Работа

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Работа

brava, а для корректировки необходимы личные встречи с консультантом?
мы живем в Чехии, что осложняет ситуаию, если это так.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

В Чехии практикует Маргарита Шуменко. Она владеет нужными Вам техниками. Обратитесь к ней http://feng-shui.ru/consultations/russia/rostov-on-don/shumenko-margarita
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

brava,
большое Вам спасибо!

Спасибо!

Цитата

Людям свойственно расслабляться, когда все более или менее благополучно.
А почему 2017, у него следующий такт начинается в 2014.
Наоборот, следующий такт будет лучше текущего (следующие 30 лет хорошие :)). Час может кое-что подправить, но в любом случае тенденции очень оптимистичные. С такой удачей Вашему мужу будет скучно выходить на пенсию в 60, у него будет полно энергии.
Здравствуйте, brava! 2017, потому что так посчитала на форуме и вот так вот здесь http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk2My0wNC0xOSAwMDowMDowMCI7aToxO3M6­NToiz%2BDi5esiO2k6MjtzOjU6Isrz8O7iIjtpOjM7czoyOiJfMSI7aTo0O3­M6MToiZiI7fQ%
3D%3D. И 2014 года нигде не вижу...
Консультант

Вы смотрите карту женщины :)
У мужчины такты идут в другую сторону и периоды наступления иные.

Вы хотя бы рассчитайте свои столпы судьбы здесь http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/ ; чтобы облегчить работу интерпретаторам. Ведь все люди занятые и не могут целыми днями не только советы давать, но еще и данные вводить :)
Насчет усиления зон - есть смысл, хотя бы это сделайте, если другого ничего не остается. Насчет работы хотя бы скажите, кто вы по профессии, иначе вам предложат искать работу в нанотехнологиях, а вдруг вы там ничего не понимаете? (не хотел вас обидеть, может и понимаете).

Цитата

Вы смотрите карту женщины :)
У мужчины такты идут в другую сторону и периоды наступления иные.
Исправила, но всё равно 2014года не видно http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk2My0wNC0xOSAwMDowMDowMCI7aToxO3M6­NToiz%2BDi5esiO2k6MjtzOjA6IiI7aTozO3M6MjoiXzEiO2k6NDtzOjE6Im­0iO30%3D
Консультант

Согласна, в зависимости от столпа часа такт может меняться в конце 7-х годов или начале 8-х (2008, 2018 и т.д.). Видимо я не туда посмотрела.
Все остальное, что я писала остается без изменений.

Как известно, усиление зон действует, если в помещении находишься, за исключением отдельных случаев, когда недвижимость выставляется на продажу. Лучшим является то, к чему вы и сами стремитесь, это переезд на вашу собственную квартиру. В доме свекрови ничего изменять или "улучшать" не надо, иначе в самом деле застрянете там надолго. Мужу удобно, поскольку это все же свой дом. Но лучше его любыми способами настраивать на совместное проживание именно в новой квартире. Не исключено, что в доме у свекрови плохой фэншуй, так как проблемы ваши начались после переезда к ней. Может быть, у нее нехорошая личная энергетика - люди, копящие барахло ее имеют, и лучше это просто игнорировать и перетерпеть. Даже если квартира пустая, у нее изначально может быть лучшая энергетическая карта, и поднять материальное положение будет легче. Так что переезжайте.

Цитата

Согласна, в зависимости от столпа часа такт может меняться в конце 7-х годов или начале 8-х (2008, 2018 и т.д.). Видимо я не туда посмотрела.
Все остальное, что я писала остается без изменений.
Спасибо,brava, успокоили)))
Консультант

1. Я инженер-конструктор в строительстве. Но не  хочу возвращаться к своей специальности. В расчётах ничего не понимаю. Я не специалист в этом...
2. Муж сам рвётся в новую квартиру, но только после ремонта!!!
3. Полностью избавились от хлама на лоджии (в нашей комнате). Бросили окурок к нам с верху.... Сгорела вся лоджия и окно... А мог бы и весь хлам сгореть вместе с самой квартирой, и  было бы страшнее, если бы пожарные приехали на пять минут позже... Зато теперь водуха больше!!!

Добрый день всем!

Хотела бы узнать, если это возможно..наверное это больше к разделу прогнозов-предсказаний относится, но там такие все темы глобального масштаба, как-то не рискнула туда со своей личной проблемой.
Мне предложили работу в компании, хорошую с какой стороны ни посмотри. Та работа, которая у меня есть сейчас, с рациональной точки зрения ни в какое сравнение с предложенной не идет, но мне там морально очень комфортно, что для меня очень важно, даже важнее зп. Все плюсы-минусы и доводы за и против смены работы я уже много раз пересмотрела, разум конечно безоговорочно за эту новую предложенную, чувства за старую.
Можно ли как-то узнать, какой из вариантов мне следует выбрать..или скажем так, видятся ли какие-то потенциальные  проблемы при смене нынешней работы на новую? Спрашиваю естественно с т.з феншуй (ицзин возможно..к сожалению сама я гадать по ицзин не умею), логические аргументы уже все давно перебрала в уме.
Буду очень благодарна за помощь.
Мои бацзи http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3OC0wNS0wMiAwODoyMDowMCI7aToxO3M6­NDoi3uvo%2FyI7aToyO3M6MDoiIjtpOjM7czo1OiIxOTMzXyI7aTo0O3M6MT­oiZiI7fQ%3D%3D

Joe

советую попробовать разобраться с И-цзин. Так как только вы лучше знаете все нюансы вашей ситуации то только вам откроется весь смысл выпавшей гексаграммы. И думаю вы удивитесь насколько точно и мудро он даст вам ответ на ваш вопрос именно с учетом всей сложившейся ситуации.
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина
Новосибирск
https://bazi-wuxing.com

Спасибо, мне действительно И-цзин интересен, но проблема в том, что определиться мне нужно сегодня-завтра, боюсь что за такой короткий срок разобраться в нем мне нереально:(

На работе проблемы, а точнее люди которым я полностью доверяла сегодня (с 13.00- 14.00 по Москве) просто переступили через меня и глазом не моргнув. Пребываю в состоянии шока, поскольку никак не могла этого от них ожидать. Подскажите, стоит ли мне еще в ближайшее время ожидать на работе подобных сюрпризов (кто предупрежден, тот вооружен. так сказать) или это был какойто просто разовый всплеск.
Спасибо. Мои данные 24.01.1979 в 23.00 г. Ижевск

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
verona
Стоит быть готовой к сюрпризам.
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи https://www.ok.ru/koroleva.tatiana.fengshui/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 6, отчасти - 0, нет - 0

Lazurit,  и снова вам спасибо. Только вы говорите о сюрпризах в кавычках или "сюрприз" будет приятный?

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Цитата

Подскажите, стоит ли мне еще в ближайшее время ожидать на работе подобных сюрпризов (кто предупрежден, тот вооружен. так сказать) или это был какойто просто разовый всплеск.
А Вы о каких сюрпризах спрашивали?
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи https://www.ok.ru/koroleva.tatiana.fengshui/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 6, отчасти - 0, нет - 0

Lazurit, спасибо за ответ. И что мне теперь делать????? :o Затаится и не отсвечивать или стоит отстаивать свои права активно ??? Стоит ли с этими людьми "выяснить отношения", а то они мне сегодня целое письмо написали с объяснением причин произошедшего, я вот в раздумьях - ответить ли им все, что я про это думаю или мне лучше проигнорировать это ??? Пожалуйста, помогите! 
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 48 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ