Я замуж выйду когда нибудь?!

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Я замуж выйду когда нибудь?!

ПРИПЕВОЧКА,

в Вашей карте нет Приюта одиночества, а если бы и была такая символическая звезда, то она ни в коем случае не говорит об одиночестве. У неё название только такое пугающее. Китайцы любят громко называть звезды :) Например, "убийство испуганной козы" ,"демон уничтожения" :)
У Вас, наоборот, в карте много звезд, указывающих на хорошую удачу в любви и большую привлекательность. Основная проблема -в Вашем поведении, характере,чересчур властной жизненной позиции.
Если хотите полностью разобраться во всех хитросплетениях своей карты, узнать свой потенциал и как лучше распорядиться удачей в определенные годы, месяцы, то Вам нужно обращаться к консультантам за подробным анализом, либо учиться самой. Только на курсах. На это уйдет не один год, но зато научитесь помогать себе и близким :)
Хорошей, подробной  и достоверной литературы на русском и источника в интернете не посоветую. Т.к. ни разу не встречала.
Начните с заочного курса по Бацзы.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Здраствуйте, уважаемые форумчане, скажите пожалуйста что у меня видно  по замужеству и личной жизни?
что-то последние годы никак мне в личной жизни не везет, вроди бы и кавалеры есть, а серьезных отношений не завязывается.
Родилась в г. Кишинев, Молдова, в 01.30 (ночи), 05.07.1968 году. Буду очень благодарна за ответ))) 

Потеряла надежду встретить свою половинку :-[ когда закончится мое одиночество? мои данные 03.09.1972 примерно в 4.00 Астраханская обл. Спасибо!

Жасмин, спасибо Вам огромное. Я недавно приобрела книгу "Фен шуй шаг за шагом" авторы Э.Моран, Джозеф Ю и В.Бактышев. По этой книге я сама составила свою натальную карту. В принципе написано все доступным языком, но не так много как хотелось бы. В книге нет ни про звезду путешествий, ни звезду брака, ни звезду одиночества. Сижу читаю форумы, но как правило люди общаются имея, хоть какую-то информацию, а я даже тему поддержать не могу, т.к. ситуацией не владею.  :( Уж простите за назойливость, я правильно определила что моя звезда романтики по году- крыса, а по дню- кролик?  И почему этих звезд должно быть две? И какая из них главнее?  Заранее спасибо.  :)

Наверное я даже на этом форуме никому не интересна,........
Здраствуйте, уважаемые форумчане, скажите пожалуйста что у меня видно  по замужеству и личной жизни?
что-то последние годы никак мне в личной жизни не везет, вроди бы и кавалеры есть, а серьезных отношений не завязывается.
Родилась в г. Кишинев, Молдова, в 01.30 (ночи), 05.07.1968 году. Буду очень благодарна за ответ))) 

Впервые узнала о столь интересной теме, и возник вопрос : Всегда была очень насыщенная личная жизнь, последние лет 5 - как будто все остановилось. На смену серьезным романам - череда бессмысленных увлечений. Возможно, есть какой-то ответ?

Извините : 03.02.1971 в 21.35 г. Львов

Цитата

Здравствуйте! хочу присоединиться к обсуждению этой темы,т.к. для меня она тоже является очень актуальной. помогите пожалуйста разобраться. я родилась 27.03.1984. в 17:25 на Украине в г.Кировограде, никак не могу найти свою вторую половинку,а теперь думаю-найду ли вообще?...
Гоните ети мысли.Разберемся
Rostislav

Цитата

от всех мужей уходила я, и я подавала на развод.....в принципе причина всегда одна - тотальная ревность со стороны мужей,
ревность совершенно без основательная, так как находясь в браке я всегда верна была супругу
Как проявлялась эта ревность? Что для вас "ревность" как понятие? Какие первые мысли приходят Вам в голову, если ваш муж звонит и спрашивает "Милая, где ты и чем занимаешься?"
Очень сильно влияет на Ваше восприятия Ваше внутреннее мировоззрение о замужестве. У Вас внутри(подсознательно) заложено, что муж - это "контроль и только контроль", каким бы ни был человек на самом деле. До замужества могут быть самые хорошие отношения, но как только ваш избранник становился на РОЛЬ мужа, тут же у вас "включается" другой сценарий восприятия и вы сами подталкиваете, взращиваете в человеке то поведение, которое потом называете "ревностью". Возможно Вас самих это на каком-то уровне устраивает, а ,например, какая-нибудь фраза мамы или близкого человека "чего это он так за табой следит, наверное, не доверяет, а не доверяет - значит не любит" и т.д. - производила у вас внутренний конфликт... Причем в карте еще есть элемент "нападающего на чиновника", т.е. вы как Жена на любой контроль со стороны Мужа сразу же включали защиту, а то и переходили в нападение, практически, на автомате. (думаю, вы и эти слова сразу же оспорите, дайте время себе не отвечать сразу и на это сообщение, и на любые попытки со стороны вас контролировать. Понаблюдайте некоторое время за собой, за своими реакциями и причинами их возникновения.)
И на будущее попробуйте не переводить свои отношения с мужчинами в "официальное" русло, если хотите все время сиять )))

Спасибо,Rostic! очень надеюсь, что кто-то сможет мне помочь и разобраться в этом вопросе.

Цитата

Спасибо,Rostic! очень надеюсь, что кто-то сможет мне помочь и разобраться в этом вопросе.
Все в Вас полусится и совсем скоро ;)В ваших столпах супруг налицо ,а ето то что Вы его скоро встретите и выдете
замуж .Вам нужно быть более решительной .Выражать свои чуства .Друзя Вам помогут.Не боятся соперниц...Этот месяц неплох....Возможно встретите гогото там куда Вы очень хотите поехать в этом месяце. ;)
Rostislav

Dear Volya, Вы совершенно правы - я как Жена на любой контроль со стороны Мужа автоматически включаю защиту, и вообще, не терплю никакого контроля..........и еще, я и сама пришла к выводу, что мне не стоит переводить свои отношения в "официальное" русло ))))))
Теперь отвечу на вопросы: если муж  звонит и спрашивает "Милая, где ты и чем занимаешься?" , то мне очень приятного от такого внимания и заботы )))
Как проявлялась ревность мужей:
1 муж в порыве ревности (вечером засиделась у соседки) сильно ударил меня - на следующий день подала на развод;
2 муж ревновал, что называется к "телевизору", закрывал в квартире, а когда приходил вечером все равно устраивал  скандал со сценами ревности, а когда забеременела, сказал, что это не его ребенок и настоял на аборте - после чего я и подала на развод;
3 муж (мусульманин) приставил ко мне охранника и водителя, но в при очередном приступе ревности ударил меня ножом, как вышла из больницы - подала на развод;
4 муж на второй день после свадьбы, сказал, что теперь кроме него  у меня нет ни друзей, ни работы, и из дома я больше без него не выйду - вскоре я сбежала и от него.
........надеюсь не утомила своими страшилками )))))))

Цитата

Dear Volya, Вы совершенно правы - я как Жена на любой контроль со стороны Мужа автоматически включаю защиту, и вообще, не терплю никакого контроля..........и еще, я и сама пришла к выводу, что мне не стоит переводить свои отношения в "официальное" русло ))))))
Теперь отвечу на вопросы: если муж  звонит и спрашивает "Милая, где ты и чем занимаешься?" , то мне очень приятного от такого внимания и заботы )))
Как проявлялась ревность мужей:
1 муж в порыве ревности (вечером засиделась у соседки) сильно ударил меня - на следующий день подала на развод;
2 муж ревновал, что называется к "телевизору", закрывал в квартире, а когда приходил вечером все равно устраивал  скандал со сценами ревности, а когда забеременела, сказал, что это не его ребенок и настоял на аборте - после чего я и подала на развод;
3 муж (мусульманин) приставил ко мне охранника и водителя, но в при очередном приступе ревности ударил меня ножом, как вышла из больницы - подала на развод;
4 муж на второй день после свадьбы, сказал, что теперь кроме него  у меня нет ни друзей, ни работы, и из дома я больше без него не выйду - вскоре я сбежала и от него.
........надеюсь не утомила своими страшилками )))))))

Да уж,что не дяденька,то моральный урод!

Rostic, я Вам очень благодарна! а можно в столпах посмотреть будут ли у меня дети? Спасибо за помощь!

Да уж, Санта-Барбара отдыхает...
... но как-то слабо представляется, что вы "не помогали" развитию отношений )))))
У вас много "сопротивления", его нужно уменьшать. Вы привыкли сразу выстраивать стену обороны, принимать "удар" напрямую, чем еще больше накаляете страсти.
Цитата

Разберите тему "контроля" для себя. Посмотрите на него с другой стороны, контроль - это не всегда плохо, попробуйте поиграть в "безропотное мягкое подчинение", а потом стать посередине между "хорошо" и "плохо" при попытке вас контролировать.
зы: "я от бабушки ушел, и от дешушки ушел, и от тебя "серый волк" подавно уйду"  ;D ;D ;D - навеяло. Про конец - в курсе?  ;)

Цитата

Rostic, я Вам очень благодарна! а можно в столпах посмотреть будут ли у меня дети? Спасибо за помощь!
У каждой женщины будут дети главное ето желание!!!!!!!!!! :D
Rostislav

К сожалению, не все реализовывается по нашему желанию...

Цитата

К сожалению, не все реализовывается по нашему желанию...
Это у тех у кого пока слабы их собственные Ци.

Уважаемый Мастер, совершенно не верно - все мои мужья замечательные мужчины, просто у меня характер не из простых..........)))))))

А как ,например, мне можно усилить собственное Ци? или это новичкам не под силу?..
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 332 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Почему современные консультанты Ба Цзы часто ничем не отличаются о...

Сегодня получила сообщение, от которого на душе стало тепло и светло. Написала клиентка, с которой м...

5 марта 2026 был вынесен приговор суда скандальному блогеру Арсену Маркаряну. В своем Прогнозе 2025 я рассматривала его карту...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие

Cвежие посты форума