|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять, стоит ли начинать отношения или нет. Я родилась в Ярославле, 10.04.90 в 22.35, а МЧ в Череповце, 12.04.1990 (не знаю времени). Хотелось бы узнать мнение консультанта, у меня сложности с личной жизнью, когда я смогу изменить это к лучшему? Буду очень вам благодарна :
Scorpio
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Дарця, почему вы спрашиваете стоит ли начинать отношения, разве вы уже не в отношениях в ним? Вобще вы должны быть влюблены друг в друга
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ну...я немного сомневаюсь, так как он человек со своими жесткими принципами, и я тоже.. боюсь не получить от него поддержки, или самой что нибудь испортить.... Спасибо за ответ)) Значит стоит попробовать)
Scorpio
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Дарця,
чтобы полноценно посмотреть совместимость нужно обязательно точное время рождения молодого человека. Без времени Вы рискуете получить обобщенный или даже ошибочный ответ.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй |
|
Опытный
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Жасмин, я с вами согласна, я и сама так думаю... но времени он к сожалению не знает. Спасибо вам за ответ! )
Scorpio
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Уважаемые специалисты!
Подскажите, пожалуйста, неужели мы несовместимы? Очень надеюсь на вашу помощь! Я: 22/05/1987 время 12-50 Он: 03/11/1981 время 08-45 Москва |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Майская невеста
вас напугало столкновение петух-кролик? Знаете и со столкновением люди в браке живут, не все гладко конечно, но кто-то в этом даже находит свою прелесть.
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина, Испания Обучение Ба-цзы Консультация |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Можно ли изменить судьбу? Да, если знаешь ключи.
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Что влияет больше гороскоп или столпы судьбы? Бывает ли так, что по гороскопу несовместимы а по столпам судьбы да?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Nadin13,
западная и восточная астрология синхронны на мой взгляд. Сама тесно общаюсь с профессионалами западной астрологии. Обычно один в один анализ натальной карты. Системы разные, а результат один. Если Вы о популярных гороскопах в интернете, журналах, то они же не индивидуальны. Не учитывается ни время рождения ни место. Всё это весьма сомнительно, больше развлекательного характера или бизнес, построенный на доверчивости и впечатлительности людей.
|
Опытный
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Всё встало по полочкам в голове. Меня правда смущала несовместимость по годам. Плюс еще и его друзья, и мои подруги говорят, что я на его фоне "серая", что мы не подходим друг другу. Он не впечатляется чужим мнением, а я вдолбила себе, что мы несовместимы. Но отношения развивались дальше и дальше, не обращая внимания ни на что, всё хорошо, ну были разногласия, но всё всегда вставало на места. И теперь, когда они уже зашли далеко (до свадьбы), на меня накатило, и я начала паниковать. Его коробит моя какая-то некреативность, пассивность, когда я гну палку мол лучше сделать, как все. И очень радуется, когда с моей стороны идет вот мое собственное самовыражение (в словах, в поступках, то, что присуще только мне), и он такие моменты хранит в памяти, как что-то дорогое ему. Это действительно моя давняя проблема. Теперь я понимаю, что нужно менять только не сразу, а в меру и постепенно, чтобы не конфликтовать с самой собой. Насчет ожиданий от брака - тоже верно. Но с другой стороны, я глубоко очаровалась его "генералистостью", а ему импонирует мои качества "жены декабриста" и умение промолчать там, где нужно, и вовремя сказать то, что нужно. Сейчас уже я уверена в его поддержке, а он уверен в моем тыле. Долгим путем, очень крутым и извилистым, но мы все-таки по шажочку пришли к согласию. Главное, об этом согласии помнить. Еще раз благодарю Вас!! Отлегло... |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Это же самое главное, то, что вы пишете - ВАС ОБОИХ ДРУГ В ДРУГЕ ВСЕ УСТРАИВАЕТ!!!. Какая вам ЕЩЕ совместимость нужна? Радоваться надо своему счастью, а не плакать. И работать над сохранением отношений. Брак-это совместное творчество. У вас, действительно, самовыражения не хватает. Развивайте его. А несовместимость по годам в вашем случае не критична. Правда.
Можно ли изменить судьбу? Да, если знаешь ключи.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
подскажите пожалуйста сделала расчет на вашем сайте , получается что я 16.07.1985 слабая личность дерево инь, а муж мой 28.05.1979 слабая личность дерево ян , я так понимаю что мы уже нуждаемся в друг друге несмотря пока на другие стволы?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Жасмин,
Но как я понимаю даже общие гороскопы дают общую картину знака. Например, скажем по гороскопу Рыбы рожденная в год кролика и Стрелец рожденный в год Лошади не соместимы. Если посмотреть по Ба цзы, то даст ли анализ Ба цзы похожий ответ? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Nadin13,
может и даст.А Вы возьмите и проверьте. Закажите у хороших специалистов по западной астрологии и Ба-цзы анализ карт на совместимость. А потом сравните оба анализа с гороскопом из развлекательного журнала. Удачи!
|
Опытный
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, вероятно ли развитие серьезных, долгосрочных и счастливых отношений между мной и мужчиной, с которым я познокомилась через интернет, и в течение уже долгого времени мы поддерживаем связь, то общяемся в запой то отдаляемся на время.. какая-то тягомотина :-[
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
хотела бы добавить к своему вопросу, меня настораживает то, что в его жизни было несколько долгосрочных отношений, но почему то ни одни не привели к женитьбе (хотя он неоднократно подчеркивал то что ему хотелось бы детей и семьи) может его просто устраивает пассивная смена партнеров?.. и стоит ли мне вообще переводить данное инет знакомство в нечто более реальное, может мы совершенно не совместимы энергетически, а в общении виртуальном это не так заметно..просто я уже на таком пике привязанности к нему, что или все разорвать и переболеть или к чему-то конкретному идти с ним..знатоки и любители, специалисты!!! если не сложно, конечно, :-[ подскажите, расскройте мне глаза, подходим ли мы друг другу вообще, может можно как-то увидеть способен ли он на серьезные отношения и какая девушка ему вообще лутчше подойдет?? он очень умный, образованный, интерестный, по мне, не многословен, но зажигательный что ли, вдумчивый, серьезный, страстный, готов прийти на помощь, упрямый..вот такое у меня сложилось впечатление :
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Владимир
|
||
|
|
|
||
|
Владимир
|
||
|
|
|
Благадарю, вас Владимир Владимирович за остережение, а вообще, стоит ли продолжать знакомство именно с данным мужчиной, есть ли у нас шансы на гармоничную совместимость, все же как-то туманно через инет понять тот ли это человек..может в следующем году?..или вообще, у меня есть ли шансы встретить серьезного мужчину в ближайшем будующем?? а? Подскажите пожалуйста..
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Встречаем Бога Бога Бога богатства 17 февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...
Китайский Новый год (Чуньцзе, или Праздник Весны) — самый значимый и красочный праздник, объединяющий ...
Этот Оракул про состояние Ильи я сделала после того, как ночью после соревн...