|
Я родилась, 06.08.1974 в 17:50 в г. Братске Иркутской области, составила в калькуляторе свои четыре столпа судьбы, для меня благоприятными сферами в жизни являются интелект и самовыражение (но почему то все в жизни на меня смотрят как на дуреху - это мое личное мнение), и положение в обществе и власть (но постояно устраиваясь на работу мои коллеги стараются меня затюкать, так что никакой власти мне однозначно не светит). Знатоки подскажите не сведующему, может я не правильно трактую что то, может это все таки не благоприятные сферы жизни, а желание и внутренние ощущения (это больше похоже на правду). :
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте. Я родился 09 февраля 1981 году в городе Уральск респ. Казахстан. Почему то "судьба" все время ставит "палки в колеса" с попытками получить образование и профессию. То в армию заберут с учебного заведения, то отношения не складываются с каким то преподавателем, что приходится уходить, то еще что то. Отчаялся уже.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Уже год, как сын вернулся из армии и никак не может определиться, что же ему делать, чем конкретно заняться. Его бросает из стороны в сторону и этому процессу не видно конца. Мне мучительно за этим наблюдать! От всего измученного материнского сердца прошу вас о помощи! Хотела бы знать направление(я), в котором ему стоит двигаться, область применения способностей и особенностей личности, чтобы попытаться его направить по оптимальному для него пути. Сама я с этим не справлюсь в силу отсутствия соответствующих знаний и потому обращаюсь к вам, уважаемые специалисты. Пожалуйста помогите! Он родился в России, в г. Краснодаре 12 декабря 1990 года в 22:00. Сейчас мы живем в Чехии (уже 14 лет), где он и закончил школу. Но учиться дальше не хочет(надеюсь, что пока). Заранее благодарю всех, кто откликнется на мою просьбу о помощи.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в каких направлениях моему мужу можно попробывать себя реализовать, так, чтобы и заработок был и по карте бацзы подходило. карта мужа: />На данный момент работает пожарным и в охране. В охране не нравится, да и платят мало за такую работу. А работать надо сутки и без сна. Мы хотим, чтобы он поменял работу в охране, но на что пока не знаем. Ему подходит работа связанная с деревом? Например торговля мебелью? С чем ещё связанная работа ему может подойти? И ещё пожарный-спасатель, это к воде или огню подходит? Работает уже им 20 лет. Вроде нравится. Есть ли сейчас у него возможность сменить работу удачно? Заранее спасибо |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день всем! Сама я не могу разобраться, еще нет знаний...Если у кого-то найдется время, скажите, чем в жизни нужно заниматься сыну, чтобы стать успешным, финансово обеспеченным? Он родился 26.02.1997 в 7.30ч.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
В каком городе родился ваш сын?
Можно ли изменить судьбу? Да, если знаешь ключи.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Рада, спасибо, что отозвались! Ребенок родился в Симферополе. А это имеет значение в предсказательной технике? Не знала, думала, только дата и все.. Век живи-век учись...
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Место рождения надо, чтобы скорректировать местное ( административное) время в Солнечное.
Иногда- разница лишь минуты, иногда - час- два. То есть меняется двухчасовка рождения, а по ней определяется важная информация- Дворцы Судьбы. В них как раз и можно посмотреть ( в том числе) благоприятную сферу деятельности. Время, указанное вами, местное?
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Время местное... Опять удивилась, не знала, что такое нужно. С другой стороны, и не училась еще такому. Спасибо вам за ответ!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Время рождения, указанное при рождении, надо переводить в Солнечное( истинное).
Сейчас в Москве, к примеру, если ребенок родился в 8 утра, то реально это 6 часов 30 минут. У вашего сына реальное время 6 часов 46 минут, а это уже совсем другая двухчасовка, час кролика, а не час Дракона, в который входит время 7.30. И Столп часа другой, и соответственно, Дворцы Судьбы тоже. У вас ребенок- очень сильное дерево Ян. Характер упрямый, не сгибаемый. Такие люди очень консервативны и очень болезненно относятся к внезапгым, не запланированным переменам( Хотя есть у меня знакомый профессиональный автогонщик с похожими Столпами. Отчаянный, участвует в дрифтинге). У него- целых ДВА Вознаграждения 10 Небесных Стволов. Это очень- очень большая удача. Много Благородных. Поэтому трудно посоветовать что- то определенное. Думаю, ребенок сам выберет. Но то, что у него в году- огонь инь на змее, делает его не подчиняющимся авторитетам, командам, дисциплине. И нет элемента власти. Проблемы в этом аспекте более чем вероятны. Так что всякие армии- суворовские училища и карьерные росты отпадают напрочь. Деньги тоже не проявлены, так что бизнес в чистом виде мало вероятен. Скорее всего, профессионал в какой то области. Развивайте креативность мышления и не стандартный подход. Это- его сильная сторона. К дисциплине приучать необходимо, это- его слабая сторона, в том числе и самоконтроль и самоограничения.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо большое, Рада! Очень интересно, вы еще больше укрепили меня в стремлении изучить такую методу. Можно прояснить, не поняла "У него- целых ДВА Вознаграждения 10 Небесных Стволов. Это очень- очень большая удача.
Много Благородных." Что или кто такие "благородные"? Если можно, конечно.. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Благородные- это Символические Звезды, или Духи Удачи. Они отвечают за разные аспекты, но вцелом дают защиту, ослабляют негативных Демонов неудачи и дают различные таланты и дарования.
А Вознаграждение 10 Небесных Стволов дает удачу, человек всегда обеспечен деньгами, не пасует перед трудностями, всегда найдет, как заработать.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Рада, спасибо большое за ответ, обязательно дам прочитать ребенку. В педагогических и практических целях не повредит. Вы очень нам помогли, спасибо огромное!!!!!!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
ЗДРАвствуйте.можете мне по дате рождения рассказать о моем ребенке?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
родился он 20 августа 2012 года в 8.30 по московскому.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, подскажите как правильно по гороскопу определить самореализацию в профессии (возможные сферы) и будет ли она вообще (большие проблемы с самореализацией, такое ощущение, что тем...чем занимаюсь...это не мое и не приносит большого дохода).
Подскажите ...еще один аспект..если в столпах удачи стоит дочь и сын..это значит..что все же брак возможен и будут дети (девочка и мальчик)? например..если дочь стоит: Инь дерево кролик.... то нужно посмотреть следующие года кролика......по дате года и возможно рождение дочери? если честно...читаю как правильно интерпретировать..изучаю..но понимаю далеко не все... Большое спасибо за внимание!!!!! (так все это стало интересно...изучаю....)))))) |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Всех форумчан поздравляю с наступающими праздниками.
Прошу помочь мне разобраться какое призвание мне уготовила Судьба. />Всех кто ответит заранее благодарю. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, есть ли возможность узнать, какая профессия может принести удачу, чтобы добиться профессионализма и материального благополучия? Дело в том, что я очень долгое время ищу себя в профессии, но до сих пор не могу найти то, в чем мне будет сопутствовать удача, неподдельный интерес и материальное благополучие. Вот и сейчас я перед выбором стою, стоит ли идти учиться на профессию стилиста (мне всегда была интересна эта сфера, но возможность получить образование в этом направлении появилось только сейчас), эта профессия предполагает в большей степени работать на себя (я сама буду искать клиентов), мне также интересно могу ли я стать успешным предпринимателем, дано ли это мне, мое ли это, будет ли успех в этом? Моя дата рождения 31.01.1978 г.Москва. Буду очень благодарна ответу, это невероятно важное решение для меня
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Dashka,
для того чтобы ответить на ваш вопрос мне нужно знать время вашего рождения и город где вы сейчас живете.
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина, Испания Обучение Ба-цзы Консультация |
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Время рождения 10:20, живу в Москве. Заранее благодарю
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
10 Небесных стволов являются качественными типами энергии.
Их создал Да Нао во времена Желтог...
ПРЯМЫЕ И НЕПРЯМЫЕ ДЕНЬГИ ( склонность к богатству, правильное богатство, косые деньги и ...
Встречаем Бога Бога Бога богатства 17 февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...