дело в том, что я уже живу в этой стране почти 10 лет и наши отношения длятся 1.5 года, но мне, как любой женщине хочется большего и иногда мне кажется, что это мое, а иногда, что совсем даже наоборот.
|
Alla77 спасибо огромное!
дело в том, что я уже живу в этой стране почти 10 лет и наши отношения длятся 1.5 года, но мне, как любой женщине хочется большего и иногда мне кажется, что это мое, а иногда, что совсем даже наоборот. |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Как совместимы между собой женщина 26.12.1972 г.р и мужчина 12.04.1976г.р. Они уже в браке.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо большое.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Lazurit, а по моей теме Числа и их влияние у вас есть какое нибудь мнение. Тема осталась без внимания . Хотя я уверена что в жизни многих людей есть одно и то же повторяющееся число, с которым связаны важные события.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день. Мудрые люди, может вы подскажите что мне делать.
С мужем в браке состою уже 16 лет, дочери 15 лет, и каждый год мы расстаемся... Три года назад он уходил, но вскоре вернулся. Несколько недель опять изъявил желание разойтись. Всякое нам пришлось пережить, но все же я помню только добрые моменты, а плохое держу в стороне от себя. Мы вместе уже 19 лет. И за это время мои чувства не прошли, а только крепнут. Что написано звездами, помогите прочесть. муж 29.12.1973 (07:00 ч) я 09.08.1975 (20:15) Миасс |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Mozgovenok
Энергетически Вы с мужем хорошо подходите друг другу, поэтому и прожили вместе столько лет. Причинами его уходов является недостаточное внимание к нему с Вашей стороны. Он ищет в Вас идеальную жену: добрую, заботливую, внимательную и т.д. Вы же часто заняты собственными идеями и проектами. Он уходит, когда Ваше внимание к нему приближается к критическому минимуму. Вам надо больше прислушиваться к своему мужу, давать больше простора его инициативе.
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи
|
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Lazurit
Спасибо, что не оставили мой вопрос без внимания. Я постараюсь посвящать мужу больше своего времени. Подскажите, если это возможно, старость мы вместе встретим? (если это конечно возможно увидеть) |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
добрый день всем!!! подскажите пожалуйста по совмести мол человек 24.04.1985 (точное время не знаю примерно 10.00)кострома и я 14.04.1981 11.00 кострома.родители его против наших отношений мы боремся за нас.но очень устали уже.подскажите что нибудь.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Mozgovenok
В Вашем браке всё зависит от Вас. Для Вашего мужа семья и забота о семье являются главной ценностью. Если Вы хотите оставаться замужней женщиной, и будете поддерживать авторитет мужа и проявлять к нему внимание и заботу (особенно в 2010 году), то вполне можете встретить старость вместе. Если у Вас есть желание больше узнать об особенностях личности Вашего мужа и своей, а также глубже разобраться в природе возникающих между Вами конфликтов, можете заказать консультацию по Бацзы.
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи
|
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
красотуля
Вы с Вашим любимым человеком вполне совместимы
|
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Lazurit огромное спасибо за ответ Вам! очень порадовали
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
красотуля
В 2010 году брак возможен, но в отношениях могут возникнуть проблемы. Поэтому благоприятно отложить заключение брака на 2011 год, тем более что год Кролика для Вас обоих – это год благородного человека. Есть ещё несколько факторов в пользу заключения брака в 2011 году. В отношении денег пока порадовать не могу.
|
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Lazurit, а с родителями проблемма у меня или у него?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте подскажите пожалуйста, возможные пути развития отношений людей:
женщина 27.12.1983 года, 6 часов 40 минуn Воронеж мужчина 19.03.1984 года, время не известно, Борисоглебск. Заранее благодарю за ответ! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
спасибо за ответы Вам Lazurit!!!!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Уважаемые консультанты, прошу посмотреть карту моего мужа и мою на предмет совместимости.
и |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Уважаемые консультанты! Что можете сказать о будущем этой семейной пары?
жена 27,06,1987 00,14 минск муж 29,06,1987 либо 19,00 либо 12,20
I'm happy
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Lazurit
Спасибо. Подтвердили мои опасения... Lazurit, а как заказать консультацию по Бацзы. "В Вашем браке всё зависит от Вас." - я всегда считала, что семья это партнерство двух человек... жаль конечно... Неужели у него нет чувств... прошли за 16 лет совместной жизни... а были ли они? Если можете, напишите ответ в почту, заранее благодарю. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте!!!Скажите пожалуйста,моя сестра Наташа встречаеться с парнем почти год---скажите у них есть совместимость,будущее. Она 16.10.1980. время 23.30.Россия Ростовская обл.Он Сергей 9.1.1981 время примерно 23.00-.23.50 Украина.Заранее спасибо!!!
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Встречаем Бога Бога Бога богатства 17 февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...
Китайский Новый год (Чуньцзе, или Праздник Весны) — самый значимый и красочный праздник, объединяющий ...
Этот Оракул про состояние Ильи я сделала после того, как ночью после соревн...