|
Фух, я из города Калуга!1993г. Я даже успела расстроиться, если честно!у меня вся жизнь построена на карьере(точнее на большом желании состояться!!). Я училась с 2010 - 2016 год в мгту. Им. Баумана. (Инженер-менеджер). Специалист по управлению производст. предприятием, проще говоря. Но, работу найти хорошую не выходит и посвятить себя какому-то определенному направлению не могу, т.к вижу ЦЕЛЬ, а дорогу или путь -нет. Училась первые 3 года в институте плохо, одни 3 и 4 были. Но, потом вырвалась вперед, Защитилась на отлично в Москве, так как осознала, что только надеяться на себя возможно!
|
|
Феодора
|
|
|
|
А и еще, работала инженером-технологом, 2 года в студенчестве, помощником в частных бизнесах(разработки оборудования и строительство)
|
|
Феодора
|
|
|
|
Везде требовали лишь 5 % потенциала, грубо говоря, сидишь и делаешь механически, от тебя ничего не зависит и мнение, как молодого специалиста никому не нужно. Сидишь, как кукла на стуле. И это меня очень сильно огорчает. Голова требует постоянного развития, проектов. А в какой сфере я должна пригодиться мне так и неизвестно. В какие организации биться тоже
|
|
Феодора
|
|
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Феодора, на мой бы взгляд - совместить всё это в компании, занимающейся ландшафтным дизайном =) Как раз все 3 стихии пересекутся. Это я такой сейчас мини-коучинг сделала по перечню профессий ваших сфер =)
Татьяна Рябенко,
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо, а можно еще пару примеров?мой папа художник, я хорошо когда-то рисовала. Но насчет дизайна никогда не думала!
|
|
Феодора
|
|
|
|
Просто это очень творческие сферы и благодететель (помощь людям, мне кажется, для этого я слишком жесткая
|
|
Феодора
|
|
|
Примеры... Я вас совсем не знаю, карта ба-цзы даёт представление о ваших чертах характера и склонности так или иначе совершать поступки, действия. Что из многообразия жизни вам нравится - карта не скажет, это уже паттерны социальной среды. в которых вы вырасли и живёте. Карта обозначает прерогативы, а не конктретную профессию. В мире существует более 100 тысяч разных профессий (по классификатору), китайская метафизика разбила их по стихиям, а уж что из 100 тысяч вам по душе - это ваше. Самокоучинг - это просто: задайте себе вопрос "чем бы я занималась, если бы мне не нужно было зарабатывать деньги?" и поймёте, куда двигаться. Деньги идут вслед за самовыражением по кругу У-Син. Ресурсы формируют Личность - Личность делает действия (самовыражение) - действия приносят Деньги - деньги формируют Власть над обстоятельствами - Власть управлять создаёт возможности для развития личности (создание ресурса). Круг жизни.
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо огромное! Ведь, вы абсолютно правы. Чем бы я занималась, если бы все не упиралось в деньги!Очень простой и одновременно очень сложный вопрос!!
|
|
Феодора
|
|
|
|
Феодора, кстати, когда я сказала про ландшафтный дизайн, я сказала про компанию и про совмещение 3-х ипостасей: вода (менеджмент), дерево (рост и форма) и земля (забота о людях). Первое - то, к чему вы стремитесь, 2 и 3 - проход стихий в вашей карте.
Выбирайте себе место исходя из этой комбинации. Удачи! И приходите на полную консультацию. =)
Татьяна Рябенко,
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый вечер! Феодора, как это по мягче выразится, не на своей странице....
На счет своей карты : я поняла по ответу от Татьяны, что я наемный работник, т.е. "свой бизнес" - лучше не браться. Тем более, проблема с самовыражением... грустно.. т.е. денег не видать, да? И все таки, ответ не получен- в какой области искать доход? Я просто верю, что совсем пустота не бывает. Моя карта во втором сообщении поста. заранее благодарю. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Много в жизни непониманий и нестыковок. Иногда мы не в силах повлиять на события, может и к лучшему. Здесь, на форуме, я надеюсь получить свет на необходимое и меня так безапеляционно двигают в сторону...
не пришло время для моих ответов? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Я по этой карте спросила про финансы в 2011-2013 годы. Это важно для дальнейшего анализа, ответьте, пожалуйста. Способы взять богатство есть в каждом случае, заранее не нужно расстраиваться.))
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Летта, дайте здесь ссылку на вашу карту чтобы не было путаницы
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
моя карта
2011-2013 годы стабильного дохода с неожиданными премиями. В 2012 году поступает довольно таки большая сумма денег от раздела имущества. В принципе очень даже неплохой период в финансовом плане. |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
И сделать полноценную консультацию по карте, здесь всё же форум, а на подробности необходимо время для анализа.
Татьяна Рябенко,
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Летта, чтобы получить доход от раздела имущества в часе нужно иметь козу, а не лошадку, поэтому скорее у вас такая карта
Вы хотите открыть свой бизнес, правильно? Сами думаете работать или с кем то? Есть ли мысли чем именно хотите заниматься или вы пока просто в раздумьях куда податься? |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Долго анализировала Ваши ответы на мои вопросы. Понимаю, что есть тормоз с моей стороны, и в то же время оправдание своего бездействия (лень или ожидание?) Я по специальности человек-мостик между государством и людьми попавшими (родившимися) в непростую жизненную ситуацию (помогатор). Т.к. мне , в силу своего характера, было тяжело пропускать все проблемы через себя, я ушла от такой деятельности. Морально тяжело. ... Честно, знать бы мне чем я хочу заниматься, я бы советов не искала, извините. Ощущение, что смогу все, что захочу.Но возникают проволочки на пути к желаемому, отсюда вывод, не мое? Или я рано сдаюсь? В принципе не борец, но за веру порву. Татьяна Лебедева, я написала чистую правду, по поводу раздела имущества и вижу разницу между моей и предложенной Вами картой. И не понимаю, как так? Такое возможно? Время и место рождения точное, ошибки быть не может. А по поводу бизнеса, то это скорее мое желание, делать что-то, думая о будущем. Переживаю за мужа, хочу чтобы делали что-то вместе. Уйдет он со своей работы и ... ему нечем будет заняться. И вот опять я переживаю не за себя. И почему мы не едим раз в месяц? Сарказм. |
||||||
|
Интересующийся
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Вы можете организовать свое дело, но обостренное чувство справедливости трудносочетаемо с бизнесом, поэтому тут может быть душевное неудовлетворение.
Но свои таланты вам нужно искать не в обычных вещах известных всем и каждому, а в чем то особенном, есть в вас что то чего нет в других, есть в вас что то что не знают и не умеют другие, есть что то необычное и не традиционное. У вас в карте три животных из четырех говорят о том что в вас зарыт талант, но он необычный... есть что то у вас прямо под носом на что вы не обращаете внимание, есть какой то особый талант...Давайте думать вместе... |
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...