Здравствуйте всем.Какая все-таки нужная тема.У меня вопрос к Вам,brava.Мой день рождения 13.06.1973г. 11часов 45 мин.,Республика Башкортостан,г.Салават.Мои столпы: час-Вода ян,Огонь ян;день-Металл ян,Земля ян; месяц-Земля ян,Огонь ян; год-Вода инь,Земля инь.Мне кажется я слабый металл с большим количеством топлива(Земля).В карьере никогда особых проблем не было.В начале года ушла с работы,пока не устроилась,но не потому что нет,а потому что выбираю,но подходящего места нет,и весь год соответственно безденежный,одни долги.Этот год вообще проблемный и в плане здоровья,и учебы,а личной жизни вообще нет.Вниманием мужчин никогда не была обделена,но себе пару так и не выбрала.И вообще по жизни я одиночка,хотя меня это в принципе,что удивительно,не угнетает.Но семейную жизнь ведь тоже хочется и детей хочу очень. Если вы мне поможете разобраться,буду очень благодарна. :)Я самоучка по книгам,а по интерпретации столпов книг вообще не нахожу,хочу выписать заочн.курс Соколова,но пока фин.проблемы.Похоже,что про звезды одиночества,цветок любви можно только из курсов узнать.Я права?

Если бы декабрь был твоим близким другом, он бы зашёл к тебе на кухню, подв...
Твоя сила в декабре — это ты сама.
Полный астропрогн...