Цитата | ||
---|---|---|
Jenya Novok написал:
|
сейчас есть молодой человек, но он в семью не стремится, а я и не хочу тянуть его туда. 2029 год поздновато для детей...или нет?
А возможны ли подвижки в этом году? Тигр ведь сталкивается с моими тремя обезьянами...
07.02.2022 19:02:16
сейчас есть молодой человек, но он в семью не стремится, а я и не хочу тянуть его туда. 2029 год поздновато для детей...или нет? А возможны ли подвижки в этом году? Тигр ведь сталкивается с моими тремя обезьянами... |
||||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.02.2022 19:23:01
Про роды другой нюанс, следующий год дает шансы и хорошие. Хотя вам надо готовиться и балансировать карту. Улучшать кровообращение в малом тазу и правильно питаться.
Консультация способна многое изменить. Хотите перемен - пишите!
|
||||||
|
||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.02.2022 19:41:01
может быть можно как-то ускорить это все дело? Активации какие-то поделать... И если можно ещё один вопрос - что в 2018-19 гг указывало на встречу мужчины? Элемента мужа там не было |
||||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.02.2022 20:12:03
По поводу замужества я Вас, возможно, разочарую. В этой области могут быть затруднения. Должно пройти время и могут быть неудачные связи прежде чем Вы сможете найти подходящего человека. Вы можете быть склонны выбирать не тех мужчин. Я Вас призываю не воспринимать неудачи близко к сердцу, а использовать их для того, чтобы понять, какой человек Вам НЕ НУЖЕН. Ну вот такой у Вас способ завязывать отношения, через ошибки. Он не хуже, чем все остальные. Вы человек рациональный, используйте это. Не поддавайтесь страстям, а включайте логику. Смотрите, как мужчина относится к родителям, детям и друзьям. И делайте выводы. Дети у Вас будут, препятствий особо не вижу, но тоже не очень скоро. Вам для создания хороших, устойчивых семейных отношений нужно время и преодоление испытаний. С детьми хорошие отношения, любовь, поэтому выбирайте партнера здраво и с прицелом на будущее.Выбирайте того, кто приносит Вам спокойную радость и умиротворение. Больше шансов встретить избранника в бизнес среде. Среди людей, с кем делаете общие дела и независимые проекты. Среди окружения в вузах, это может быть кто-то, с кем Вы учитесь вместе. Вообще Ваше мировоззрение с партнером должно быть общее, в Вашем случае это важно. Везде, где Ваше мировоззрение меняется как-то у Вас больше встретить мужчину. К этому также относятся дальниепоездки, то есть в отпуске или командировке или среди удаленных партнеров - региональных или зарубежных. По направлению - это ось Север-Юг. По Времени это время Лошади и Крысы - июнь, декабрь и года лошади и крысы, а также собаки и свиньи. Главное - не бойтесь терять партнеров, страх будет губить отношения. Будьте более открыты и честны, отпускайте то, что не является Вашим. В собственных жизненных ориентирах не полагайтесь на других, у Вас достаточно сил осуществлять задуманное.
Изменено:
Если у Вас возникло желание выразить признательность, воспользуйтесь кнопкой "Поблагодарить".
Если Вам интересно быть в потоке практики каждый день, присоединяйтесь к сообществу на т-канале Китайские практики |
||||||
|
||||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.02.2022 21:07:58
да уж, действительно, я сейчас понимаю что мне точно НЕ нужно. Партнёра потерять не боюсь, не держу его. Конечно, подсознательно, надеюсь, что возможно его взгляды, поведение изменится, но умом понимаю, что так не будет, это просто не его среда, другой мир и мировоззрение. Рано или поздно придется с ним расстаться, т.к. совершенно не мой человек, а пока для времяпрепровождения общаемся, хотя я уже все больше и больше отдаляюсь. Признаться, вы меня немного успокоили. Главное знать, что есть чего ждать, а там и годы быстро пройдут) На работе, к сожалению, одни женщины ( и многие 35+ без семьи и детей),а мужчины если и есть, то уже женатые. Надеюсь, это не будет как-то негативно воздействовать на меня. А по поводу самореализации - не думаю, что сменю в ближайшем будущем карьерный вектор направления. Работа в принципе устраивает, других задумок пока нет. |
||||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.02.2022 21:23:48
Если у Вас возникло желание выразить признательность, воспользуйтесь кнопкой "Поблагодарить".
Если Вам интересно быть в потоке практики каждый день, присоединяйтесь к сообществу на т-канале Китайские практики |
||||||||||
|
||||||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.02.2022 22:35:30
По поводу беременности, если не хотите вне брака предохраняйтесь, год способствует., хороший гармоничный год. В целом же будут еще возможности для рождения позднего ребенка, например 2033. вам в целом тщательно надо год для беременности выбирать.
|
||||||||||
|
||||||||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.02.2022 08:42:57
Насчет поздней беременности - это вряд ли, у меня по женской линии в роду у всех были проблемы с репродуктивными органами (рак шейки матки и другие образования), +\- к этому времени матка вообще уже удалялась... Пока буду думать про следующий год в таком случае... |
||||||||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.02.2022 09:11:55
По поводу женской сферы. Да в карте есть проблемы, они идут от проблемы печени в первую очередь. И с периодом удачи 2024 повысится склонность к росту миом, мастопатиям. Также кровообращение слабое, что тоже плохо, в том числе и в органах малого таза. И эти два года 2022/23 за этим нужно следить.
|
||||||||||||||
|
||||||||||||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.02.2022 09:14:19
Мужчина в текущем году 2022 очень даже настроен на отношения. Другое дело, что это могут быть и новые знакомства. Но в целом он да готов к браку.
|
|
да - 1,
отчасти - 1,
нет - 0
|
08.02.2022 09:23:50
Буду это все иметь ввиду по поводу здоровья - как раз с начала года начала активно заниматься своим здоровьем, анализы в норме, в марте планирую лазерную коррекцию зрения, с кровообращением и печенью так-то проблем не было, алкоголь не употребляю вообще, придерживаюсь вегетарианства. А вот мышцы, спина, всегда были слабые. В общем, буду работать в этом направлении!
Изменено: |
||||||||||||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.02.2022 15:47:20
То что алкоголя в рационе нет это замечательно. Сильно усложняет работу органа. Но могут усложнять также лекарства как вариант, что то с красителями консервантами и так далее. Даже излишняя нагрузка на глаза осложняет ее работу.
|
||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.02.2022 21:53:27
|
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.02.2022 21:53:56
Сейчас проверила бы ФШ, особенно СЗ дома.
|
|
да - 1,
отчасти - 1,
нет - 0
|
08.02.2022 22:36:08
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.02.2022 23:11:26
Есть такие квартиры, которые прям как созданы для одинокой жизни.
|
||||
|
||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.02.2022 19:25:56
Добрый вечер, уважаемые специалисты! Посмотрите, пожалуйста, карту. Когда будет возможность выйти замуж? Есть ли звезда мужа? Так же интересует тема детей… девушка в отношениях, но очень переживает, тк не может выйти замуж, а уже 36 лет.. спасибо большое!
Родилась с 18 на 19, 00-02 |
Кристина
|
|
14.02.2022 20:22:30
С детьми ситуация сложнее. Она могла бы забеременеть в этом году. Но обязательно надо проверять здоровье. Есть вероятность и гормональных проблем и густой крови и вобще патологий крови мешающих зачатию. Могут быть патологии мешающие зачатию типу проблем с трубами... Надо хорошо качественно проверять гинекологию.
Изменено:
|
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.02.2022 23:51:20
|
||||
Кристина
|
||||
|
||||
Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...
В ходе моих исторических исследований я обнаружила много интересных закон...