Благоприятное время для беременности и родов

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Ба-цзы, китайская астрология Столпы Судьбы » Дети » Благоприятное время для беременности и родов
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Благоприятное время для беременности и родов

Спасибо! Читала, что Красный Луань часто приходится на года рождения детей. В 2017 приходит Петух мой цветок персика, красный луань, петух сливается с драконом в ЗВ месяца и года. Видимо 2017 чем-то будет  интересен...
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Если час быка, то да , будет активен дворец детей

Я прочитала ваше письмо. Час Крысы более вероятен

Если я ставлю время 01.30 ГД - Дерево Инь (сочетание дерево инь - огонь ян, лучше чем два янских огня). На 02.00 уже ГД - Огонь Ян, что вписывается в 2010 с приходом металла в НС. Думаете ГД Огонь ян?
Если, крыса в часе, тогда столкновение с дворцом детей в этом году, в 2017 персик и все из ближайшего. Или я что-то упустила...

При часе крыса-2016, 2018, 2020

Ayla, большое спасибо! Значит 2015-2016, можно пробовать!  ::)

Родилась 03.05.1974. в 23.40 местного времени в нижнем тагиле свердловской области.

Например в след.году будет дубликат столпа часа, что вероятно может принести беременность. Карта у меня сухая земля, для родов нужна вода, плюс новый столп удачи в ЗВ приходит Бык, который находится в столкновении с Козой (что не есть хорошо для детей). Как же быть? Помогите определить какое время наиболее благоприятно для меня, пожалуйста.

Добрый день! подскажите  я родилась 29 апреля 1982года в 02-30 по местному  в г. Кемерово а мой муж 21 августа 1974 г в г. Петрозаводск  в 19-30 по местному, у нас есть сын 30.06.2005г. а вот  второй ребеночек не приходит к нам. Поскажите будут ли у нас еще детишки? Очень хотим доченьку!!!

Цитата

Добрый день! подскажите  я родилась 29 апреля 1982года в 02-30 по местному  в г. Кемерово а мой муж 21 августа 1974 г в г. Петрозаводск  в 19-30 по местному, у нас есть сын 30.06.2005г. а вот  второй ребеночек не приходит к нам. Поскажите будут ли у нас еще детишки? Очень хотим доченьку!!!
iricka11, Вы где сейчас живёте?
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Сейчас  мы живем в Петрозаводске.

Добрый день , прошу совета , с мужем хотим второго ребеночка, когда лучше приступать ( я уже год как очень хочу , а муж сомневается ? )
Я- 04,01,1983 10-30 утра  Спб
муж 04,06,1987 18-00 Спб
у меня уже есть дочка от первого "брака"28,12,2004
Спасибо !

Цитата

Добрый день , прошу совета , с мужем хотим второго ребеночка, когда лучше приступать ( я уже год как очень хочу , а муж сомневается ? )
Я- 04,01,1983 10-30 утра  Спб
муж 04,06,1987 18-00 Спб
у меня уже есть дочка от первого "брака"28,12,2004
Спасибо !
Здравствуйте.
Из ближайших-2015, 2016, 2017

Спасибо за ответ ! Очень надеюсь ! ;D

Здравствуйте.
Из ближайших-2015, 2016, 2017
[/quote]

Цитата

iricka11, потенциал стать ещё мамой у Вас очень неплохой, и уже даже в ближайшие годы. НО, во-первых, не надо желать ребёнка определённого пола. Во-вторых, необходимо сделать благоприятный Фэн-Шуй для зачатия, подобрать благоприятные даты для этого. И наконец, возможно, стоит изменить питание (и начать правильно питаться по системе китайской диетологии (как вариант)).
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su

Спасибо. Ольга,  :D

Ольга. я совсем новичок. Подскажите как мне рассчитать благоприятные дни Фен-Шуй для зачатия. Заранне  благодарю))

Добрый день! подскажите  я родилась 29 апреля 1982года в 02-30 по местному  в г. Кемерово а мой муж 21 августа 1974 г в г. Петрозаводск  в 19-30 по местному, у нас есть сын 30.06.2005г. а вот  второй ребеночек не приходит к нам. сейчас живем в Петрозаводске.Я новичок, пока не знаю о Ба-Цзы ничего  по калькулятору составляла но расшифровать...это для меня наука непостижимая.. Подскажите , пожалуйста когда благоприятное время для зачатия и спокойного вынашивания, Заранее благодарю!

Цитата

Ольга. я совсем новичок. Подскажите как мне рассчитать благоприятные дни Фен-Шуй для зачатия. Заранне  благодарю))
iricka11, если Вы новичок в Фэн-Шуй, то лучше рассчитывать даты с помощью профессионала. Берутся разные методики: и 4 Столпа СудьБы, и Ци Мень, и обязательно  Да Гуа (правда, при этом надо учитывать и Фэн-Шуй квартиры, особенно спального места).

добрый день
хотим с мужем второго ребенка, но как-то не получается
подскажите, сможем ли мы ?
мать-Елена, 27.12.1972, примерно в 10-30, г.Белгород
отец-Александр, 23.01.1973, время 15-20, г.Белгород
есть дочь 13 лет
спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 28 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума