Желания по фен шуй

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Желания по фен шуй, Как найти СВОЕГО человека

на работе общаюсь - по работе. выходить - перестала, апатия какая-то. Да, вы правы - нужно
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Год назад задавала вопрос, но ситуация не изменилась...даже ухудшилась :(
может еще кто подробней подскажет...посмотрите, пожалуйста, что же за ситуция с семьей для моей дочери?

http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCS0J7Qm9CW0KHQmtCY0Jl8NDcyMjMxfDQuMHw0OC­43ODU4M3w0NC43Nzk3M3wxOHw0NXwyfDEwfDE5ODh8JXUwNDE1JXUwNDNBJX­UwNDMwJXUwNDQyJXUwNDM1JXUwNDQwJXUwNDM4JXUwNDNEJXUwNDMwJTIwJX­UwNDEwJXUwNDNCJXUwNDM1JXUwNDNBJXUwNDQxJXUwNDMwJXUwNDNEJXUwND­M0JXUwNDQwJXUwNDNFJXUwNDMyJXUwNDNEJXUwNDMw
Изменено: Pani Zosia - 09.07.2015 21:26:27

Цитата
Pani Zosia написал:
Год назад задавала вопрос, но ситуация не изменилась...даже ухудшилась
может еще кто подробней подскажет...посмотрите, пожалуйста, что же за ситуция с семьей для моей дочери?

http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCS0J7Qm9CW0KHQmtCY0Jl8NDcyMjMxfDQuMHw0OC­43ODU4M3w0NC43Nzk3M3wxOHw0NXwyfDEwfDE5ODh8JXUwNDE1JXUwNDNBJX­UwNDMwJXUwNDQyJXUwNDM1JXUwNDQwJXUwNDM4JXUwNDNEJXUwNDMwJTIwJX­UwNDEwJXUwNDNCJXUwNDM1JXUwNDNBJXUwNDQxJXUwNDMwJXUwNDNEJXUwND­M0JXUwNDQwJXUwNDNFJXUwNDMyJXUwNDNEJXUwNDMw
Текущий год у Вашей дочери полностью повторяет столп дня рождения, И-Вэй дерево с козой, поэтому надо полагать, что этот год принесет изменения в ее личную жизнь. Обратите внимание, как пройдет этот год, особенно январь. И как прошел для нее 2011 год ?
Изменено: angel168 - 12.07.2015 21:14:43
Консультант Фэн-Шуй и Китайской астрологии

angel168 большое спасибо за ответ! хотелось бы положительных изменений, но что-то пока они не в том направлении идут. в 2011 г. она приехала с учебы и была в поиске работы. Работу нашла, но не совсем по специальности, которую потом и бросила.

Цитата
Pani Zosia написал:
angel168 большое спасибо за ответ! хотелось бы положительных изменений, но что-то пока они не в том направлении идут. в 2011 г. она приехала с учебы и была в поиске работы. Работу нашла, но не совсем по специальности, которую потом и бросила.
Написала Вам в личку

Добрый вечер!
Мне 35 лет замужем не была, детей нет. Если кто-то может посмотреть и подсказать как можно изменить ситуацию, буду признательна. http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCc0LDQs9C90LjRgtC+0LPQvtGA0YHQunw1MzIyOD­h8NS4wfDUzLjQxODYxMDB8... время поставила приблизительно (8-00 до 9-00)

Цитата
Valensia написал:
Добрый вечер!
Мне 35 лет замужем не была, детей нет. Если кто-то может посмотреть и подсказать как можно изменить ситуацию, буду признательна. http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCc0LDQs9C90LjRgtC+0LPQvtGA0YHQunw1MzIyOD­h8NS4wfDUzLjQxODYxMDB8... время поставила приблизительно (8-00 до 9-00)
Огонь Вашей карты плавит мужчин, думаю предложения были , но Вы сочли их недостойными? Не сомневайтесь брак будет в ближайшие годы, большая вероятность 2017 года .

Спасибо!

Здравствуйте!Прошу помощи. Мы с мужем уже 12 лет вместе. Жили хорошо, и ругались конечно, но потом мирились и опять любовь. Но в последнее время (около 1г.-1,5г.) стало очень тяжело: постоянно ругаемся, причем нет примирения, а просто поругались вечером-с утра разговариваем снова, но с недовольством. Стал распускать руки и потом не просит прощения, говоря, что я сама виновата. предлагала разойтись, но говорит , что хочет жить вместе, а сам ведет себя равнодушно, даже спать стал отдельно.А я стала срываться на детей из-за этих непонятных отношений, потом корю себя за то, что плохая мать. И с ним тяжело жить и не представляю как без него, кроме того, сейчас нахожусь в декретном и завишу от него материально. Посмотрите пож-та, оставаться нам вместе или разойтись и не мучать друг друга. Может быть мы будем счастливей (и дети тоже, не видя скандалов) живя отдельно. И если мы разойдемся есть ли у меня шанс найти другого человека?
Я родилась 17.07.1981г. в 22.05 в Ульяновске Ульяновская область), Муж 15.04.1977г. в 09.30 в Ульяновске,дочка 27.04.2009 в 17.00 в ульяновске, дочка 29.05.2014 в 13.00 в ульяновске

niki, очень сложно давать какие-либо советы в Вашем случае, потому что я всегда непримирима с бытовым насилием. Вот Ваши ба цзы: http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4MS0wNy0xNyAyMjowNTowMCI7aToxO3M6­Mzoizu3gIjtpOjI7...
Счастье каждый понимает по-своему. Единственное, что можно сказать однозначно, так это то, что Вам никогда не будет спокойно рядом с этим человеком. Ваш муж любитель удовольствий, в текущем такте семья может сильно ограничивать и обременять его. Это приводит к раздражению и выбросу самых негативных эмоций. Кроме того, у Вас в приоритете сейчас девочки, ему может не хватать Вас, как женщины. А после всего, что у Вас происходит, вряд ли он может оставаться для Вас желанным мужчиной. Утеряно самое главное – взаимоуважение, если оно вообще было когда-то. Не могу сказать, что впереди Вас ждет «шоколад», будет не просто. Взвешивать все «за» и «против» придется Вам.
Мое мнение совпадает с крылатыми строками Омара Хайяма:
«Уж лучше голодать, чем что попало есть
Быть лучше одному, чем с кем попало».
Извините, если что... По-моему, в следующем году Вам придется принять сложное для себя решение. Удачи.

Ольга! Спасибо Вам за быстрый ответ. Я уже поняла, что стою на пороге изменений-жить по-старому не хочу,а по-новому не знаю как. А как я могу расшифровать ба цзы?

niki, ссылку на ба цзы я выложила для того, чтобы еще кто-то из консультантов мог быстро посмотреть и по возможности высказать свое мнение.

niki,порой, человек сам дает ответ на свой вопрос. В ваших между-строк вы сами отвечаете на свой вопрос. А материальное, о чем вы пишите, это производное,... да и вы сами это понимаете. Просто ищите причину или оправдание, что до сих пор живете вот так... Смотрите вглубь и наперед.Человек сам решает, с кем ему жить и при каких обстоятествах. Духовное -вот, что первично. Дети-производное духовного. Подумайте, какими хотите видеть своих детей и себя лет через пять. Просто, помечтайте. И ответьте, сможете ли вы стать такими, какими сейчас представили себя и детей через эти 5 лет, живя при сегодняшних обстоятествах, понимая трезво, что они будут неизменны...Думается, вы понимаете о чем речь. Удачи, вам, niki!!!

Ольга М,

ссылка ошибочная, показывает иероглифы текущей даты.....
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Цитата

Просто, помечтайте. И ответьте, сможете ли вы стать такими, какими сейчас представили себя и детей через эти 5 лет, ж
Правильно помечтать всегда хорошо, вот например 13 сентября в первый лунный час помечтайте и спланируйте дела на год вперед и все будет хорошо, разводиться не спешите.
Изменено: angel168 - 11.09.2015 23:57:42

Всем большое спасибо, что откликнулись. Конечно принимать решение только мне, я ни в коем случае не возлагаю это на кого-то. Просто, стоя перед серьезным выбором,боюсь ошибиться, поэтому и хочется заглянуть немного в будущее и узнать что там впереди.
ange168, я обязательно последую вашей рекомендации и помечтаю. Спасибо.
А чтоже с расшифровкой ба цзы?

niki, а что именно интересует по расшифровке Бацзы?!) вопрос широко озвучен))

жасмин,
да действительно, со ссылкой случился какой-то глюк, я ее проверяла после размещения, работала. Хотела сэкономить время коллег, видно не судьба...)
Изменено: Ольга М - 12.09.2015 16:33:52

Туяна, я хотела бы узнать можно ли надеяться на изменения в лучшую сторону в отношениях с мужем или будет также, а может и хуже, ну т.е. куда приведут эти отношения.

niki,Ольга М. дала вам ответ. То,что сейчас у вас происходит-результат ваших деяний, вашего отношения к жизни. Ваш выбор построить свою жизнь с мужчиной,который у вас сейчас,-ваша судьба, и это тоже результат ваших мыслей, деяний, отношения к жизни. Когда встречаются оба партнера, то их судьбы "переплетаются"-утрирую. Все события партнера-становятся частью вашей жизни, и наоборот. Когда на свет рождаются дети, то судьбы родителей "вкрапливаются" в судьбы детей и наоборот. В целом, происходит энергообмен. Ведь семья-целый организм. И дети-более чувствительные создания,чем мы,взрослые. Здесь либо оба партнера меняют отношение к жизни, к понятию брачных отношений и значимости брака, детей либо вы начинаете самостоятельную жизнь во благо детей. Ваш супруг и вы должны осознавать, что дети- это вы сами, это ваше производное, неотъемлемая часть целого,подобно рукам,ногам, которые являются частью целого организма. Многое зависит от осознания своих действий.
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 45 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ