросы Внутренняя жизнь Забота о здоровье Обучение Путешествия, транспорт Домашние дела Публичные мероприятия Операции с имуществом Реклама, объявления Фэн-шуй

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ