| Цитата |
|---|
| СофаСофа написал:
Почему-то когда пишу сюда с компа, текст вводится в цитату. Вы меня натолкнули на мысль, о чем мне нравилось писать, если речь о худ тексте: внутренний мир, сознание, подсознание, образы в них. Пожалуй, это похоже на воду. А на работе это всегда было что-то новое и разное, но с определенным посылом - продажа, убеждение, объяснение. Судя по тому, что я читала здесь, это ближе к огню. Что ж, получается, что дело не только в дереве. И еще, может быть, не только в теме написанного, но и в способе. Писать за компьютером - это металл. От руки ручкой - это вода и металл. А если карандашом - то дерево и земля (из-за грифеля). Вспомнила, что на другом ресурсе мне попадалась уже такая трактовка, девушка делала подборку карт писателей и искала там Металл Инь в ЗВ и что-то, не помню что, в НС, и называла это "писательское перо в карте". Пока я читаю обсуждения, наблюдаю, что у всех причастных разный бекграунд, разные подходы, разное образование в этой теме, и от того разнятся не только стихии в деятельности, но и разборы карт, притом сильно. Вашу мысль, что не хочется того, что не знаешь, я уловила. Мне, например, в голову бы не пришло хотеть быть бухгалтером, тк я практически ничего об этом не знаю. |
В одной из школ (можете не проверять мои дипломы в моем профайле, так как я выложила не все), где я училась, мне тоже не верно интерпретировали карту, как преподаватели так и ученики школы, которые еще учились и те, кто уже консультировали. Все говорили одно и то же, как под копирку - текущий Столп с Богатством и Властью - пришли Деньги и рост по карьере. Но на деле оказалось не так. И я не понимала, задавала вопросы, но мне отвечали поверхностно и не было в ответах ясности и четкости. Ведь я, как и те кто мне отвечал, все учили одну и ту же теорию, те же правила, и почему это не работало с моей картой. И случайно один человек мне ответил коротко и ясно - этот столп, а именно когда начала действовать ЗВ - это вторые 5 лет Столпа в моем случает означает выход на пенсию. Я была удивлена, как в моем молодом возрасте и уже пенсия? До пенсии еще не один десяток лет. Оказалось что да, моя трудовая деятельность на госслужбе уже закончилась с приходом данного элемента в сочетании с другим.
Недавно хотела взять другой курс в другой школе и задала вопрос здесь на форуме по Оракулу, но мне ответили, что знаний будет получено недостаточно, у меня будет много вопросов во время учебы и применить полученные знания в консультациях и зарабатывать на этом я не смогу. И я отказалась от этой идеи. Опять тратить время и деньги, и опять полученных знаний будет недостаточно, я уже не хочу проходить через это. Потому что мне нужно хорошее качественное обучение, мне надо всегда докапаться до истины и понять как работает карта.
Поэтому, если Вы серьезно решили изучать Бацзы будьте готовы к тому что эта учеба не одного дня, стоит не дешево, а самое главное найти своего Мастера, кто обучит Вас читать карты. А пока, если Вы еще в поиске учите основы, читайте, но сортируйте что пишут, а для этого сами разбирайте карты (в том числе и свою), анализируйте, почему одну и ту же карту разные люди читают по-разному. И Вы сможете найти правильное прочтение, потому что у каждого человека только одна судьба - а это значит только одно прочтение карты со всеми подтверждениями по имеющимся и приходящим элементам. Удачи Вам!
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."

В 2024 Лариса Долина попала в якобы мошенническую схему: у нее похити...
Ба цзы, как другие гороскопы, часто смотрят на предмет того, когда ...