Татьяна Лебедева написал:
и знаю что нет тут ни одного человека которого бы вы ни укусили, видно сейчас дошла очередь до меня... рада близкому общению)
Меня Даокид не "кусал", так что теперь вы знакомы с таким человеком
Это правда, потому что Даокид доступно объяснил, что все будет непросто. Мне так же кажется, что помощь человеку состоит не в том, чтобы его обнадежить, а чтобы пояснить, что придется делать усилия, сталкиваться с проблемами и работать над собой и отношениями. Но самое главное - в такой карте - это сделать правильный выбор, а не терять время на женатых мужчин.
в этом случае отношения "по умолчанию" уже нельзя считать счастливыми
Я бы на вашем месте приняла совет Даокида, как правильный - научитесь выбирать мужчин. И да, принципы, о которых выпишите, лучше всего пересмотреть. Иначе следующий мужчина тоже исчезнет. Вам нужно серьезно поработать над собой.
Очень интересные дискуссии, только сейчас поняла что один из консультантов мужчина, по мужски жестко относящийся к женским интерпритациям карт. Похоже на план со стороны консультанта для спрашивающего. Насколько я понимаю китайская метафизика это характеристики человека с которыми он пришёл в эту жизнь. И многии или знают или догадываются или в неведении. Так не легче и проще указывать на то что в действительности нужно спрашивающему, а не строить умозаключения, как получить то что человеку по всей видимости из жизни не нужно? Мы все получаем быстро то что нам нужно и не получаем то что не наше. Да мне интересно мнение Консультантов, но только с точки зрения вашего профессионализма и мне самой просто долго искать ответы на возникшие вопросы. Поэтому искренне буду благодарна за мнения со стороны и именно с точки зрения систем китая бацзы , цимень, цзы вэй
Навскидку: видно, что за вашу вторую половинку отвечает элемент металла. При этом для карты в целом он неблагоприятен, отсюда, видимо, и отсутствие отношений. Мне видится, что действовать надо через землю - усилить этот элемент, поискать в областях, связанных с землей. Тем более, что земля для карты хороша. Может, сосед по даче окажется тем, чем нужно. Может быть, как-то по-другому мужчина с землей будет связан. Возможно, мужчина будет старше вас значительно. Пощупать все возможные варианты в этом направлении. Оно и для ваших денег хорошо будет.
diana написал:
Навскидку: видно, что за вашу вторую половинку отвечает элемент металла. При этом для карты в целом он неблагоприятен, отсюда, видимо, и отсутствие отношений. Мне видится, что действовать надо через землю - усилить этот элемент, поискать в областях, связанных с землей. Тем более, что земля для карты хороша. Может, сосед по даче окажется тем, чем нужно. Может быть, как-то по-другому мужчина с землей будет связан. Возможно, мужчина будет старше вас значительно. Пощупать все возможные варианты в этом направлении. Оно и для ваших денег хорошо будет.
Спасибо, очень интересно, даже есть такой человек, прямо как описали, но что то она его не рассматривает(
Добрый день, уважаемые мастера! Подскажите, когда мы женим нашего друга? Вернее когда он женится?
Уж кого только ему не предлагали, всё не то ему)) Час рождения свой он не знает, к сожалению.....
Natka Ваш друг женится, когда у него самого появится такое желание. Если реально хотите ему помочь, предложите обратиться за консультацией для восстановления часа рождения.
Добрый день! Моя карта http://www.mingli.ru/card/203022, не могу найти хорошую работу. Приняла уже несколько сфер бухгалтерия, продажи, полиграфия. Но не нашла для себя дела для души. Помогите найти свою проф нишу.
кристина, здравствуйте! Вот так при первом взгляде на вашу карту кажется, что Вам неплохо связать свою профессиональную деятельность со сферой транспорта, туризма, путешествий, это может быть и сервис (например, отели, гостиницы),могут быть сферы, связанные так или иначе с водой, возможно с химией. То есть это как сфера деятельности, в которой вы можете выбрать себе ту профессию, которой владеете или можете овладеть. Чтобы была ясна моя мысль: если бухгалтер, то, например, в гостиничном бизнесе. Вообще Ваш фокус - люди, поэтому общение, собрать, попросить, организовать людей. Это должна быть Ваша стезя. И хотя ресурсов в Вашей карте нет, тем не менее Вам не полезно много раздумывать, выбирайте стратегию и действуйте, не откладывая. Иначе идеи рискуют остаться нереализованными.
Стрекоза написал:
кристина , здравствуйте! Вот так при первом взгляде на вашу карту кажется, что Вам неплохо связать свою профессиональную деятельность со сферой транспорта, туризма, путешествий, это может быть и сервис (например, отели, гостиницы),могут быть сферы, связанные так или иначе с водой, возможно с химией. То есть это как сфера деятельности, в которой вы можете выбрать себе ту профессию, которой владеете или можете овладеть. Чтобы была ясна моя мысль: если бухгалтер, то, например, в гостиничном бизнесе. Вообще Ваш фокус - люди, поэтому общение, собрать, попросить, организовать людей. Это должна быть Ваша стезя. И хотя ресурсов в Вашей карте нет, тем не менее Вам не полезно много раздумывать, выбирайте стратегию и действуйте, не откладывая. Иначе идеи рискуют остаться нереализованными.
Для усиления полезного элемента можно практиковать индивидуальные прогулки по Ци Мэнь Дунь Цзя.
Специально рассчитанные для вас и позволяющие получить энергию нужного элемента.
Проверено на практике. Действительно очень хорошо работает.
Для усиления полезного элемента можно практиковать индивидуальные прогулки по Ци Мэнь Дунь Цзя.
Специально рассчитанные для вас и позволяющие получить энергию нужного элемента.
Проверено на практике. Действительно очень хорошо работает.
Есть ли у меня шанс встретить своего мужчину и почувствовать себя любимой?
О себе -родилась 21.10.1963, в 4.00,
место рождения координаты широта 48.32 , долгота 42.30(ростовская область)
В настоящий момент в стадии развода (у супруга возникла любимая женщина), отношения между нами интимные закончились ещё 15 лет назад..
Ольга написал:
Добрый день!
Дорогие мастера подскажите как встретить своего мужчину? Очень хочется уже семью ,любить и быть любимой.
Моя карта:
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi0J7Qu9GM0LPQsCIsImlkIjoiIiwidXNlbG9jYWx0 aW1lIjoxLCJ1c2FibGVnb2QiOltdLCJzZXgiOjAsImhvdXJfdHlwZXMiOjAs InB1YmxpYyI6MSwiY2hjIjoiMSIsIlZVWUNhbGMiOjAsInRpbWUiOnsiZGF5 IjoiMiIsIm1vbnRoIjoiNyIsInllYXIiOiIxOTkxIiwiaG91cnMiOiIxMSIs Im1pbnV0ZXMiOiIzMCIsIm5vSG91ciI6MCwibm9NaW51dHMiOjB9LCJjaXR5 Ijp7Im5hbWUiOiLQodC10YDQs9Cw0YciLCJ0eiI6IkV1cm9wZS9Nb3Njb3ci LCJ1dGMiOiIiLCJ1YXV0byI6IiIsImxhdCI6IjU1LjUyMTg2NDUiLCJsbmci OiI0NS40NjY1NzIxIiwiZ29vZ2xlX2lkIjoiQ2hJSnhVUDlqd1ExUlVFUmxO bVF0OXBxaG80IiwiZ2VvbmFtZWlkIjoiNDk2ODAyIiwiY2l0eWlkIjoiMjcy NzgifX0=
Здравствуйте! В вашей карте пока нет триггера на брачные отношения, или просто серьезные.
Ваши мужчины либо подавляют вас, либо вы для них просто сексуальный объект.
В следующем столпе удачи есть и триггер, и возможности, и реализация. А пока занимайтесь собой)
Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно,
хорошо,
отлично).
Отношения с людьми
Домашние дела
Красота тела
Брак, семья
Работа
Внутренняя жизнь
Забота о здоровье
Договоры, сделки