renzi,здравствуйте! В этом то и вопрос, к самой себе(
...Да в основном продавцы, кассиры требуются, менеджеры всякие, экономисты бухгалтера, или вообще мало выбора. судя по сайтам работ. Да еще не известно, какой у меня тип, хочется что-то свое, но на это нужны либо деньги, либо по договору, но опять же нужны вложения, и окупится ли еще такое. По найму, я плохо подчиняюсь, больше хотелось бы работать с друзьями например или в одиночку, я слишком требовательная к работе и себе, тип одиночка я, меня не каждый выдержит, и мне с каждым комфортно работать будет. Я по образованию медсестра, педагог-психолог, еще интересуюсь эзотерикой, в частности есть склонности к астрологии. Работала по большому счету медсестрой только. Хотела бы например в кабинете УЗИ с врачом сидеть на приеме, хотя бы так, но такие вакансии сейчас вообще не встречаются, тем более где я сейчас живу.Много требуется в процедурный кабинет, но не хочу в этом копаться, плюс прошлые проблемы со здоровьем не дают выбрать такую стезю, плюс я не такой уж прям спец по внутривенным процедурам, есть и лучше спецы. Вот я сама и не могу определиться точно что хочу, точнее хочу заниматься астрологией, но знакомые, отец гонят работать по найму куда-то или фиг знает куда, но мол чтобы были всегда свои деньги и наверняка как по их желанию, и побольше, чтобы у них не спрашивала естественно. Просто деньги нужны срочно, плюс кризис-, 2 кредита просто не особо маленьких насобирала в прошлом году,знала бы что будет так, тогда б наверное не взяла вообще, но по ощущениям, проблемы с деньгами не ушли бы и сейчас. В принципе у меня с ними всегда напряг был, кроме наверное годов 2009-2010, немного 11 года еще, а так всегда в ноле или минусе даже. Так что я и сама не знаю что делать, и пытаюсь хоть как-то выплыть, и услышать хоть что-то, почему так и сколько это будет продолжаться период безденежья и что можно сделать. Спасибо.