У меня вопрос к профессионалам
Я уже выкладывала столпы этой женщины (вопрос был по здоровью), но, чувствую, что сама найти ответ не могу.
? Бин Гэн Дин
? Чэнь Сюй Ю
Сейчас в столпе удачи И / Мао.
Час неизвестен, что все осложняет. Хотя, на силу элемента личности проверила все двухчасовки. Сильный Огонь ян получается только с часом Цзя/Ву. Ее мама говорит, что вроде бы родилась рано утром, но точно к сожалению она уже не помнит.
По идее Дерево и Огонь должны быть благоприятны. Но меня очень смущает ее постоянное высокое давление и два перенесенных инсульта во второй половине прошлого года. После второго до сих пор не оправилась. По ощущениям (ее собственным) значительно лучше себя чувствует в первой половине года, во второй начинаются проблемы со здоровьем, причем как из рога изобилия.
Помогите советом насчет благоприятности смены работы. Очень уж хочется, чтобы у нее все было хорошо.
Заранее всем большое спасибо.

Сентябрь месяц может стать месяцем очередного мошеннического бума. Посмотрим на карту Ци Мень сентября...
ВведениеВ мире существует более 190 признанных государств, каждое из которых имеет свою «дату рождения» — момент юридического оформления независимости, принятия конституции или провозглашения суверенитета. Но что если посмотреть на эти даты...
Окончание. Начало читайте в публикации: