Совместимость партнёров

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Совместимость партнёров

Цитата

Благадарю, вас Владимир Владимирович за остережение, а вообще, стоит ли продолжать знакомство именно с данным мужчиной, есть ли у нас шансы на гармоничную совместимость, все же как-то туманно через инет понять тот ли это человек..может в следующем году?..или вообще, у меня есть ли шансы встретить серьезного мужчину в ближайшем будующем?? а? Подскажите пожалуйста..
Уважаемая Диада,чтобы так сразу не "отметать" претендента на вашу руку,необходимо серьезно изучить вашу совместимость через несколько таблиц и формул,просматривая календарь,а такой подбор,как и любой подбор по будущим супругам,требует определенного немалого времени,которое тратится в ходе стандартной консультации.Поэтому,извините,что так сразу вам невозможно помочь.

Вообще готова подождать, я новичок, спасибо вам Владимир Владимирович за уточнение, если я что-то не то спрашиваю или делаю, или не по адресу, то подскажите, пожалуйста ???..претендент меня устраивает пусть не полностью..нет личного присутствия при общении..просто не хочется питать надежд к мужчине который может и не для меня совсем, хотя он вроде заинтересован, по словам сильно..но на деле, как-то не очень понятно для меня проявляется..может у него такой темперамент, больше быть отстраненным, может он мне голову морочит, мне тяжело от полной неопределенности, с фактически незнакомым в реальности человеком, к которому у меня уже есть какой-то внутренний интерес и сильное притяжение, что даже пугает :-[
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Diada

а вы спрашивали почему он не может приехать сам? Хотя бы на выходные.
Например моя тетка вышла замуж за австралийца и ей тоже было страшно куда то к кому то ехать. Так он приехал сам, в первый раз они встретились во Владивостоке, второй раз в Иркутске, на третий раз она решилась к нему слетать, на четвертый раз он приехал опять сам. Все расходы он взял на себя. Живут в браке дай Бог уже лет 10.
Вы намерены сделать серьезный шаг в своей жизни (по крайней мере спрашиваете о совместимости для совместного проживания) и подобная неопределенность в нем уже настораживает.
На темперамент и любвеобильность южных мужчин обращать внимания не стоит, им наговорить красивых слов - просто проявить вежливость.
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина, Испания
Обучение Ба-цзы https://bazi-wuxing.com/kursy-nashej-shkoly/
Консультация https://bazi-wuxing.com/zapis-na-konsultacziyu-ba-czzy/

Благадарю вас, alla77, за внимание к моему вопросу :-*

нет, не спрашивала..никогда не призывала его приехать встретиться, просто каждый раз как он приглашал меня к себе, говорила что мне было бы удобней и комфортней, для начала, встретить его где нибудь поближе для знакомства лично...не знаю если его это обижало..просто отдаляется на время.. мы как то неопределенны оба..Он предлагал поехать вместе в Москву под новый год, просто типа посмотреть город, меньше чем за неделю до предполагаемой поездки, мне было неудобно, слишком холодно было, не хотела застрять с ним в четырех стенах, вообщем я просто испугалась, слишком как то быстро все разварачивалось и искала разные отговорки..но вообще мне бы хотелось с ним встретиться, просто мне уже сказали что в этом году ни у меня, ни у него ничего путного не будет, неужели даже встречи неблагорприятны..жаль конечно если это так..надеялась что может ближе к лету все состыкуется..просто у меня уже есть не очень удачый опыт и 5 лет изматывающего брака, и хотелось как то понять свои перспективы на гармоничные отношения с данным человеком и если нет то вообще, очень хочется надежных и гармоничный отношений, пусть не всегда ровных но искренних и полных любви с человеком который бы мне подходил..
меня заинтересовала данная техника ба цзы по совместимости, и я с большим интересом пытаюсь найти разные источники для понимания основ и разных понятий связанных с данной техникой и найти ей приминение к моему вопросу, хочется знать с кем встречаюсь, если совпадет нам встретиться..сравнить свое мнение и впечатление с партретом его личности что ли, может я чего то не вижу, или вижу не в том свете, и себя узнать получше..

Цитата

Цитата

Уважаемые специалисты!
Подскажите, пожалуйста, неужели мы несовместимы?
Очень надеюсь на вашу помощь!
Я: 22/05/1987 время 12-50
Он: 03/11/1981 время 08-45
Москва
Успокойтесь,совместимы,особенно в этом году для беременности.

Благодарю Вас!!!  ::)

Мы уже 10 лет вместе и как то все равно единым целым себя не чувствуем( я точно). Смотрю в столпы - оба металлические, гуа одинаковое. Где подвох то? И финансовый вопрос стоит остро всю дорогу.
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4MC0wOS0yNSAyMTo1NTowMCI7aToxO3M6­MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjM3ODhfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9­&pair=2&keyы2=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3OC0wNy0wNyAwMDowMDowMC­I7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjI6Il8xIjtpOjQ7czoxOi­JtIjt9

RENATAMUR

лучше напишите даты, ссылка не полная.
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина, Испания
Обучение Ба-цзы https://bazi-wuxing.com/kursy-nashej-shkoly/
Консультация https://bazi-wuxing.com/zapis-na-konsultacziyu-ba-czzy/

25.09.1980  21:55 г.Уфа  - это я
07.07.1978 (время не известно) - муж

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста совместимость этой парочки: Мужчина 04 февраля 1976г , время 18:30 г. Москва , а девушка 22 декабря 1986г , время и место к сожалению я не знаю  :( .

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, нашу совместимость с мужем. Семь лет в месте, а дома одни конфликты, как я под него не подстраиваюсь
я - 18.05.1983 06-00 Пермский край г. Губаха,
он 19.07.1984 12-00 там же.
Заранее спасибо.

Подскажите, пожалуйста, есть ли хоть какой-то шанс на отношения между крысой и лошадью?

Женщина 17,07,1984 5 утра Алма-Ата - Казахстан
Мужчина 29,09,1990 5 утра Нью-Йорк - США

Совместимость во всех остальных аспектах хорошая (общение, тяга, интеллектуальные запросы, физические отношения).
Пугает только то, что он лошадь =)

Хорошо хоть не огненная...

Взаимодействие между двумя людьми смотрится по их Столпам дня.
По годам- это интерпретация , которая была принята , когда человек не воспринимался как личность,а только как сугубо социальное существо.
Вот если бы в Земных ветвях Вашего и Его дня рождения были бы Крыса и Лошадь, это было бы,действительно,плохо. Но и это не сигнал того, что люди абсолютно не совместимы как пара. Просто у них возникает больше сложностей.
У вас, напротив, происходит слияние ваших Господинов Дня. Это говорит о симпатии с первого взгляда. Ваша Вода Ян сливается с его огнем инь. От слияния образуется дерево. Ему элемент слияния полезен, вам-нет. То есть он от вашего союза выигрывает больше, чем вы.
А по поводу ваших лет рождения вам переживать не стоит. Разве что по поводу разницы в возрасте. Но в наши дни это совсем не помеха и мало кого волнует.
Хотя в классических и, особенно, популярных книгах, вы правы, написано, что браки между людьми, разница в возрасте которых составляет 6 лет ( а это и есть столкновение). не допустимы. Но, как мы обсудили выше, это устаревшая и поверхностная информация.

У вас у самой в карте уже есть столкновение Лошадь- Крыса. В данном случае под столкновением- благоприятный вам элемент- Вода в Крысе. Огонь значительно сильнее и он ослабляет воду. Получается- слабая вода нападает на сильный огонь. И с 2014 года это усилится. То есть Огня будет еще больше, и вода будет страдать еще больше.
И ваш друг после 13 года( особенно начиная с 16 года- не в лучшей удаче).
Я бы вам рекомендовала наслаждаться настоящим моментом, раз он так прекрасен как вы пишете. А проблемы решать по мере их поступления...
Можно ли изменить судьбу? Да, если знаешь ключи.

Большое спасибо за ответ!!!!

Помните притчу о девушке, которая сидит и плачет о том, что ее ребенок упал с лестницы и ушибся?
Выясняется, что нет у нее еще пока ни ребенка, ни мужа, ни дома, ни самой лестницы. А слезы- на ситуацию, которую она представила в будушем :)
Я недавно проектировала дом одной состоятельной даме. У нее пятеро детей, четверо уже взрослые и одна дочь- школьница, которая живет с ней.
У взрослых детей у свои квартиры и своя жизнь.
Дама настаивала, что в доме должно быть невероятное количество спален, игровые для внуков и т.д.
На мои возражения,что внуков еще нет и не известно- надо ли это детям, она настаивала на своем.
На все  доводы архитектора, что громадный дом имеет и соответствующую стоимость, а его еще и содержать надо,  она также приводила свои доводы.
Так вот- пока мы делали проект, а это заняло больше 2 месяцев, трое из ее детей приняли решение уехать из города навсегда.
Они получили предложение по работе, от которого было не разумно отказываться, но предложение не предполагает возвращения обратно.
С  моей заказчицей осталась только 11- летняя дочь и вторая дочь, которая замужем и живет с мужем.
Теперь не знаем- что с этим проектом делать. То ли продавать громадный участок и покупать поменьше и дом строить поменьше, то ли еще какие варианты.
Ладно еще, фундамент залить не успели!
Я все это так долго и нудно рассказывала как иллюстрацию к тому, что "Человек предполагает, а Бог ( Аллах, Всевышний и т.д) располагает...
Нет проблемы- и решать нечего :)
Можно ли изменить судьбу? Да, если знаешь ключи.

Спасибо, Рада, Вы абсолютно правы.
Посмотрим что дальше будет!

Хочу уточнить,для женщины сильная Вода ян подходит мужчина Металл ян?И что может получиться из этого союза?

Tatianka, необходимо смотреть карты, потому как возможность благополучного союза между партнёрами может быть обусловлена несколькими признаками.
В вашем случае есть порождение, а это всегда хорошо. Показывайте карты.

Спасибо,что согласились помочь))
это моя карта http://www.mingli.ru/?short=MHwwfCV1MDQyMSV1MDQxNSV1MDQxMiV1MDQxNSV1MDQyMCV1MDQxRS­V1MDQxNCV1MDQxRSV1MDQxRCV1MDQxNSV1MDQyNiV1MDQxQXw2OTE5OTl8My­4wfDQ4Ljk0ODMyfDM4LjQ5MTY2fDV8MTV8OHwxOHwxOTc4fCV1MDQyMiV1MD­

это его http://www.mingli.ru/?short=MHwxfHx8MC4wfHx8LTF8LTF8MTF8MjR8MTk3NnwldTA0MjAldTA0ND­MldTA0NDEldTA0M0IldTA0MzAldTA0M0R8fHwwfHw=

к сожалению я не знаю время его рождения(

Жаль, что час рождения неизвестен, думаю что у него сильная карта, с проявленной Печатью, но всё же не помешает протестировать прошедшие года. Если карта сильная, то период с 2000 по 2010гг должен быть хорошим и плюс к этому - союз между вами возможен.

Спасибо.А что такое Печать?...а  по моей карте что можно узнать о моей личной жизни?
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 61 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ