Астропрогноз на 2025 год от Оксаны Киселёвой. Общие тенденции года, ретроспективный анализ, Ба Цзы, Фэн Шуй, Цзы Вай Доу Шу, Васту, главные астрологический события, календарь и многое другое. 18 декабря в 18.00 в ЗУМе. Запись и методические материалы объемом более 100 листов для всех участников! Регистрация на сайте oksanakiseleva.ru
Ульяна написал:
родилась в Москве почти день в день )
познакомились 30.11.2011
интернтересует правда ли у меня отсутсвует огонь в карте, правда ли она говорит что если мы поженимся то огонь этого года я закреплю на себе и это благополучно будет для нашего брака.
А женится планируем летом или весной 2018 точной даты пока нет)
Совместимость с ним хорошая.
Начиная с 2013 года были часто ссоры или не часто?
У Вас время по бирке или со слов (имею ввиду точное)?
Ульяна написал:
родилась в Москве почти день в день )
познакомились 30.11.2011
интернтересует правда ли у меня отсутсвует огонь в карте, правда ли она говорит что если мы поженимся то огонь этого года я закреплю на себе и это благополучно будет для нашего брака.
А женится планируем летом или весной 2018 точной даты пока нет)
Совместимость с ним хорошая.
Начиная с 2013 года были часто ссоры или не часто?
У Вас время по бирке или со слов (имею ввиду точное)?
жуткие, ссоры, до этого тоже были с самого начала, но с 13 по 16 удивительно как сохранили отношения. Все в этом году изменилось. Время с бирки )
Ульяна написал:
жуткие, ссоры, до этого тоже были с самого начала, но с 13 по 16 удивительно как сохранили отношения. Все в этом году изменилось. Время с бирки )
Буду писать как оно есть (как я вижу), а Вы уже сами принимайте решение.
У Вас 10летка 2012-2022 (общий ее фон) - ссоры с мужчиной. У него текущая 10летка хотя и не конфликтная к общению, но и не сильно благоприятна (2017 у него благоприятный для общения с Вами).
2017 хороший для свадьбы.
2018 - с большой вероятностью у Вас усилятся ссоры с ним. В 2019 (а также возможно в 2020) этот конфликт на время убирается. Но в 2020 есть вероятность развода.
В 2018 году у него будет некоторое нежелание жить общим домом, жениться.
Если выбирать месяцы для свадьбы в 2018 то нормальный апрель, июнь. Март, май, июль - не очень хорошие.
Ульяна написал:
Буду писать как оно есть (как я вижу), а Вы уже сами принимайте решение.
У Вас 10летка 2012-2022 (общий ее фон) - ссоры с мужчиной. У него текущая 10летка хотя и не конфликтная к общению, но и не сильно благоприятна (2017 у него благоприятный для общения с Вами).
2017 хороший для свадьбы.
2018 - с большой вероятностью у Вас усилятся ссоры с ним. В 2019 (а также возможно в 2020) этот конфликт на время убирается. Но в 2020 есть вероятность развода.
В 2018 году у него будет некоторое нежелание жить общим домом, жениться.
Если выбирать месяцы для свадьбы в 2018 то нормальный апрель, июнь. Март, май, июль - не очень хорошие.
но я так понимаю независимости от того поженимся мы или нет в 2017 в 2018 ссоры будут и вероятность развода 2020 или это смягчит?
Ульяна написал:
но я так понимаю независимости от того поженимся мы или нет в 2017 в 2018 ссоры будут и вероятность развода 2020 или это смягчит?
2018 - приходит конфликт в этом году и женитьба на это не влияет.
2020 - вероятность останется. Это если например будет гражданский брак, то может и не проявиться.
Альбина Мусатова написал:
Для парня наличие жены очень важно, но в определённые года могут быть походы налево. Хотя это зависит от воспитания. Если отношений у вас ещё нет, то они должны начаться в октябре, январе этого года и в течении всего следующего года. В 2019 вероятна свабдя. Вы эму нужны как необходимый элемент и просто полезны.
Спасибо!!! Позвольте уточнить, что значит "вы нужны ему, как необходимый элемент и просто полезны"?
И "полезен" ли такой союз будет для меня?
имела ввиду вы ему нужны как недостающий элемент в его карте, который нужен ему для роста и развития. Полезен ли союз для вас и кто кого будет поддерживать можно сказать узнав час рождения мужчины. Ведь если он родился ближе к полуночи,
Добрый день. Эту женщину посадили в сизо (в последние месяц-два). Не могу понять, почему такое произошло и что ей посоветовать сейчас. МОжет, это из-за наказания Коза такта - Собака? Но наказание больше касается дома детей. Или же первое - защититься от ранения Коза такта-Крыса?
Карта Имя: Пол: женский Дата: 10.11.1978 Время: 20:15 Город: Нижний Новгород (Горький) Регион: Горьковская (Нижегородская) обл. Страна: Россия
Cветлана Cелезнева написал:
Добрый день. Эту женщину посадили в сизо (в последние месяц-два). Не могу понять, почему такое произошло и что ей посоветовать сейчас. МОжет, это из-за наказания Коза такта - Собака? Но наказание больше касается дома детей. Или же первое - защититься от ранения Коза такта-Крыса?
Сложно что-то говорить не зная деталей. Здесь нужно сначала уточняющие вопросы задавать, особенно чтобы уточнить месяц зачатия. У нее вообще по жизни хорошо с финансами или наоборот? Присутствует быстрота или медлительность? Умеет что-то хорошо делать руками (рисование, шитье, игра на муз. инстр.)?
А если сильно не углубляться, то у нее вот после дня рождения меняется 10летка - она благоприятна для взаимодействия с официальными структурами и должно что-то измениться.
Правда, наступающая 10летка хотя и благоприятна к официальным структурам, но она после слияния образует конфликт в самой карте к этой же области. И вот это еще не понятно как себя поведет.
Благодарю за ответ! Сложно расспрашивать ее, т.к. она в сизо и позвонит мне только вечером, и будет уже просить ответа. ПОэтому мне сейчас быстро надо сориентироваться. Наступающая 10-летка - Вы имеете в виду такт после 2019 года? Это еще не скоро. Нужно понять, что сейчас ей делать.
Cветлана Cелезнева,
По моим данным 10летка начинается в 2017.
А что Вы ей можете предложить делать? Если будет благоприятное время, то возможно склонится в ее пользу.
Здравствуйте. По поводу вопроса о том, как отражено в карте событие попадания под арест, то оно может быть практически не отражено, если является следствием совершенной под влиянием времени ошибки. А вот действия, приведшие к аресту могут быть в карте читаемы. Поскольку тут неизвестны обстоятельства дела, то и проверить нельзя. Но чисто по энергиям времени логично было бы предположить, что дело касается денег. Именно деньги для нее в этот месяц являлись актуальным вопросом и стимулировали (сезон металла в год металла!) власть. А с ее картой чтоб активизировать власть много не нужно. Ей вообще стоит быть крайне аккуратной с законом.По тенденциям. Хорошая новость в том, что следующий год не способствует ограничению свободы для нее, поэтому больше вероятности, что ее выпустят, чем наоборот. Но в ноябре-декабре она, скорей всего ничего не сможет сделать, эти месяцы однозначно неблагоприятны, а вот в феврале шансы на свободу вырастают многократно.
Так что совет - всеми силами тянуть процесс до февраля.
Если у Вас возникло желание выразить признательность, воспользуйтесь кнопкой "Поблагодарить".
Если Вам интересно быть в потоке практики каждый день, присоединяйтесь к сообществу на т-канале Китайские практики https://t.me/chi_practices
Сложно что-то говорить не зная деталей. Здесь нужно сначала уточняющие вопросы задавать, особенно чтобы уточнить месяц зачатия. У нее вообще по жизни хорошо с финансами или наоборот? Присутствует быстрота или медлительность? Умеет что-то хорошо делать руками (рисование, шитье, игра на муз. инстр.)?
А если сильно не углубляться, то у нее вот после дня рождения меняется 10летка - она благоприятна для взаимодействия с официальными структурами и должно что-то измениться.
Уточнила - она быстрая, вязать - рисовать умеет. С деньгами было все хорошо всегда (только они чаще где-то вложены, не в наличности, но вообще были всегда). Но судебный процесс связан с финансами, причем с большими. А также проблемы сейчас с земельными участками и муниципалитетом.
Есть у меня вялотекущие отношения с МЧ, где-то с июля 2015, с переменным успехом. Я всегда ко встречам-расставаниям относилась легко, а тут как заклинило на нем, понимаю что надо завязывать, но проходит время время без него и опять готова повторить. Хотя человек довольно сложный, тоже не очень понятно, что ему от отношений со мной надо, на фоне то возникающей, то исчезающей гражданской жены.
В общем помогите разобраться, стоит ли продолжать что-то налаживать или лучше уже оборвать и забыть.
Мои данные - 31/03/79, 02,00, г. Королев Мос.обл. Его - 10/09/84, г. Москва, точное время неизвестно.
Уточнила - она быстрая, вязать - рисовать умеет. С деньгами было все хорошо всегда (только они чаще где-то вложены, не в наличности, но вообще были всегда). Но судебный процесс связан с финансами, причем с большими. А также проблемы сейчас с земельными участками и муниципалитетом.
Тогда у нее хорошая вероятность, что сложится в ее пользу. Этот месяц хороший для взаимодействия с официальными институтами, следующий - хороший для личности. А начиная с декабря 2017 и 2018 год - благоприятный как взаимодействия с официальными структурами, так и финансам. Возможен переезд. А вот что сама 10летка конфликтная к некоторым элементам...
Также можно ожидать помощи от женщин и мужчин старше ее по возрасту и статусу.
Я такое вижу. Мне было бы интересно, если напишите, как все разрешится.
Натали, часто ругаетесь, да ? Хоть и любите друг друга.
У мужа сейчас может быть кризис, его жена может именно в этом году начать заглядываться на других мужчин.
Совместимость не назову очень хорошей, но на самом деле мало кто совпадает по всем параметрам. Здесь самое главное- научиться ладить и поддерживать друг друга.
Здравствуйте, спасибо за внимание ) Вы правы,последние месяцы уж очень часто ругаемся, хотя вроде и ладим хорошо, и поддерживаем друг друга. Может и кризис его влияет...просто лезут нехорошие мысли в голову/жене нЕкогда заглядываться на других)/про мужа , типа "бес в ребро","разбитое корыто" и т.д.
Скажите ,а кризис насколько затянется у него,до февраля?
Ollia написал:
Есть у меня вялотекущие отношения с МЧ, где-то с июля 2015, с переменным успехом. Я всегда ко встречам-расставаниям относилась легко, а тут как заклинило на нем, понимаю что надо завязывать, но проходит время время без него и опять готова повторить. Хотя человек довольно сложный, тоже не очень понятно, что ему от отношений со мной надо, на фоне то возникающей, то исчезающей гражданской жены.
В общем помогите разобраться, стоит ли продолжать что-то налаживать или лучше уже оборвать и забыть.
Мои данные - 31/03/79, 02,00, г. Королев Мос.обл. Его - 10/09/84, г. Москва, точное время неизвестно.