brava, а для корректировки необходимы личные встречи с консультантом?
мы живем в Чехии, что осложняет ситуаию, если это так.
мы живем в Чехии, что осложняет ситуаию, если это так.
03.05.2010 17:52:50
brava, а для корректировки необходимы личные встречи с консультантом?
мы живем в Чехии, что осложняет ситуаию, если это так. |
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.05.2010 18:09:28
В Чехии практикует Маргарита Шуменко. Она владеет нужными Вам техниками. Обратитесь к ней
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.05.2010 18:29:09
brava,
большое Вам спасибо! |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.05.2010 09:52:28
Спасибо!
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.05.2010 18:12:44
3D%3D. И 2014 года нигде не вижу...
Консультант
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.05.2010 18:20:12
Вы смотрите карту женщины
У мужчины такты идут в другую сторону и периоды наступления иные. |
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.05.2010 19:11:30
Вы хотя бы рассчитайте свои столпы судьбы здесь
Насчет усиления зон - есть смысл, хотя бы это сделайте, если другого ничего не остается. Насчет работы хотя бы скажите, кто вы по профессии, иначе вам предложат искать работу в нанотехнологиях, а вдруг вы там ничего не понимаете? (не хотел вас обидеть, может и понимаете). |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.05.2010 19:24:01
Консультант
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.05.2010 19:41:35
Согласна, в зависимости от столпа часа такт может меняться в конце 7-х годов или начале 8-х (2008, 2018 и т.д.). Видимо я не туда посмотрела.
Все остальное, что я писала остается без изменений. |
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.05.2010 19:48:40
Как известно, усиление зон действует, если в помещении находишься, за исключением отдельных случаев, когда недвижимость выставляется на продажу. Лучшим является то, к чему вы и сами стремитесь, это переезд на вашу собственную квартиру. В доме свекрови ничего изменять или "улучшать" не надо, иначе в самом деле застрянете там надолго. Мужу удобно, поскольку это все же свой дом. Но лучше его любыми способами настраивать на совместное проживание именно в новой квартире. Не исключено, что в доме у свекрови плохой фэншуй, так как проблемы ваши начались после переезда к ней. Может быть, у нее нехорошая личная энергетика - люди, копящие барахло ее имеют, и лучше это просто игнорировать и перетерпеть. Даже если квартира пустая, у нее изначально может быть лучшая энергетическая карта, и поднять материальное положение будет легче. Так что переезжайте.
|
Aldona
|
|
06.05.2010 20:10:58
Консультант
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.05.2010 21:27:39
1. Я инженер-конструктор в строительстве. Но не хочу возвращаться к своей специальности. В расчётах ничего не понимаю. Я не специалист в этом...
2. Муж сам рвётся в новую квартиру, но только после ремонта!!! 3. Полностью избавились от хлама на лоджии (в нашей комнате). Бросили окурок к нам с верху.... Сгорела вся лоджия и окно... А мог бы и весь хлам сгореть вместе с самой квартирой, и было бы страшнее, если бы пожарные приехали на пять минут позже... Зато теперь водуха больше!!! |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.06.2010 03:05:41
Добрый день всем!
Хотела бы узнать, если это возможно..наверное это больше к разделу прогнозов-предсказаний относится, но там такие все темы глобального масштаба, как-то не рискнула туда со своей личной проблемой. Мне предложили работу в компании, хорошую с какой стороны ни посмотри. Та работа, которая у меня есть сейчас, с рациональной точки зрения ни в какое сравнение с предложенной не идет, но мне там морально очень комфортно, что для меня очень важно, даже важнее зп. Все плюсы-минусы и доводы за и против смены работы я уже много раз пересмотрела, разум конечно безоговорочно за эту новую предложенную, чувства за старую. Можно ли как-то узнать, какой из вариантов мне следует выбрать..или скажем так, видятся ли какие-то потенциальные проблемы при смене нынешней работы на новую? Спрашиваю естественно с т.з феншуй (ицзин возможно..к сожалению сама я гадать по ицзин не умею), логические аргументы уже все давно перебрала в уме. Буду очень благодарна за помощь. Мои бацзи |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.06.2010 07:15:14
Joe
советую попробовать разобраться с И-цзин. Так как только вы лучше знаете все нюансы вашей ситуации то только вам откроется весь смысл выпавшей гексаграммы. И думаю вы удивитесь насколько точно и мудро он даст вам ответ на ваш вопрос именно с учетом всей сложившейся ситуации.
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина Новосибирск |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.06.2010 11:51:25
Спасибо, мне действительно И-цзин интересен, но проблема в том, что определиться мне нужно сегодня-завтра, боюсь что за такой короткий срок разобраться в нем мне нереально:(
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.06.2010 23:19:39
На работе проблемы, а точнее люди которым я полностью доверяла сегодня (с 13.00- 14.00 по Москве) просто переступили через меня и глазом не моргнув. Пребываю в состоянии шока, поскольку никак не могла этого от них ожидать. Подскажите, стоит ли мне еще в ближайшее время ожидать на работе подобных сюрпризов (кто предупрежден, тот вооружен. так сказать) или это был какойто просто разовый всплеск.
Спасибо. Мои данные 24.01.1979 в 23.00 г. Ижевск |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.06.2010 10:08:15
verona
Стоит быть готовой к сюрпризам.
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.06.2010 23:08:58
Lazurit, и снова вам спасибо. Только вы говорите о сюрпризах в кавычках или "сюрприз" будет приятный?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.06.2010 09:14:08
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи
|
||
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.06.2010 22:49:37
Lazurit, спасибо за ответ. И что мне теперь делать????? Затаится и не отсвечивать или стоит отстаивать свои права активно ??? Стоит ли с этими людьми "выяснить отношения", а то они мне сегодня целое письмо написали с объяснением причин произошедшего, я вот в раздумьях - ответить ли им все, что я про это думаю или мне лучше проигнорировать это ??? Пожалуйста, помогите!
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Начало статьи здесь
Уже давно известно, что хороший фен шуй дома-это залог успеха, счастья и зд...