Работа

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Работа

Здравствуйте уважаемые знатоки. Нужно выходить на работу из декрета. Есть 2 варианта:
1. На старую работу (правда придется ездить в другой город каждые 2 дня) Администратор в продовольственном магазине. Обязанности организация работы магазина и управление сотрудниками.
2. Новая работа - рядом с домом, но логистический центр (совершенно другие функции). Товаровед. Обязанности: приемка товара по количеству и качеству, внесение данных в компьютер. Фуры. Большая часть времени в холодильнике +7, больший объем работ. Но больше зарплата.
Буду благодарна за помощь. очень интересно подойдет ли мне логистика. На сколько я знаю - это вода.

http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCc0LjQvdGB0Lp8NjI1MTQ0fDQuMHw1My45fDI3Lj­U2NjY3fDB8NXw2fDI3fDE5ODd8
I'm happy
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Работа рядом с домом, зарплата выше. Я почему-то до сих пор уверен, что люди ходят на работу с целью зарабатывать деньги, и чем больше денег зарабатывается, тем лучше. При желании вы можете работать где угодно, но что вы сами ждете от работы?

Вы справитесь с новой работой- о логистике речь. Вас сейчас интересует возможность заработать- деньги как таковые. Но, условия, график Вас смущают - а внутренний боевой настрой соответствует условиям работы. Ваш напор и стремление "навести порядки" могут спровоцировать увольнение, как говорят : "не ко двору пришлось" Но зато сохраните семейные отношения - отвлечетесь.

Цитата
Ксения написал:
Вы справитесь с новой работой- о логистике речь. Вас сейчас интересует возможность заработать- деньги как таковые. Но, условия, график Вас смущают - а внутренний боевой настрой соответствует условиям работы. Ваш напор и стремление "навести порядки" могут спровоцировать увольнение, как говорят : "не ко двору пришлось" Но зато сохраните семейные отношения - отвлечетесь.
Спасибо большое за ответ. Не совсем поняла про "навести порядки". Вы рекомендуете новую работу? Отвлекусь на новой работе?
I'm happy

Цитата
Даокид написал:
Работа рядом с домом, зарплата выше. Я почему-то до сих пор уверен, что люди ходят на работу с целью зарабатывать деньги, и чем больше денег зарабатывается, тем лучше. При желании вы можете работать где угодно, но что вы сами ждете от работы?
И Вам спасибо за ответ. В принципе объем работы меня не смущает. Меня только работа в +7 смущает. Хотелось бы еще в будущем деток иметь. Сами знаете здоровье не купишь. Но есть перспектива роста и возможность уйти со склада холодного. Если честно я сейчас о зарплате не особо задумываюсь. Просто я так понимаю что управление людьми - это металл, а логистика - это вода. Возник вопрос в какой из этих областей я могу больше преуспеть. Все-таки люди разные кому-то творчество подходит (мне точно нет), кому-то управление, кому-то передвижение. И назревает вопрос: куда лучше, согласно моей карте. Спасибо Вам еще раз.
I'm happy

Может быть я еще некорректно задала вопрос на форуме. Меня интересует на какой из этих работ я могу наиболее проявить себя и добиться карьерного роста.
I'm happy

Цитата
Вайроника написал:

Цитата
Ксения написал:
Спасибо большое за ответ. Не совсем поняла про "навести порядки". Вы реком
Цитата
Ксения написал:
Вы справитесь с новой работой- о логистике речь. Вас сейчас интересует возможность заработать- деньги как таковые. Но, условия, график Вас смущают - а внутренний боевой настрой соответствует условиям работы. Ваш напор и стремление "навести порядки" могут спровоцировать увольнение, как говорят : "не ко двору пришлось" Но зато сохраните семейные отношения - отвлечете
Цитата
Ксения написал:
сь.

Ваш напор и стремление "навести порядки" могут спровоцировать увольнение, как говорят : "не ко двору пришлось"

Это относится к новой работе или старой? Поясните пожалуйста подробнее. Так как действительно такое стремление в характере присутствует. И как лучше в таком случае быть?
I'm happy

Весь мой "спич "посвящен новой работе( логистика) и Вашему душевному, эмоциональному состоянию на данный момент.

Цитата
Ксения написал:
Весь мой "спич "посвящен новой работе( логистика) и Вашему душевному, эмоциональному состоянию на данный момент.
Так может на старую работу лучше? Администратором? Или там хуже будет?
I'm happy

Цитата
Вайроника написал:

Цитата
Ксения написал:
Так может на старую работу лучше? Администратором? Или там хуже будет?
пришедшую энергию нужно все равно как-то растрачивать, на старой работе будет так же.Но там Вас знают и вы все и всех знаете. Возможно, что на старой работе Ваше "Революционное "настроение воспримут более благосклонно. Но у Вас в приоритете - желание заработать- и это нормальное человеческое желание. Я вам предложила несколько вариантов решения вопроса- Вам выбирать.

Цитата
Вайроника

Сами знаете здоровье не купишь. Если честно я сейчас о зарплате не особо задумываюсь.

1. Я знаю, что здоровье покупается. Не всё, но с каждым годом больше и больше. Наступит день, когда можно будет менять тела полностью.

2. Я знаю, что в любой работе есть понятия гигиена, техника безопасности. Вы говорите о +7, и что?!!! Если вы знаете, что есть риск здоровью, то зачем вы вообще рассматриваете этот вариант, да ещё и при отсутствии мыслей о зарплате? Я понимаю присущий вам альтруизм, но не настолько же!

3. Если вы задумываетесь о работе по найму, но не особо задумываетесь о зарплате, то займитесь работой в социальной сфере или уделяйте больше времени семье. Сидите дома, готовьте борщи, воспитывайте ребёнка. Скучно сидеть дома, хочется активности? Её можно найти без проблем и без вреда здоровью.

Ваши любые вопросы о работе лишены смысла изначально, так как смысл работы по найму только в заработке денег. По сути вы ищите место, где можно быть в коллективе, и желательно получать за это деньги. Та что рассматривайте вакансии, где будет больше контактов с людьми.

У обладателей такой карты мотивации в работе отличаются от стандартной мотивации. Деньги не являются первым приоритетом, а для женщин с работающим мужем часто вообще не берутся в расчёт при выборе места работы. Быть на людях, быть социально занятой, самовыражаться - ключевые слова в списке критериев.

Цитата
Даокид написал:
У обладателей такой карты мотивации в работе отличаются от стандартной мотивации. Деньги не являются первым приоритетом, а для женщин с работающим мужем часто вообще не берутся в расчёт при выборе места работы. Быть на людях, быть социально занятой, самовыражаться - ключевые слова в списке критериев.
Такты меняют направление мысли, цели, ориентацию в пространстве( социуме). Но сути человека ,его внутреннюю оболочку- не меняют.Фактически, приходящие такты "дают возможность" проявить то, что заложено в 4 столпах- здесь: с подчеркнутой нарочитостью.

Ксения,

согласен с вами )

Спасибо Вам всем огромное. Сходила на ночную стажировку в логистич. центр и поняла, что здоровье останется на работе (там огромные вентиляторы создают холодный воздух и сквозняк). О чем мне и сотрудники намекнули. Следовательно выбор сделан.
I'm happy

Меня зовут Юлия 23.07.1982 в 12.20. Нахожусь в полной депрессии, т.к. с января текущего года не могу устроиться на работу. Рассылаю везде резюме, звоню работодателям, а в ответ тишина. Самооценка уже упала, сомневаюсь во всём. И ещё кредиты со всех сторон давят. Помогите, подскажите!!!

Юлия, В квартире в которой вы живете есть запад и северо-запад? Т.е. квартира правильной квадратной или прямоугольной формы и нет вырезанных углов в районе запада и северо-запада?
Изменено: Алена - 26.07.2019 17:11:17
Пшеничникова Алена, консультант фен шуй, бац-зы, ци мень.

Здравствуйте, Алена! Квартира у нас г-образной формы. Окна спальной выходят на восток, а зал и кухня на запад. Получается где-то посередине имеется угол (примерно получается северо-запад).

Цитата
Юлия написал:
Здравствуйте, Алена! Квартира у нас г-образной формы. Окна спальной выходят на восток, а зал и кухня на запад. Получается где-то посередине имеется угол (примерно получается северо-запад).
Просто Ваша карта относится к сильным картам, и ей полезны земля и металл. В принципе квартиру можно подлечить активациями благородного дракона т.к. фен шуй не благоприятный. А то что северо-запада нет это конечно не гуд. Проблемки по мужской линии будут. Пока активируете найдете работу, дальше искать благоприятные элементы в квартире и правильно разместить место сна. Т.к. хотя бы во время сна вам нужно получать благоприятные элементы для своей карты!
Пшеничникова Алена, консультант фен шуй, бац-зы, ци мень.

А как мне активировать благородного дракона? Я замужем 14 лет, мужа зовут Дмитрий 12.09.1971 есть дочь Валерия 28.12.2001. Не знаю имеет ли значения такая инфа: у нас живёт кот чисто черный. С работой уже полгода ни у меня ничего не выходит и у мужа тоже(прям какая-то полоса не везения). Вы можете мне объяснить по возможности как и что лучше сделать? Спасибо Вам заранее!
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 49 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Большинство людей вспоминает про «подходящий момент» только при возникновен...

Сход поезда на прошлой недел...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие