Вид деятельности

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вид деятельности

Milka, у каждого есть свобода выбора.
Не лишайте выбора вашего мужа. (Даже с помощью Фен-Шуй)
А если у него что-то плохо получается - то совсем не обязательно что вы этому причина.
Идет время, все меняется, ваш муж приобретает опыт, у него в любом случае должны быть перемены.
И совсем не обязательно - что из-за женщины :)
Зачем лишать его любимой жены, только на основании ваших домыслов? (Возможно, неверных)
Поговорите с ним, почувствуйте, поймите - что он думает, чувствует...
Удачи Вам и любви.
Санкт-Петербург
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Спасибо за пожелание,за трезвый взгляд на ситуацию...только  вы видно хороший человек,по себе судите. Уверяю выбор всегда был за ним.
А я не говорила,что  любима.Было бы так не было бы проблем.
Насчет домыслов...Если поинтересоваться животным миром,то очень часто можно обнаружить эксплуатацию одного пола другим.Инстинкт ест.отбора.Людьми часто руководят подобные инстинкты.Атавизмы...Но на то мы и люди,чтобы из бессознательного выводить в сознательное...Вот я и пробую, у меня есть право выбора и серьезные основания действовать исподволь,хотя более прямо действуещего человека трудно представить.Кстати мой  жизненный опыт вселил в меня уверенность,что чем больше мужчина любит свою женщину,тем больше финансовой свободы и удачи в жизни  он получает.
Насчет поговорить с мужем,я бы на форум никогда бы не села если бы меня хотели и умели слyшать.
Спасибо за интерес
И вы правы 100%... в идеале.как хорошо что всё-таки когда существует идеал,а не одни атавизмы.

Цитата

Кстати мой  жизненный опыт вселил в меня уверенность,что чем больше мужчина любит свою женщину,тем больше финансовой свободы и удачи в жизни  он получает.

Вы очень близки к истине. Есть теория, согласно которой сексуально активные люди больше зарабатывают.
Объясняется это так. Проявляя сексуальную активность, люди демонстрируют свое стремление к продолжению рода. И бог (вселенная, высший разум) дает ему деньги на содержание большого числа детей.

Я конечно, свалила в одну кучу любовь и секс, но это очень близкие вещи.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Milka, к сожалению, вы отводите денежную удачу от своего мужа :-[, а та женщина, наоборот, притягивает. С этим сложно что-либо поделать. За 20 лет вы смогли в этом убедиться.
Удачи!

Здравствуйте, помогите пожалуйста определить вид деятельности в период самовыражения и денег, элемент личности сильный Металл.

Напишите дату, время и место рождения.

20 августа 1960г. (г.Екатеринбург, пол-мужской)

Время забыли написать.

Время 15ч05мин

Alexa, попробуйте переформулировать вопрос. У Вас сейчас период неблагоприятных ресурсов. Время учиться.
У Вас сильные способности к изобретательству, высокий уровень интеллекта. Сильна тяга к творчеству.
Напишите, чем вы занимались, какое у вас образование, и мы вместе разберемся как это можно применить.

А каждый год менять профессию не нужно.

Fotina,Вы это высчитали,или так сказали?Так значит интуитивно я правильно сделала,мысленно пожелав ему другую?

Добрый день. Спасибо за ваш отклик и терпение, в области ФШ я новичок и поэтому пока не всегда точно могу сформулировать вопрос. Это данные моего мужа, которые я пытаюсь проанализировать, так сказать применить теорию Четырех столпов на практике, возникает много вопросов и нестыковок. У мужа сейчас действительно неудачный период - какая-то неудовлетворенность от работы, раздражительность. Образование у него высшее техническое (радиотехнический факультет), сейчас работает инженером на телефонной станции. По разговорам есть стремление открыть свое предприятие и быть хозяином соего бизнеса, а не сидеть под чьим-то начальством на стабильной заработной плате. Следующий приходящий Столп удачи, как я понимаю, должен быть благоприятным - янский Металл на янском Дереве, для него это люди (друзья) и случайные деньги. Получается в этот период будут сильны элементы самовыражения и денег, административная, найчная и общественная работа наоборот будут не сильно волновать его.
Интеллект Вода - сфера коммуникаций, дипломатия, различного рода связи. Богатство Дерево - бизнес связанный с книгами, цветами, мебелью, одеждой, парикмахерское и издательское дело. Вот как раз в этом сочетании я и не могу разобраться, что будет доминантой - вид деятельности связанный с самовыражением или с бизнесом.
И еще вопрос - Металл является неблагоприятным элементом, значит в этот период общественная деятельность будут благоприятна или наоборот, или ее вообще не будет? Но опять же дипломатия и различного рода связи это общение и работа с людьми (Металл).
Вот вроде бы и все, может быть я что-то не поняла в теории? С уважением Alexa.

Цитата

По разговорам есть стремление открыть свое предприятие и быть хозяином соего бизнеса, а не сидеть под чьим-то начальством на стабильной заработной плате.

Это разговорами и останется

[quote author=Alexa link=topic=3179.msg11899#msg11899 date=1175245835]
Следующий приходящий Столп удачи, как я понимаю, должен быть благоприятным - янский Металл на янском Дереве, для него это люди (друзья) и случайные деньги.

Это не друзья, а враги и конкуренты. Элемент личности для него неблагоприятен. Может появиться партнер, но он поведет себя плохо по отношению к вашему мужу.

Случайные или не случайные деньги опредяляют по небесному стволу, а не по земной ветви.
Я бы сказала, что в следующем столпе удачи у него появятся проблемы с деньгами.

Цитата

Получается в этот период будут сильны элементы самовыражения и денег, административная, найчная и общественная работа наоборот будут не сильно волновать его.
Самовыражение для человека металла - вода. Приходит в удаче после 2036года. Дерево (деньги) будет поражено металлом, т.е. слабо.

Ваш муж - Специалист, изобретатель, но не бизнесмен. Телефонная компания очень хорошо ему подходит. Все решения, которые он сейчас принимает, могут быть ошибочными.

А Вы в своем анализе необъективны. Так бывает. Близких людей анализировать трудно. Хочется видеть только хорошее. Даже Консультантам Фэн-Шуй рекомендуют приглашать других Консультантов, чтобы делать Фэн-Шуй аудит.

Milka, я сказала так на основании указанных дат рождения. :)
Цитата
Так значит интуитивно я правильно сделала,мысленно пожелав ему другую?
Я думаю, что никто не может строить за другого его судьбу и навязывать ему свои пожелания даже мысленно. Для вас более актуально побыстрее выяснить, что же вы хотите пожелать себе.
Удачи! :)

Спасибо за ответ.Я не навязывала,я ему пожелала любви и удачи и не обязaтельно со мной.И много много много денег.У него было безмерно счастливое лицо.
а насчет себя-это актуально очень.Как раз над собой и работаю сейчас.
Удачи вам

Правильно ли я ВАс поняла, что Столпы удачи не имеют влияния на Столпы судьбы, только рассматриваются как приходящие благоприятные или неблагоприятные элементы для личности.
[glow=red,2,300]Это не друзья, а враги и конкуренты. Элемент личности для него неблагоприятен. Может появиться партнер, но он поведет себя плохо по отношению к вашему мужу.[/glow]
Но в теории сказано, что "однородный" элемент людей означает друга, а "разнородный" - конкурента и соперника.
[glow=red,2,300]Я бы сказала, что в следующем столпе удачи у него появятся проблемы с деньгами.[/glow]
[glow=red,2,300]Дерево (деньги) будет поражено металлом, т.е. слабо.[/glow]
Но разве Металл, разрушая Дерево, т.е. личность работая, не завоевывает деньги. Элемент Дерева (деньги) надится в Земной ветви и отражает суть вещей поэтому этот период должен считаться благоприятным. Тогда как если бы Дерево было в Небесном столпе - оно было бы слабо.
Если возможно, помогите пожалуста разобраться в этих вопросах, иначе получается, что в теории одно, а на практике обратное. С уважением Alexa.

Я уже помогла. Думала - мой совет удержит его от необдуманного шага, увольнения с работы.

А Вы меня поняли неправильно. Насчет столпов судьбы и удачи.

Я хотела лишь сказать, что Ваш муж может разориться, если займется предпринимательством.

Что сказано в "теории" я знаю. Но там сказано также много другого. В анализе учитывают много факторов, и чем больше вы их знаете - тем лучше.

Если бы такой столп удачи пришел слабой личности, человек бы разбогател.

Моя точка зрения - не истина в последней инстанции. Поищите человека, который будет говорить то, что Вы хотите услышать. Я предпочитю быть честной. Могу умолчать кое о чем, особенно если не спрашивают. Но обманывать не люблю.

Добрый вечер, извините, если натолкнула Вас на мысль об обмане - И БЛИЗКО ТАКОЙ МЫСЛИ НЕ БЫЛО. Хочется также легко и профессионально как и Вы интерпретировать. Подскажите, в каком разделе на форуме можно разобраться с вопросами , возникающими в процессе обучения по дистанционному курсу. С уважением и всего Вам доброго, Alexa.

В разделе "Для учеников международного форума фэн-шуй".
Для входа в этот раздел нужна дополнительная регистрация. Если Вы покупали курсы Соколова, заполните нужные поля и отправьте сообщение admin.

И практикуйтесь!
После пары сотен анализов все пойдет легко.

Всем спасибо за информацию, ваши размышления!

Давно не читала форум, сегодня зашла и прочитала много нового.
Fotina в этом году имеются действительно серьезные материальные трудности...
Чтобы заработать деньги для семьи - я готова выполнять разную работу, работала даже торговым представителем, предлагала косметику.
Бросила, т.к. узнала, что товар плохого качества и изменены сроки годности.
Я могу с удовольствием работать в недвижимости, страховании, могу работать уборщицей, а главное все это буду делать с желанием.
Не люблю людей, которые плохо работают ссылаясь на маленькую зарплату. Я считаю, любую работу надо делать качественно...
В одном из гороскопов (забыла в каком) прочитала, что такие люди как я - могут работать на любой работе, тем более, что для удовольствия у меня всегда есть хобби - сейчас это фэншуй.
Учителем мне нравится работать, мне не нравится система в школе, много глупости, невыносимые программы и стандарты образования, все реформы направлены не на улучшение знаний, а на увеличение нагрузки на  учеников и учителей.
Предмет я не выбрала(только отказалась от химии), решила может поработать в детском саду, маленьких детей люблю, хотя в отличие от школы, там, наверное,  больше требуется самовыражения.
Аня с датой рождения 22.05.1973 могут быть разные люди, т.к. столп часа тоже влияет, учителя тоже, наверное, есть, только они менее популярны, чем артисты. Об учителях редко пишут, а тем более указывают дату рождения. А еще на жизнь людей и их работу влияют столпы удачи, фэншуй жилья...
Но за информацию огромное спасибо, было очень интересно узнать, кто имеет такую же дату рождения.

Всем еще раз огромное спасибо. Я пока в поисках своего дела.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 31 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

В этой статье я предлагаю информацию о том, какие же символические звезды принесет нам Водяная Лошадь,...

Продолжаю рассказывать об энергиях июня 2025 и предлагаю посмотреть, на чем/ком конкретно будет фокус ...

В Прогнозе 2025 я писала о том, что многие авторитеты в этом году будут сло...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Отношения с людьми Досуг, увлечения Финансовые вопросы Домашние дела Брак, семья Деловые вопросы, бизнес Любовные дела Работа Внутренняя жизнь Путешествия, транспорт Красота тела

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

Топик: Разговоры с Даокидом Сообщение: