Выбор будущей профессии для ребенка

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Выбор будущей профессии для ребенка

Алла у меня получилось 6 земли, это очень сильная личность. Скажите как для него прошел 2004 и2005 год?

Да вроде ничего особенного - учился и учится хорошо, много друзей, почти не болеет. Правда в 2004-2005 году в силу обстоятельств он больше жил у бабушки. У меня появился мужчина, но отношения у них не сложились. Потом мы расстались с мужчиной. Ребенок занимается музыкой и каратэ. Очень самостоятельный. Очень любит технику, автомобили. Сказал что будет только автослесарем или что-то в этом роде. Сейчас стоит вопрос о выборе профессионального направления - в следующем году будет профильное обучение. Как то вопрос не стоял, но сделала карту судьбы и засомневалась.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Мое мнение все профессии связанные с элементом земля.

Хочу вам Алла добавить обращайте на годы дерева вероятнее всего они будут приносить дискомфорт.

Но насколько я поняла автомобили это стихия огня.

Perla,

а весной земля вроде в могиле. Я бы предположила что это просто сильная земля, и потому тянется к ослаблению через самовыражение - поэтому карате, техника и автомобили. Но со сверхсильной землей я ни разу не встречалась.
Min_Lee@mail.ru

ELL судя по тому что написала Алла, проблемы в те годы о которых я ее спросила он все же очень
сильный. К тому же апрель не одназначен для слабости земли, хотя как правило весной земля самая слабая, но весна  она разная. К  тому же 6 элементов земли плюс седьмой огонь. Есть определенный аспект в этой карте.

Уважаемая Perla,

Тогда зачем ему металл в таком количестве??? Чтобы измельчить дерево?

Интересная карта, Вы правы  :)
Min_Lee@mail.ru

А кто сказал, что ему нужен металл. Огонь ослабит дерево.

Но он так стремится к технике. Автослесарь - это гораздо больше металла чем огня, по моему скромному мнению. Дети часто чувтсвуют что им на самом деле надо.
Я в жизни видела одно сверхсильное дерево, на него удача и года по-моему вообще никак не влияли.  :) Зимой и летом одним цветом, сказала бы я сейчас  :D
Min_Lee@mail.ru

Я тоже встречала не читаемые карты, которые вообще ни по каким параметрам не подходили
людям, но они очень развиты в духовном плане и возможно они смогли сбалансировать себя.
Во вторых мы можем говорить, что угодно выбор все равно останется за ними. И потом у этого мальчика есть то что дано не каждому, а как они этим воспользуются это их дело. Сейчас он в удаче.

И что же такого есть у мальчика? Не поймите меня не правильно - хочется как-то более своевременно направите его на путь. Сама то я профессию нашла в 30, да и то сомневаюсь что правильно.

Помогите, пожалуйста, определиться с выбором профессии сыну, ему 17 лет, учится плохо, интересуется компьютерами и мотоциклами,
а собирается поступать в кулинарный лицей, в связи с тем, что там легче учиться, хотя кулинария его не увлекает.
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=%D0%98%D0%BB%D1%8C%D1%8F&BirthDay=05&BirthMonth=7&­BirthYear=1991&BirthHour=22&BirthMin=30&TZ=4&LongDeg=&LongMi­n=&LongType=1

Это Ба Цзы вашего сына: http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMjAwNC0wMi0yOSAxNToxMDowMCI7aToxO3M6­MTE6IvH77SBLaW1vbm8gIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjI1NzlfIjtp­OjQ7czoxOiJtIjt9

т.е. второй вариант (с поправкой).

Управитель дня - слабый У (Земля Ян).

Если говорить о его карьере, то административная карьера вероятна, тем более, что в его Ба Цзы есть все признаки "управленца". "Творческая профессия" (если вы имеете в виду карьеру художника, музыканта....) представляется маловероятной...
Обучаю Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя, Лю-яо, Да Лю-жэнь. Написать мне >>
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 2

алтуняшка, раз  у  вас есть возможность получить работу менеджера в ресторане, попробуйте.
Пускай вас не пугает, что мало творчества. Я уверена, у вас получится.
А там, посмотрите, разберетесь, нравится вам эта работа или нет.
Да и рисовать вы можете на досуге, это никто не запрещает :)
Как я знаю по опыту моих подруг, после сидения дома с ребенком, главное начать работать, а там уж определитесь :)
Следую Воле Неба

РОдился 3 апреля 1989 года в 18 часов в г. Самара

http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4OS0wNC0wMyAxODowMDowMCI7aToxO3M6­MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjMyMjBfIjtpOjQ7czoxOiJtIjt9­

Это столпы Вашего сына. А как Вы понимаете творческую судьбу?

то есть будет ли он всю свою жизнь заниматься творческой деятельностью. Он играет в группе на эл.гитаре...ему 19 лет.. и в другом он себя не видет. говлрит что это его.. и что он больше ничем заниматься не будет в плане профессии... вот с этойточки зрения

я думаю,что начиная с этого года ваш сын станет увлекаться более серьезными вещами..усиление ресурса..может подтолкнуть к учебе....и более классической музыке..

спасибо на добром слове
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Июнь — месяц Водной Лошади по солнечному календарю. 

В ближайшие 19 лет до 2044 года во всех квартирах и домах особо важным сектором будет Юг.Юг отв...

Начало прогноза на месяц Водной Лошади можно прочитать тут 

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

Топик: Разговоры с Даокидом Сообщение: