Совместимость партнёров

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Совместимость партнёров

Alla, я думаю, что нужно выложить дату рождения мужчины.

И еще вопрос из другой темы, но... Когда вы работали гл.бухгалтером, как у вас обстояли дела с собственными деньгами?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

мужчина 05.05.1951г. 4.00 утра Украина Умань
Работала гл.бухгалтером как раз у этого мужчины, с ним же и жила - денег вообщем то у меня не было, он ими заправлял, правда меня не обижал, можно было купить все, что хотелось. Потом у него кризис, соответственно у меня тоже. Кстати, кризисы в деньгах у него были в 45 и 55 лет, а удачи в деньгах - в 40 и 50.

Цитата

Я слабая земля, мужчина слабое дерево.

Мужчина скорее сильное Дерево инь, чем слабое.

Цитата

Для меня дерево - элемент контролирующий, а для него - контролируемый. Но в земной ветви дня (дом супруга) у него огонь - элемент истощения. То есть, если я правильно поняла, он должен отдавать в браке больше. А не задавит ли он меня своим авторитетом (у меня элемента рессурса в карте нет вообще)

Думаю, что элемент производного в доме супруга, вовсе не означает, что мужчина ДОЛЖЕН отдавать в браке больше. Прежде всего дом супруга отражает модель поведения с противоположным полом. Для него модель поведения с женщинами, если примитивно - это роль  "папы". Ваше видение роли мужчины в отношениях - "мужчина - глава". Странно, что Вы беспокоитесь по поводу того, что Вас "задавят авторитетом".

А что по поводу совместного бизнеса?

Alla, Вам полезен бизнес с партнерами.
Вашему другу в определенные моменты времени преемлемы партнеры.

К слову, у него сильная стихия личности. 
Я рекомендую отнестись очень серьезно к выбору помещения, к выбору времени начала бизнеса и даты открытия.
Хороший Фэн-Шуй поможет сгладить шероховатости.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Большое спасибо, brava!! Подскажите, где можно почитать о выборе дат?

Книги на русском языке мне не известны. Если читайте по-английски, посоветую.

Оксана Сахранова читает хороший курс по выбору дат. Следующей пройдет в Москве в мае.
В апреле будут курсы по выбору дат Владимира Захарова в Киеве и Москве.
Полагаю, это самый простой способ узнать о выборе дат :)

И конечно Вы можете собирать крохи в Интеренете. Но достоверность такой информации в лучшем случае 50/50.

Инна, добрый день,

можно мне ссылку на книгу по искусству выбора дат?

Спасибо!  :)
Min_Lee@mail.ru

Joey Yap "Personal date selection"
Joey Yap "Dong Gong date selection"

Инна, спасибо большое !!!  :)

Могла бы кстати и сама сообразить  ;)
Min_Lee@mail.ru

ЗДРАСТВУЙТЕ  Я РОДИЛАСЬ 07.03.1972Г. В 9.00 УТРА БЕЛОРУССИЯ Г. ГРОДНО. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЖИВУ В ПОЛЬШЕ С ПАРНЕМ УЖЕ 5 ЛЕТ 23.03.1975Г. ОН РОДИЛСЯ ПРИМЕРНО В ОБЕД  И Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ БУДЕТ ЛИ У НАС БУДУЩЕЕ. БУДЕТ ЛИ У МЕНЯ ЕЩЕ РЕБЕНОК ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ МАЛЬЧИКА НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ И ОЧЕНЬ ТЯНЕТ ДОМОЙ В БЕЛОРУССИЮ СПАСИБО

здравствуйте  жемчуг и brava откликнитесь на мою просьбу  заранее благодарна спасибо :-[
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 1, нет - 0

Ваши сомнения в вас же самой :). В вас всегда живет дух противоречий. Это ваша природа. То, что касается брака, если не изменить своего отношения к супружеству как таковому, сомнения относительного "него" будут постоянно :(.

То, что касается вашей совместимости, то она вполне есть. Просто вы похожи своим упрямством :) и не желанием подчиняться, готовностью управлять. Но так не бывает. Кто-то должен уступать. Мне нравится вопрос:"Вы хотите быть счастливыми или справедливыми?" :). Женщина мудра, она вполне может не быть прямолинейной. Вы достаточно женственны и интуитивны. Прочувствуйте просто - хотите ли вы быть с этим человеком? На этот вы можете ответить только сами себе. Какой бы совместимость не была.

Дети. Если у вас было 2-3 беременности (аборты, выкидыши тоже считаются), то теперь сложно. Есть вероятность забеременеть в следующем году. Пролечите почки, придатки и яичники, даже если вам говорят, что все в порядке (хорошо для вас лечение травами, гомеопатия).

То, что касается ваших предчувствий - они оправданы. Просто летите после 5-го мая, и все будет ок.
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru

Помоги расчитать мои столпы 12.06.76 родилась в Уфе в 18.35 очень интересует вопрос о семейной удаче , родила 1.5 месяца ребенка от любимого мужчины вместе давно , очень не простые сейчас отношения его даты10.12.65 хочу нормальной семьи а все как будто против идет-буду очень признательна за ответ по расшировки столпов может отпустить все  :'( а может наоборот удержать
Все легко и просто !

Angel12,

у Вашего мужчины вообще этот год довольно сложный. Я бы не стала на его месте что-то радикально менять, да и есть ли силы это сделать в году земли Ян на Крысе (как месяц рождения) - большой вопрос. Я помню свой такой год :-\ Поэтому что я хотела бы Вам посоветовать - не пытайтесь его подвинуть к какому-либо окончательному решению. Сомневается в своем браке он давно, с 2006 года скорее всего. Но сомневаться одно, а разорвать его - несколько другое. Если он не пришел к решению связать свою жизнь с Вами до сих пор - прямо сейчас точно не лучшее время нажимать кнопку "форсаж".
Если Ваш ребенок появился на свет не в качестве "аргумента", а как плод Вашей любви - уделяйте ему все время и внимание, желанный младенец - это такая радость для женщины независимо не от чего!  :) Во второй половине этого года (ближе к осени) придет энергия, которая поможет Вам найти свою половину. И останется с Вами как минимум на лет пять. А уж кто этой половиной окажется, решать будете Вы. Особенно хорошие шансы будут в 2010 году - о гарантий дать не могу. Многое от Вас будет зависеть.
Чтобы этой энергии не было препятствий, посмотрите нет ли туалета на Северо-Западе Вашего жилья. Это с высокой вероятностью заблокирует личную удачу. Думаю, стоит поменять место жительства если это имеет место быть. Если на СЗ кухня - тоже не лучший вариант, но здесь могут помочь средства фэншуй.

Желаю счастья и любви -  Вам и Вашему малышу.
Min_Lee@mail.ru

Знаток огромное спасибо за ответ, я просто поражаюсь как точно Вы все описали  :o Ребенок действительно долгожданный и желаный , а по поводу мужчины я и сама поняла что нужно все отпустить если мое вернется . по поводу С-З у меня там комната , вот сейчас хочу провезти ритуал "цветок персика" на западе
Все легко и просто !

подскажите это не опечатка "Если на СЗ кухня - тоже не лучший вариант, но здесь могут помочь средства фэншуй." ЮЗ ведь отвечает за отношения ? буду признательна за разьяснения
Все легко и просто !

Не опечатка. СЗ вообще зона кормильца/главы семьи, а у Вас еще и элемент мужа - Металл Ян.
Min_Lee@mail.ru

СПАСИБО  :) :) :)  ;)
Все легко и просто !

Зона удачи в доме выпадает на СВ, а это как раз ванна+ туалет.  :'( Чем это вообще грозит? Можно ли поправить хоть что-то без смены квартиры? ???/Извините, немного не в тему... :-\ /
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 61 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

В изучении бацзы нет пути короче, чем следование чистоте классических законов. Современные попытки най...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Работа Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Брак, семья Юридические вопросы Договоры, сделки Любовные дела Внутренняя жизнь Забота о здоровье Обучение Путешествия, транспорт Строительство и ремонт Домашние дела Публичные мероприятия Отношения с людьми Операции с имуществом Красота тела Реклама, объявления Фэн-шуй

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ