IlyaMurom, проверьте пожалуйста карту девушки. У меня получился другой час - Синь Мао.
Рассчитайте на сайте 8zi.ru
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
IlyaMurom, проверьте пожалуйста карту девушки. У меня получился другой час - Синь Мао. Рассчитайте на сайте 8zi.ru |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
Добрый день!
Запуталась. Когда я выйду замуж и как поработать над собой, чтобы наладить личную жизнь? Почему не складывается... Последние серьезные отношения закончились 2,5 года назад. С тех пор глухо. Моя карта = 21.08.86 в 8.33 утра, Минская область. Есть мужчины, которым я симпатична. В последний месяц обострение: трижды звали на свидания, но ни один не нравится. А душа лежит к человеку, который не проявляет интереса. Есть его краткие данные: 16.05.92 Минск Что я делаю в своей жизни не так? Спасибо большое. |
|
Татьяна
|
|
|
|
Добрый день, подскажите пожалуйста подходим ли мы друг к другу и возможность свадьбы, когда наилучшее время?
женщина 28.05.1976 в 19.50 Москва, живет в Москва мужчина 28.08.1968 в Москва, живет в США г.сан Диего спасибо!!! |
|
Ksenia
|
|
|
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Напишите месяц год, когда познакомились с тем мужчиной, что были отношения. |
||
|
Vitaliy11
|
||
|
|
Спасибо! Пересчитал, тут все верно. Там вода на драконе в часе. |
||
|
IlyaMurom
|
||
|
|
Я точно не помню месяца знакомства, мы работали вместе. Скорее всего он устроился в январе или феврале 2013. Отношения начались в мае 2013. Нас уже ничего не связывает, у него другая девушка, и у меня на него нет планов. |
||||
|
Татьяна
|
||||
|
|
|
||
|
Vitaliy11
|
||
|
|
По бирке, со слов мамы, 08.20. |
||||
|
Татьяна
|
||||
|
|
|
IlyaMurom, обратите внимание, что у вас на минли в карте стоит час 8.15, а в карте на 8зи - час 7.15. Но это ничего не меняет. Я заново ввела ваше время и 8.15 и 7.15 на обоих сайтах - и на обоих сайтах получается час Синь Мао - Металл на Кролике. И при ручном расчете у меня выходит этот час. Что-то вы не правильно делаете.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Изменено: - 07.12.2017 13:37:45
|
||
|
IlyaMurom
|
||
|
|
|
||
|
Yana
|
||
|
|
|
IlyaMurom, посмотрите внимательно в вашу новую ссылку. Теперь там стоит город Керчь, а раньше был город Санкт-Петербург. Напишите пожалуйста здесь в посте когда, во сколько и где родилась девушка.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 2
|
Замужем были? |
||||
|
Vitaliy11
|
||||
|
|
|
||||||
|
Yana
|
||||||
|
|
Сами изначально о своем часе рождения что-то знаете (без астролога)? Сомнительный он. Когда проблемы со зрением начались? С какими именно зубами проблемы? |
||||||||
|
Vitaliy11
|
||||||||
|
|
|
||||||||||
|
Yana
|
||||||||||
|
|
Извините, я не уверен в Вашем часе рождения (ну не может быть при таком времени таких проблем со зрением, да и еще врожденных). Может еще кто-то с консультантов посмотрит. |
||||||||||||
|
Vitaliy11
|
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||
|
Yana
|
||||||||||||||
|
|
||||||||||||||
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...
Кому полезно заняться своим здоровьем и красотой в этом месяце: люди, рожденные в месяце Кролика (будет отл...