Благоприятное время для беременности и родов

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Ба-цзы, китайская астрология Столпы Судьбы » Дети » Благоприятное время для беременности и родов
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Благоприятное время для беременности и родов

Елена. Картина с водой может помочь только как самовнушение, и к тому же воду в спальне не ставят. Я вам писала выше, что у вас хороший дворец движения-подключайте его.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

а что , кроме воды может помочь в этом вопросе? ???

Елена, начните с восстановления часа рождения мужа, тогда можно по-общаться более детально, если меняли квартиру или двигали мебель после рождения первого ребенка, то фен шуй аудит, настроенный на зачатие. Для рождения ребенка вам нужна вода в 2014 году, в 2015 ситуация с водой не будет такой острой. Восстанавливайте час мужа и пишите.

Уважаемые эксперты! Прошу помочь с определением шансов на рождение детей у моих близких друзей. Очень хочу им помочь. Я сейчас сама только начинаю детально изучать фен шуй и бацзы мне пока не дается. Буду очень признательна за помощь. Она родилась 03.08.1975 в городе Октябрьский (это в Башкирии), в 14.00, он - 26.06.68. в Ленинграде в 00.55. Многое попробовали, в т. ч. эко, но не дается. У нее, у него вроде все в порядке с репродуктивной системой, врачи разводят руками. Уже лет 10 как ничего не получается...

Цитата

Уважаемые эксперты! Прошу помочь с определением шансов на рождение детей у моих близких друзей. Очень хочу им помочь. Я сейчас сама только начинаю детально изучать фэншуй и бацзы мне пока не дается. Буду очень признательна за помощь. Она родилась 03.08.1975 в городе Октябрьский (это в Башкирии), в 14.00, он - 26.06.68. в Ленинграде в 00.55. Многое попробовали, в т. ч. эко, но не дается. У нее, у него вроде все в порядке с репродуктивной системой, врачи разводят руками. Уже лет 10 как ничего не получается...
Здравствуйте. Да, в карте есть указания на сложности, причем синхронно, у обоих. На ближайшие несколько лет есть вхождение в дворец детей, но в данном случае - этого мало. К тому же, если рассматривать карту мужчины, то насколько достоверно время рождения(на 10 мин позже-это уже ранняя крыса и соответственно- другой элемент личности)

Спасибо огромное, ayla, я уточнила, мужчина точно был рожден до часу ночи. Если можно, дайте, пожалуйста, направление - на что смотреть в карте их обоих, и какие могли бы быть рекомендации для них (ориентируюсь на то, что выше в дискуссии уже были предметные рекомендации) - возможно, привнесение каких-либо стихий за счет питания, изменения расположения кровати - в каком секторе и в каком направлении следовало бы ее разместить, по планированию предполагаемого времени зачатия. Они достаточно консервативны и сейчас, после стольких бесплодных попыток, готовы рассматривать нечто новое и пробовать новые методы привлечения в свою жизнь детей. Буду очень признательна вам за помощь!

Не все так просто. У вашей подруге как сейчас дела в плане денег, карьеры. Как я поняла, она сейчас живет не на исторической родине, если это так, то когда переехала, как прошло детство, кто ее воспитывал. И какого рода проблемы-не беременеет вообще или плод не удерживается, выкидыши. Вы извините за такие вопросы, если неудобно отвечать-можно в личку.

Да, и насчет мужчины. 00:55 и 01:00 - это настолько рядом, даже если мама смотрела на часы во время родов(вдруг часы в роддоме отставали). Час остается один и тот же, звезда детей остается такой же, меняется один существенный нюанс. А что происходило в 2012 году- в плане попыток беременности, были ли какие-то результаты.

я еще раз уточню по поводу времени рождения мужчины, в 2012 году пробовали эко - в декабре, плод не прижился.

что касается подруги - сейчас она домохозяйка, у них очень хорошие отношения с мужем, благополучная семья, живут за городом. С юности берегла себя, т. к. мама предупреждала, что в их роду все беременеют быстро, как кошки. Но у них не получается самостоятельно забеременеть несмотря на гормоны пачками. Спермограмма мужа в порядке. Эко не приживаются, было уже несколько попыток. Глобальных противопоказаний нет, матка более-менее, трубы целые, врачи разводят руками.

Цитата

я еще раз уточню по поводу времени рождения мужчины, в 2012 году пробовали эко - в декабре, плод не прижился.
странно. декабрь 2012-вода рен на крысе и год-вода рен. Очень похоже- у мужчины элемент личности огонь инь и  тогда приходящие звезды детей уходят в слияние+наказание в карте. У женщины звезда детей в карте слабая, в этом такте обрела корень-стала немного сильнее. Помимо воды женщине еще надо усилить металл. Элемент личности слабый, карта похожа на следование и усиление металла может вызвать проблемы, но с другой стороны у нее как бы нет сил, для того, что бы родить. Я посмотрю, по дворцам, что можно предложить, но им обязательно-фен шуй, настроенный на зачатие(как правило на уровне квартиры тоже находятся подтверждения проблемам). Можно еще ЦМДЗ применить

Я правильно понимаю, что необходимо усилить воду и металл для нее? но ведь усиление воды приводит к ослаблению металла? или может правильнее будет сказать так, что при укреплении металла укрепится и элемент воды, т. к. металл питает воду? На уровне жилища - у меня есть компас-лопань (мастера Реймонда Ло), я смогу замерить градус дома, на всякий случай потом проверю по сайту мингли, построю карту летящих звезд и смогу сказать в каком секторе и направлении они спят. Что еще может быть важно с точки зрения жилища для женщины? Направление плиты? Какие еще дополнительные элементы следует учесть? Завтра я смогу все это замерить и написать вам. В ци мень дун цзя я вообще не бельмес, не доросла еще ))

Доброго времени суток !
сможет мне кто нибудь ответить , благоприятен ли для меня год 20 14  для зачатия и рождения ребенка? и если хочу мальчика когда это лучше сделать* .меня зовут Татьяна мне полных 32 года , день рождения 13 февраля, какие данные я должна оставить еще о себе..

Уважаемые консультанты!!! Очень нужен ваш совет.мои данные  29.01.1984 в 00.15 +-10 мин в гор мензелинск муж 26.05.1977  в 01.15 набережные челны у нас есть дети трое и мы хотим еще родить.но у меня кесарево.есть вообще у нас дети кроме этих?подскажи пожалуйста.мне даже сны снятся.

Можно ли хоть как-то приблизительно определиться по его времени рождения?

Добрый день, уважаемые консультанты!
Помогите, пожалуйста советом. В каком году нам благоприятнее родить ребенка в 2014 или в 2015? хотелось бы осенью, или лучше другое время года для нас? и какая вероятность, что будет девочка?

Моя дата рождения - 27 сентября 1985 года, 21:45, г. Белгород
Муж: 14 июня 1987 года,10-12 утра (точно не знаем) г. Белгород

Заранее большое спасибо!

с 2014 до 2020.

Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста вот какую вещь... знакомая ожидает в следующем году ребенка (ориентировочно в конце февраля)... и попросила меня глянуть ее карту....

А там я вижу столкновение НС года с НС часа... чем это грозит мамочке и малышу? :-\
31/03/1978  20:35 Нарва
Любимое дитя Вселенной

Доброго времени суток, знатоки!  :)

Подскажите, пожалуйста, будьте добры...

Арсений Муж родился 28. 08 . 1984 / 23.45 /  Псков 
Я Ирина родилась 30. 04. 1987 / 23.10 / Лесосибирск

Очень хотим деток...Какой период наиболее благоприятный для нас? Можно ли увидеть есть ли многодетность? :)
Будут ли какие-то трудности в родах у меня?...
Мы почти 10 лет в гражданском браке, скоро хотим венчаться и расписаться.

ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!

благоприятен ли для меня год 20 14  для зачатия и рождения ребенка?меня зовут татьяна ,мне 24 года ,дата рождения 17,04,1989.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 28 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума